晨晨爸 发表于 2012-6-29 11:07:16

20团粉红猪小妹第一季配套点读绘本系列点读包下载安装

有个家长问我为什么不一本书做一个书名贴,53本书用53个书名贴,其实这件事我在制作的初期便考虑了,爸妈网点读笔到现在有400个书名贴编号,不到100个智能贴编号,爸妈网出品的作品今后会有很多类型,家长自己制作的点读书也会有很多,这样就导致书名贴编号与智能贴编号变得很珍贵,占用一个号便少了一个可以使用的编号,所以我对猪小妹第一季用了一个编号,这样方便大家,让大家的笔中能够多装一些资源,毕竟家里只有一支爸妈网点读笔的人数居多。尽管有一些不如意的地方,希望大家能谅解,自制点读书是一种新的学习方式,无论我,春水版主,leiben版主跟大家一样,也在学习中,通过自己的学习把更好的方法传授给大家,让大家能熟练掌握这种东西,男人做事,毕竟不如女人心细,如同这次乌龙,竟然把修复好的数据包传输错误,真诚的希望大家谅解!

因文件已经被加密,非爸妈网团购、销售的点读笔无法正常安装,望周知!

再次申明:请不要在猪小妹第一季配套书,字母书上贴任我贴的贴纸,因为书上都均已印刷好了识别码,书籍为直接点读版本!

有些在别的地方购买了点读笔,并在本板块发布了很多技术贴也帮别的家长解决问题的点读达人,可以看以下帖子,可以解决加密后的文件无法安装问题。

【重要通知】无法安装爸妈网专用点读资源的用户进来看看
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63971&fromuid=605

1.新手新团的点读笔,得先上点读笔官网下载麦芽看看客户端软件,(看清了这麦芽麦芽说的不是麦芽糖啊)安装好并且注册一个账号,以备后用。
http://img1.ebama.net/data/forum/201205/30/213602pv0cuvxxusuzupxp.png 2012-5-30 21:36:01 上传
下载附件 (15.31 KB)

2. 点读包下载

7月4号安装包已经修复,音量统一,犯了低级错误,见谅见谅!

http://pan.baidu.com/s/1bn3ogwR
若有密码请输入:www.ebama.net
3.准备好数据线把点读笔与电脑连接好。
4. 按顺序双击下载回来的2个点读包,制作时秉承我一贯思路,让每一个人用的方便舒心。

首先说说猪小妹的点读安装,1-52册对应动画1-52集,
安装方式一:

安装完毕后,从电脑上拔下点读笔然后,点红圈位置,你就会听到熟悉的猪小妹声音,

用书名帖+内容贴的方式来安装如下图所示

安装ok
从电脑上拔下点读笔然后,点红圈位置,你就会听到熟悉的猪小妹声音,

字母书安装
采用了书名帖+内容贴的安装方式,没有采用智能贴,只需要把书名的编号改为083即可。
因为这是一本书,用一个智能贴比较浪费资源,所以采用书名+内容的方式

使用方法

1.安装点读包,把书名的编号改为083,内容贴改成0001,安装完毕后,点红圈除,就是识别这本书的过程,可以听见熟悉的音乐声
2.打开书,点文字地方,就可以听到字母歌啦

补充:

1.有家长说abc不能下载,那么请输入www.ebama.net就ok了

2.有家长说论坛发布的greener版主领大家制作的早已经打印好了,能否用这套安装包自己贴内容贴?
很抱歉,无法使用,这套书是重新制作的,顺序分页与greener版主制作的有很大的区别,望周知

3.有些家长说配上个mp3更好用,所以我将猪小妹第一季mp3打包上传115,书籍的配套mp3下载:
http://115.com/file/c2iv43qo#
s1.rar

4.有家长反映说点完智能书再点书名贴制作方式的书,笔没有反映,这是因为模式问题,你点书名贴前先点一次智能贴,听到退出智能模式的声音,然后再点书名贴,万事ok!

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 晨晨爸的微博

紫紫的蓝色天空 发表于 2012-6-29 11:11:37

已买了绘本,先下载了,等收到了就可以马上投入使用了,谢谢啦!另还准备买点读笔,可是不知道怎么切割音频,急啊!

哈鳅 发表于 2012-6-29 11:13:19

买了书,还米收到呢,先下点读包,谢谢哈,呵呵

乐亲亲 发表于 2012-6-29 11:14:52

还没收到呢

54媛 发表于 2012-6-29 11:21:01

为什么字母歌不能下啊,老说是提取码不存在

小猪mama 发表于 2012-6-29 11:21:28

请问晨爸,能把切割好的音频发布上来吗?自家已经把这套书打印出来了,要是能自己动手做点读书就太好了

浩浩妈 发表于 2012-6-29 11:23:56

哇,点读包已经出来了,盼书。

blgjy999 发表于 2012-6-29 11:26:54

谢谢啊,楼主考虑的非常周到,这次都团了。

quqingyuan 发表于 2012-6-29 11:31:55

先学习之下

封疆大吏041010 发表于 2012-6-29 11:35:31

介绍的很详细呢

Seraph 发表于 2012-6-29 11:41:41

mark收藏
点读笔还没空研究呢

594han 发表于 2012-6-29 11:49:30

广雅妈妈 发表于 2012-6-29 12:30:05

等待点读笔到家。

简单爱 发表于 2012-6-29 12:31:42

团了粉猪和点读笔   收藏先    等书和笔到了再来研究

雪候鸟33 发表于 2012-6-29 12:37:45

已经下载,谢谢晨晨爸。等书来了再测试

w730703 发表于 2012-6-29 12:49:02

green-gage 发表于 2012-6-29 12:55:37

购买了 等着收

浩浩妈 发表于 2012-6-29 12:59:12

智能号就用了ORT的,不会跟ORT的重复就好。

stonewuxuehong 发表于 2012-6-29 13:15:04

进来逛逛,顺便看看看

jennyx_2008 发表于 2012-6-29 13:25:39

请教下:自制内容方式安装,是不是要用书名帖把原来封面上点读的地方贴掉的啊?

jennyx_2008 发表于 2012-6-29 13:51:04

jennyx_2008 发表于 2012-6-29 13:25 static/image/common/back.gif
请教下:自制内容方式安装,是不是要用书名帖把原来封面上点读的地方贴掉的啊?

不好意思,请恕我愚钝,这个……书名帖不是在书上印好的(如001)么?然后我自制安装到005的话,那点书上印的书名帖区不是读到的是001书帖对应的音频么?

myra1228 发表于 2012-6-29 15:35:13

还是要自己安装一遍么,我以为可以直接点读了

smile-s 发表于 2012-6-29 15:56:56

等着书到啊!

红叶/mm疯了 发表于 2012-6-29 16:01:56

希望更多人看到来下载

easonjin 发表于 2012-6-29 16:18:24

先收藏,等笔和书收到了来正式操作

蜜米 发表于 2012-6-30 04:57:54

收藏,就等笔到货了

piaoyl2012 发表于 2012-6-30 07:50:28

正在下载,谢谢

dingding1216 发表于 2012-6-30 09:07:06

新手来学习

瑞希妈 发表于 2012-6-30 09:07:22

讲得好详细啊

帆婷 发表于 2012-6-30 09:20:32

thank you very much!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 20团粉红猪小妹第一季配套点读绘本系列点读包下载安装