ppbaby 发表于 2012-12-7 11:51:44

俺家的最喜欢的玩具就是书了——各种撕、咬、啃。{:soso_e120:}不过能坐的时候,小手翻纸板书就很利索了

yiyayi1984 发表于 2012-12-11 02:18:34

不错的推荐

elim 发表于 2012-12-13 14:07:43

写的很好谢谢

金牛座的懒羊羊 发表于 2012-12-14 13:30:31

guodier 发表于 2012-11-8 21:54 static/image/common/back.gif
我家的从2个多月时开始第一次看绘本:我妈妈。到现在一周岁多一点,已经爱上读书,一天中会有多次拿着书递给 ...

哇,两个月就开始看绘本了啊,真棒。我们现在3个月,一直在看早教大卡之类的东东,本来觉得看绘本可能早,现在准备试试

littlelq 发表于 2013-7-4 16:02:28

很好的贴子 收藏了 谢谢

小酒窝mm 发表于 2013-7-26 15:31:02

也知道三岁的孩子该读哪些,没有基础的?

飞鱼Y 发表于 2013-8-1 17:16:24

留爪,学习一下

digangzhang 发表于 2013-8-29 12:13:34

什么地方能买到便宜的英文绘本呢???

KongKong709 发表于 2013-8-29 12:39:43

谢谢,学习了~~~

雅轩 发表于 2013-9-10 12:50:21

写的很详细,基本也对路,很多书没有,妈妈想买来先看看,嘿嘿

basarah 发表于 2013-9-30 14:40:48

Dear Zoo的确不错,我宝宝很喜欢,还有月亮晚上好,动物动物做迷藏,圆圆的真好吃,点点点,蹦,脸脸各种各样的脸 都比较受欢迎。

jorieda 发表于 2013-9-30 16:42:45

我家正好是9个月的小宝宝~好好研读一下~

杜杜狼 发表于 2013-10-20 15:10:21

还没有完全执行好

ivykenji 发表于 2013-10-22 11:06:34

中文绘本,我们看的很早,但是英文的明显落后了,今天看到书单,也没落实几本,很受用呢,要加油。

认真的雪8187 发表于 2013-10-29 22:40:07

天那!你们真是专家,看的我头晕!

hedan 发表于 2013-10-30 10:35:16

昨天又买了5本绘本,还没到呢

河豚V泥鳅 发表于 2013-10-30 14:14:05

学习一下!

杜杜狼 发表于 2014-2-26 15:56:05

学习了。没养成习惯,还得加油

山默 发表于 2014-6-19 12:57:12

好帖,力顶。

janewang0523 发表于 2014-6-19 17:40:20

我们从小读中文 现在刚看过开始学英文   希望中文不要太强势

快乐就好-祺祺 发表于 2014-6-23 15:12:43

tigermom 发表于 2011-9-30 13:10 static/image/common/back.gif
这一楼,我就来慢慢整理一下0-2岁宝宝的绘本单吧,之所以有绘本单,是希望给一些爸爸妈妈方便,但绝不是购物 ...

谢谢虎妈推荐

爱乐乐的麻麻 发表于 2014-7-10 16:10:19

我们家宝贝才8个月,最近看《蹦》有点反应,其他就是咬。做个印记,买书就参考下。

huhanyang 发表于 2014-8-15 06:46:10

总是不断想要追求新的知识却不曾想巩固旧知识,看书的节奏要慢下来

Xushiying 发表于 2014-8-19 11:56:57

很好的帖子

wlmelody 发表于 2014-8-20 00:25:50

我刚发了一个帖子求书单,机缘巧合就看到了这个帖子,真是庆幸,感谢。问下tigermom, 能推荐一些中文绘本吗?

echo415 发表于 2014-8-25 11:44:04

楼主真的太用心了,感谢楼主!

小MM 发表于 2014-10-9 15:05:14

说得非常好,有小宝宝的妈妈们可以看看

颜子 发表于 2014-10-11 16:00:50

学习啦 很受用

gen020 发表于 2015-7-21 13:02:23

太受用了,我补充点,我家现在一岁八个月了,从刚开始到现在喜欢的 绘本有
(1)《dear zoo》类翻翻书,同系列有《where's the spot》,甚至还有小玻系列翻翻书,性价比挺高的这本,目前在看;
(2)喜欢五味太郎的《小金鱼逃走了》的找找书,还买了《黄色的是蝴蝶》《宝宝创意大发现》目前难度还有点高,以后看;
(3)喜欢林明子的画风,最爱《月亮晚上好》,《小小手擦一擦》也非常喜欢,还有《脸脸各种各样的脸》等
(4)聪明的小宝系列,我买了劈啦啪啦和小熊宝宝,人家反而爱这个,我觉得主要是比较画风语言简洁,外加有很多声音,最开始喜欢的一本是《小小手,拍拍拍》也是宝贝喜欢的第一本书
(5)英文歌谣child's play洞洞系列
(6)《开车出发》《汽车嘟嘟》交通系列,《my car》《school bus》
(7)eric carl爷爷的,最喜欢的应该是《today is moday》那个围着围嘴的猫,手里拿刀叉符合小宝宝的吃货心理吧?卡尔爷爷绘本的歌谣相当的赞。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 如何给孩子读绘本--小宝宝版 (英文书单持续更新中。。。)