symx 发表于 2018-1-22 23:22:50

天空中没有留下翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过。

crystal81 发表于 2018-1-23 09:25:22

一直追搂住,有具体操作还有资源分享,太感谢了,希望能跟上你们的步伐

crystal81 发表于 2018-1-23 09:29:08

对了,搂住的牛津树是在某宝买的吗?可否给一下链接?谢谢~~~

hamberger 发表于 2018-1-23 09:36:53

请教lz,娃是怎么学raz的?学到什么程度就进行新的内容?
是每本要求娃能自己读,还是做完题目就行了?要不要重复几次呢?
谢谢

symx 发表于 2018-1-23 10:32:44

hamberger 发表于 2018-1-23 09:36
请教lz,娃是怎么学raz的?学到什么程度就进行新的内容?
是每本要求娃能自己读,还是做完题目就行了?要 ...

水生万物 发表于 2018-1-23 23:42:33

顶一个,跟你学习

freshcandy 发表于 2018-1-23 23:47:33

你做什么工作的啊?可以每天在家学英语8小时,教孩子3-4小时,还能赚到足以让两个孩子从小出国留学的钱?以后我儿子就学你一样的专业,做一样的工作了!^_^

freshcandy 发表于 2018-1-23 23:54:07

你家孩子效率真高!暑假到现在一下就牛津7-8了?我家小宝也是暑假启蒙的,目前才刚刚迷上牛津树,搞完了1-2级以后发现3级理解不太好,所以暂停了,换了step into reading听,效果还行,就是每天只半小时听我讲书,而且还有时候孩子玩忘了就没讲,所以进展挺慢的。向你学习啊!不过我也做不到你那么上心孩子的英语。只能膜拜!然后留个爪迹,没事常来学习一下。

freshcandy 发表于 2018-1-24 00:05:00

感觉有你这么有心又有闲的爸爸教育孩子,以后孩子绝对超级牛叉啊!又一个牛娃啊!不对,两个!

终于知道牛娃怎么来的了,牛娃背后都有个牛爸牛妈!

my_flyingheart 发表于 2018-1-24 09:35:06

佩服楼主, 我买了书都是一套都推给她, 怪不得她没有兴趣呢 ,现在还对绘本不感兴趣,只能看动画片, 大人先自学这一步也缺乏,得向楼主学习

乐事0223 发表于 2018-1-24 11:16:43

佩服,看来唯有坚持不破

玄机小宝 发表于 2018-1-24 11:22:58

楼主厉害!好爸爸一枚!

bmxiaoy 发表于 2018-1-24 12:27:51

真心佩服楼主,也谢谢楼主分享经验

marksmansj 发表于 2018-1-25 16:57:10

要看懂迪士尼的电影,需要多少听力词?

忧郁大脸猫 发表于 2018-1-27 11:13:25

前期的基础也太扎实了呢

anya1008 发表于 2018-1-27 12:10:27

谢谢分享,太厉害了,开始时我还想着和孩子一起学英语,学着学着孩子的兴趣就来了

freda_hxq_771 发表于 2018-1-27 13:33:31

好用心的爸爸,觉得自己家进度要慢好多,材料上差不多,RAZ和牛津树主打,零星的绘本,读读MUZZY粉猪的台词本,接下廖的绘本和黑猫,但是感觉没楼主所言的轻松,每天有时就像打卡完成任务,没有和孩子乐在其中,大人的学习也不够,听了几天黑猫就听了,没有毅力啊,工作忙完回家就是陪孩子认字打卡看绘本,真心累。但是孩子进步也蛮明显的,17年10月开始读RAZ和牛津树,现在B和牛3开始,句子都比较顺溜了,就是买的好多绘本还没用上。幼儿园放假了,也是跟奶奶看熊大熊二了,下的英文动画都浪费了,白天就是听中文的故事,有点头大,马上要小学了,中文拼音识字还慢步不前。。。寒暑假也抽不出空来,好忧心,孩子花在英文上的时间跟计划的相差甚远。

symx 发表于 2018-1-27 20:08:27

symx 发表于 2018-1-28 20:30:20

lhp1980tx 发表于 2018-1-28 20:38:16

挺牛,最近都流行出去读书啊。

因爱而战 发表于 2018-1-29 10:13:13

lz很用心,但是罚站丢垃圾桶吓唬这些我觉得还是算了,英语只是一个技能而已,没必要这样,不过对你说的牛津树程序很感兴趣,这个是什么,请问在哪里可以找到,百度上没有搜到,谢谢

Leo小狮子 发表于 2018-1-30 15:53:18

先给楼主点赞,非常佩服楼主的行动力和学习能力。请教一个细节问题,学习牛津树的时候,是带着孩子点读一遍吗?复习的时候也是点读一遍吗?不需要孩子跟读吧?(中间可能会穿插一些对故事内容的讲解、拓展之类的)。

lm5127914 发表于 2018-1-30 18:03:49

此贴是我见过最贴近实际操作的一篇帖子,不懂得多向楼主取经,很赞,真的,不想其他的都是花架子,这里全部是干货

symx 发表于 2018-1-31 16:58:53

yksaly 发表于 2018-2-7 14:16:11

才爬完楼~~感叹楼主的用心学习.

yksaly 发表于 2018-2-8 13:57:44

symx 发表于 2017-12-31 12:14
3:具体的操作。第一步:大人先行。
我的外语基本从初中就放弃了,研究了一趟理论之后,我认为可以开始了 ...

http://www.ebama.net/thread-322552-1-1.html?_dsign=c2ba1cc6          传说的大猫

songmido 发表于 2018-2-8 14:27:12

symx 发表于 2018-1-31 16:58
大人:哈利波特1-7全部听完了。
继续哈利波特7的生词查询,新增的词汇主要是各种形容词。估计最后累计的词 ...

楼主,说的对,很多人都没有说到孩子从0到1是如何做到的。直到现在,我还是很迷茫和疑惑,苦恼。

Efilelpmis 发表于 2018-2-9 18:20:30

谢谢分享,关注!

sandy01 发表于 2018-2-9 22:31:27

谢谢楼主分享。也是这三套分级,加单词录入软件滚动复习下~宝快6岁,启蒙三四个月,刚开始看big MUZZY ~疑惑的是平时磨耳朵(音频可理解的)小盆友能听进去多少呀,感觉他们玩都是很专注的~频繁放会不会效果很低,影响专注力呢

winniegirlcn 发表于 2018-2-15 09:58:20

学习了,确实很详细,操作性强
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 讲的都是细节,具体的操作