网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
两年前当爸倡导过优秀家长带你走的活动,团团做了3期,自认为效果不错,也让不少家长受益。

这两年不断的有家长加入到亲子英语的行列中,经过几年的实践很多新手都成了老手,相信走过这条路的家长会有很多很多能跟大家分享的东西。

所以团团想再次发起一个活动---“亲子英语百家讲坛”。请咱们坛子里的一些家长给大家讲一讲亲子英语一路走来的酸甜苦辣。

这个帖子呢是想听听大家都想听哪些人讲,我会尽量邀请这些人。还有,热烈欢迎自己想开讲的人来报名哈。

根据大家的情况及主讲人的时间再安排开坛时间哈。

想听谁讲快快报上名来吧!

该贴已经同步到 小团团的微博

评分查看全部评分

love一诺 + 20 感谢你,团长。我来听~
5016 查看 53 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• appledoll

2013-3-4 12:05:18 使用道具

哈哈,太好了,我们家正开始,看看前辈们的经验来了,想听的很多,比如candy20060616
  • flora602

2013-3-4 12:07:37 使用道具

我可以报名讲讲小宝宝的亲子英语么,最近想发一个贴总结一下一年多以来的亲子阅读

建议可以亲子阅读作为一期的主题,分几个爸妈讲讲。。我自己肯定撑不了全场的。。
  • anita_xu

2013-3-4 12:07:58 使用道具

想听charlenedavid谈带儿子在中加之间往返的双语学习经历
  • double

2013-3-4 12:14:38 使用道具

前排占座。想听的很多啊,慢慢想,随时添加。有peterpan,小学初中的都请peter妈妈讲讲啊。
  • 西子兜兜

2013-3-4 12:18:29 使用道具

哇,这个讲坛好 ,想听很多人啊。
    想听当当爸爸,炫辰爸爸,禅性文心
  • 小团团

楼主 2013-3-4 12:22:08 使用道具

flora602 发表于 2013-3-4 12:07
    我可以报名讲讲小宝宝的亲子英语么,最近想发一个贴总结一下一年多以来的亲子阅读

建议可以亲子阅读作为 ...

当然了,我还想找你私聊这件事呢。这回好了,你来报名了。太好了!我这不着急,你先起草文字的东西吧,啥时候好了告诉我就行
  • flora602

2013-3-4 12:25:04 使用道具

我想推荐小半瓶儿醋或者小团团来讲讲亲子游戏或者亲子阅读的拓展,这两方面你们做得很好的
  • qinbaoba

2013-3-4 12:26:11 使用道具

想听zt1122家爸爸讲讲
  • 快乐猪猪

2013-3-4 12:31:14 使用道具

这个活动真是太好了   想听Perpan的经验{:soso_e128:}   还有其他的朋友  我先找找
  • tempax

2013-3-4 12:31:35 使用道具

我觉得应该隆重邀请一下qiankun3给大家讲讲.
  • cookyee

2013-3-4 12:32:22 使用道具

好多我都想听的,小团团我想听听你平时怎么弄那些游戏的

cookyee于2013-3-4 12:33补充以下内容:
    有听的时候有小窗一下吗
  • 西米替丁

2013-3-4 12:38:20 使用道具

先赞一下这个活动,新手爸妈想听的太多了。
  • xiao.shao

2013-3-4 12:52:27 使用道具

来这网有两个月了,收获很多,这个活动好呀,我们新手可以好好学习。
  • 糖豆甜瓜妈

2013-3-4 13:22:58 使用道具

tempax 发表于 2013-3-4 12:31 我觉得应该隆重邀请一下qiankun3给大家讲讲.

举手!各种不同类型的都听听。
  • lelemum

2013-3-4 13:43:31 使用道具

不错,不错,喜欢此类活动。
  • m2meteor

2013-3-4 13:58:41 使用道具

哇,真是好活动,估计又能学到不少。等着……
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-3-4 21:34:09 使用道具

我喜欢猜猜妈妈的贴子。她现在更新慢了。
    想更多地了解她是怎么在生活中教孩子英语的。
  • 奎西

2013-3-5 00:52:03 使用道具

想听想听。。。
  • youflea

2013-3-5 08:51:05 使用道具

太好了,搬张凳子坐等,听。。。。。。
  • iris22

2013-3-5 09:14:13 使用道具

举双手赞成这个活动啊{:soso_e163:}
  • 雨禾妈

2013-3-5 10:04:09 使用道具

想听一些大童家长的经验(从小启蒙,然后到小学以后如何进一步提升的,不是从大童启蒙的那种),具体网名倒报不出来,最近泡论坛的时间少了,呵呵。

形式嘛,还是更喜欢上传录音,感觉更像讲座哈,而且也可以让大家感觉更亲切更熟悉,还可以放在MP3里,上下班路上可以听,哈哈。
  • chenyu090824

2013-3-5 10:47:26 使用道具

春天的小少女,猜猜妈妈,小团团,虎妈,,想听的好多啊,百家讲坛多点人来讲讲吧,吸取各家的经验。
  • bodhiwish

2013-3-5 21:23:57 使用道具

想听听骏爸的经历,上次活动他好像也没说呢,谢谢团团
  • 荔枝蜜a

2013-3-5 23:09:08 使用道具

顶起来===我家孩子小,主要想看看大童亲子英语之路是怎样的,想看看讲座,也可以以文档的形式上传嘛!评选出优秀的作家,我好打印出来慢慢看了!
  • 瑞希妈

2013-3-6 09:13:57 使用道具

活动非常非常的好,支持下
  • crystal81

2013-3-6 09:19:06 使用道具

太好了,听。。。。。。想听笑笑妈妈讲
  • juliet5718

2013-3-6 10:47:29 使用道具

我也要占座听课,不知道是什么时候呢?继续关注~~
  • elena0831

2013-3-6 10:50:20 使用道具

appledoll 发表于 2013-3-4 12:05
    哈哈,太好了,我们家正开始,看看前辈们的经验来了,想听的很多,比如candy20060616

我也是想听,积极参与,搬好板凳
  • littleair

2013-3-6 10:58:03 使用道具

孩子上小二,妈妈还在摸索如何教孩子,来报名