网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝贝现在学习廖彩杏的书,很有兴趣。一开始我是打印出来给她看,后来为了配合点读笔,我就买了本站团购的廖彩杏前11本书,感觉宝贝对印刷书更感兴趣。可是廖的书太多了,都买不太可能,所以想问下有经验的爸妈,哪些书值得购买原版的,谢谢大家。
1988 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2013-12-24 11:35:15 使用道具

我也想知道。
  • dongchho

2013-12-24 11:35:44 使用道具

来看看,同等有经验的爸妈来分享
  • 贪得无厌

2013-12-24 11:45:16 使用道具

已经买了八成原版书的人飘过~
    我喜欢child‘s day系列,还有就是手指偶系列,真心可爱~
  • zhm99

楼主 2013-12-24 11:51:20 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-12-24 11:45
    已经买了八成原版书的人飘过~
    我喜欢child‘s day系列,还有就是手指偶系列,真心可爱~

谢谢,马上查查去,买了八成真厉害!
  • fang490530545

2013-12-24 12:06:00 使用道具

团购的时候错过了 现在谁有廖的1-7啊 我想买呢
  • lanlanni

2013-12-25 10:05:23 使用道具

什么时候还有团购呢?
  • smartlynn

2013-12-25 16:20:09 使用道具

请问一下,团购时候是什么价格啊?能不能再团一批?
  • 菲比寻常1983

2013-12-25 19:05:48 使用道具

如果有别的有声书,用廖的方法听就OK。不是非要收齐的。
  • 开心的爸妈

2013-12-25 19:13:36 使用道具

来看看,同等有经验的爸妈来分享
  • 水晶洛洛

2014-3-18 10:48:20 使用道具

同等
  • shine2012

2014-3-20 05:58:13 使用道具

我觉得买孩子喜欢的。同系列可以先挑一两本孩子最喜欢的主题买,如果接受程度好,再慢慢下手其他的。
    另外,我觉得廖的书不用屯,因为也没啥活动。随看随买吧。
  • irisguo

2014-4-8 16:31:19 使用道具

廖的读物多。
  • lhy3174

2014-4-30 14:18:21 使用道具

已经买过52本了,其实主要看孩子的程度,如果孩子小,可以考虑都入,跟着进度走就行了。
  • jintracy2000

2014-4-30 14:45:45 使用道具

我也觉得不用买齐吧,很多书都像歌词本似的。挑着买一些。我买手舞足蹈英文童谣,双语的,我觉得性价比超高啊。
  • lfczll2008

2014-5-28 17:08:28 使用道具

我一次只屯一个阶段的,看完接着买!其
  • 平安是福yt

2014-6-3 13:54:28 使用道具

来看看!学习下!
  • phatass

2014-6-28 08:34:28 使用道具

不太知道他的书。
  • janewang0523

2014-7-1 11:09:08 使用道具

网上买了一个阶段的打印绘本  因为还很茫然 就跟着听吧 且听且学着
  • 0恬玉爸爸

2014-7-8 12:19:22 使用道具

lfczll2008 发表于 2014-5-28 17:08
    我一次只屯一个阶段的,看完接着买!其

我家也是这样,呵呵