柠檬1004 发表于 2011-9-19 11:13:36

课外英语培训班

问一下,大家除了亲子学习外,都有报课外的英语班吗?

qingyika 发表于 2011-9-19 11:22:52

帮顶。天通苑龙德这边有个瑞思,貌似上课的孩子挺多滴。只是费用也不低,似乎不是外教吧?

招财妈妈 发表于 2011-9-19 11:27:44

我对这家也蛮有兴趣的

Limama 发表于 2011-9-19 11:46:51

孩子可以跳到S1,说明您教的很好呢。孩子的口语,看看能不能去个英语角或者找个外教来练习一下?我觉得就跟家长教其他课程一样,到小学三年级以后再交给社会上的教育机构也不迟。

当然,这种心态纯粹是心疼学费,如果您的经济条件可以,那就不用考虑了。

Limama 发表于 2011-9-19 11:48:09

而且我觉得还得了解一下S1的孩子岁数,如果普遍比您的孩子大不少,就不要去了。如果岁数相仿,则可以考虑

qiankun3 发表于 2011-9-19 13:35:08

不要相信瑞思,网上有了解内幕的暴光,该教材夸大其词,所谓的的上面总部公司原来是个冒牌的。

柠檬1004 发表于 2011-9-19 13:48:53

谢谢各位的建议!!

qingyika 发表于 2011-9-19 13:53:54

我希望等孩子4岁左右,能在小区找个外教最好,一周有个两三次。如果有两三个孩子一起上,费用还能低点。

柠檬1004 发表于 2011-9-19 13:56:50

是啊是啊,我也这么想的,找个纯正的美国或者加拿大人,也不用他们教什么,就和孩子聊聊天就行{:soso_e128:}。

yuanyuanma 发表于 2011-9-19 14:11:13

呵呵来看看,好奇。

春天的小少女 发表于 2011-9-19 14:45:43

我不太清楚您是怎么开展亲子英语的,这么继续下去会不会耽误孩子我们外人不好判断。
不过呢,瑞思教什么倒是很容易了解的——很多人的日志都转了一个瑞思课件的下载地址,你可以搜下看看。

健康最重要2011 发表于 2011-9-19 14:48:09

"我要是再不上他们的瑞思英语,就把孩子给耽误了"

冲这句话也不报.

melissa_wxr 发表于 2011-9-19 15:27:14

同事的孩子报了,后来退掉了,说是太功利了,纯粹为了挣钱。说是刚交了一年的费用,没俩月就让续下年的,说是晚了就没名额了。

苹果树果果 发表于 2011-9-19 15:33:42

有上瑞思的钱,还不如请个外教呢

清风过山岗 发表于 2011-9-19 21:39:59

北京的大部分英语培训班和工厂一样“标准化”。
他想方设法把同年龄的孩子放在一个班里,才不管你真实水平是什么,另外这个年龄水平好也好不到哪里去。
(本论坛的孩子除外,本论坛的孩子绝对比一般孩子强,还不是强一星半点而是大大超出他们)
什么迪斯尼英语,贝乐学科都一样,赚钱是首要的

旺才MAMA 发表于 2011-9-19 23:01:25

我家刚上完一年的PREK课程的瑞思英语,后面的课没有继续报名学下去了。也不建议论坛的家长给孩子学。费用高不说,效率很不理想,不如在家自己教。经常下课接他的时候问孩子学到了什么,回答都是忘记了。而家长还要花2个小时在外面等或在商场闲逛等候,来回要接送,耗费太多时间精力。现在和幼儿园几家家长合起来请个外教,让孩子们在幼儿园学英语,费用比瑞思低,还不需要接送很方便。回家就按论坛里面的机灵狗,海尼曼每日读读,效果很让我满意。爸妈网真的很好,非常感谢爸妈网无私的爸爸妈妈们!

柠檬1004 发表于 2011-9-20 08:02:28

谢谢各位爸妈给的建议,我想我还是接着亲子英语吧,即省银子,又省时间{:soso_e112:}

play 发表于 2011-9-20 09:05:46

听说瑞思不错,费用也不低啊

xiaoao 发表于 2011-9-20 09:42:01

自己教最好,

cress 发表于 2011-9-20 09:46:43

我是上海的,以前上海是瑞思加盟店。后来瑞思后悔了,这么大块的市场想自己做,就在网站贴了公告,不让加盟店做。我已经在加盟店付了一年的学费了。还去公安局报案了,最后加盟店的老板联系,转到凯顿的。反正觉得这家不灵,一点诚信都没有。

清风过山岗 发表于 2011-9-20 10:15:26

我对国内以学科的方式学英语存在疑问。他们的理念是很好的,设备也不错。
但我对他们白板式教学,通过软件学英语不感冒。
他们怎么教单词呢?假设penguin这个词
白板上先出现企鹅的形象和penguin这个单词同时发音。然后白板上出现很多动物的图片,让小孩去找哪一个是企鹅。
在这个过程中,这个孩子即使不听发音也能选择正确。
做数学也是如此,一个孩子即使不懂一点英语也能做对白板上的题目。
不能说这种学法就没用,但我觉得这样很低效。

清风过山岗 发表于 2011-9-20 10:16:58

北京还有若干机构教加州的,我觉得他们真的是糟蹋教材。

柠檬1004 发表于 2011-9-20 10:27:48

哈哈,没错,有些英语培训机构老师的英语水平还没我高呢,就出来骗钱{:soso_e113:}

旺才MAMA 发表于 2011-9-20 11:45:16

旺才MAMA 发表于 2011-9-19 23:01 static/image/common/back.gif
我家刚上完一年的PREK课程的瑞思英语,后面的课没有继续报名学下去了。也不建议论坛的家长给孩子学。费用高 ...

找了套教材 东西出版社的 LOVE ENGLISH,请外教按教师手册教的。

sweetorange 发表于 2011-9-20 12:14:07

柠檬1004 发表于 2011-9-20 12:23:09

呵呵,和我同样的心理,瑞斯的人说,别看你们家孩子现在基础还行,再不来瑞斯,你们就跟不上我们班里的孩子了,被他们吓唬的才发贴问问{:soso_e113:}

leaf_fall 发表于 2011-9-20 14:18:43

太贵了,课下还是要花不少功夫的

大眼宝妈 发表于 2011-9-20 14:41:53

以前 不是有传闻说不好吗,我觉得还不如请各外教~

shalala 发表于 2011-9-20 14:45:49

瑞思是学科学英语的吧?

xuezixi721 发表于 2011-9-20 15:00:29

不了解 来学习学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 课外英语培训班