网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1、一年级和二年级完全放羊结束了,什么作业都没做。
2、三年级开始认真陪伴孩子学习
3、奥数陪伴:
     a. 每天按照老师的要求完成在校作业
     b. 每天练习50道口算题
     c. 举一反三(试卷),一周一套。孩子到周五回家就向我提出要做奥数卷子,然后给一份。孩子说:“你可以走了。”答完,喊:“妈妈,我答完了。”
        然后,我对答案。找出与答案不一样的,并帮着勾出来。孩子自己再读题,然后想答案,如何和答案还不一样,就自己找答案看,最后我给讲解是             自己对还是答案对。  我就是一个痴呆者,不会解题的。

2547 查看 13 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baby_Evan

2016-3-30 08:53:28 使用道具

肯定不是百花那种变态奥数!
  • yuanyue_2008

2016-3-30 09:03:59 使用道具

一二年级放羊?
  • lgy69

2016-3-30 09:11:53 使用道具

口算和奥数必须坚持天天练,坚持就是胜利。
  • 枸杞菊花茶

2016-3-30 09:18:49 使用道具

口算是学校教的还是自己学的
  • 小雨的妈

2016-3-30 09:23:02 使用道具

举一反三偏 简单点

楼主 2016-3-30 09:37:59 使用道具

口算,就自己在家瞎做点,没什么技巧的,最原始的办法。

楼主 2016-3-30 09:39:07 使用道具

举一反三,是否简单我真不清楚。  但是只要他能把一套从一年级做到六年级,总会有点效果吧!我比较白痴,不清楚,只能观看未来效果。

楼主 2016-3-30 09:39:51 使用道具

一年级和二年级真是一点都没学习,没做作业。
  • wjjzw1111

2016-3-30 09:53:22 使用道具

陕西版举一反三,相对简单一点,但是每册都会跳出一些难题,但是到了下一个年级,上一级的难题就会变成普通题。如果不跨年级,难度都可以把握。

楼主 2016-3-30 10:23:04 使用道具

翻了一下,还确实买的是  陕西版的 举一反三

楼主 2016-3-30 10:23:35 使用道具

坚持从一年级做到六年级,再说了。
    慢慢来,不着急。
  • 流氓兔03

2016-3-30 10:49:05 使用道具

孩子还是比较自觉的,我家是你不要做,他是绝不会做的

楼主 2016-3-30 11:03:10 使用道具

我家把一星期做的那奥数题当孩子要水果糖一样,感觉对他是一种诱惑。