网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hagr

2015-4-17 13:52:16 使用道具

买了,可是115下不了。昨天还能用,貌似。怎么今天大礼包又接受不了了,5555
  • 我是小丸子

2015-4-17 15:41:36 使用道具

楼主:我买了,可是115不是VIP,收不到你的礼包啊。我把115帐号发消息你了,可以加我好友,再分享我不?主要是想试试你推荐的T25,我跳郑已经第四个年头了,第一年就光跳了小灰帽,冬天没坚持;第二年开春开始,跳了小红帽和小灰帽,因为是利用中午休息时间跳,跳完就吃饭,结果效果不明显,冬天也没坚持;第三年(去年),开始小红帽、小灰帽,全垫和半垫四套轮着跳,垫上跳得多,结果从去年11月开始,停了五个月,然后自食恶果啊,今年四月份发现,腰围粗了7CM,悲剧!刚开始跳郑两周,一周至少坚持跳三次,多的时候五次,每次一小时郑,先小红再小灰。跳了四年,对郑确实有点跳着没劲了,看你推荐的T25,想换换新口味。请一定加我115好友,谢谢!
  • 飘飘云99

2015-4-17 15:45:30 使用道具

115下不了啊
  • 我是小丸子

2015-4-17 21:11:44 使用道具

等不及楼主回复啊,手机优酷上可以找到,先离线下载了,晚饭后,跟着试了试CARDIO,强度不错,适中。有些跟不上的,就跟着画面右侧的女的跳。25分钟结束,还有2分多钟的拉伸,不错!准备出差回家后,开始来做这一套。
  • 五五月

2015-4-18 20:31:40 使用道具

买了,可惜接受不了礼包
  • 满天星11a

2015-4-20 00:07:38 使用道具

先收着吧,等用时在下载
  • mable

2015-4-21 16:53:07 使用道具

买了,但是不是vip,不能接受礼包

mable于2015-4-21 16:57补充以下内容:
    弱弱得问下115,怎么加好友啊
  • gloria1015

2015-4-24 23:28:54 使用道具

在做烛光瑜伽,挺好,先把骨节骨架伸展一下,老了,得慢慢地来。
  • 飘飘云99

2015-5-7 07:52:02 使用道具

我是26531781
    我也没发现怎么加啊
  • wkzj123456789

2015-5-8 20:53:46 使用道具

看后感悟了点,收下了
  • 迷糊妈妈

2015-5-15 13:36:23 使用道具

支持楼主,辛苦,可惜是115盘的,下不了啊!呜呜呜
  • 哈姆

2015-6-10 12:03:26 使用道具

买了,不是vip接收不了,也没找到加好友的地方
  • 阅宝贝

2015-6-10 16:27:57 使用道具

阅宝贝 发表于 2015-2-3 14:55
    哦 那是白买了

不是VIP:L
  • sprinna1224

2015-6-17 09:44:15 使用道具

115不是vip,能分享个百度盘的吗
  • sprinna1224

2015-6-17 10:41:32 使用道具

sprinna1224 发表于 2015-6-17 09:44
    115不是vip,能分享个百度盘的吗

好的,谢谢
  • lanyumeng

2015-6-20 22:03:03 使用道具

z支持,开始锻炼
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-217726-1-1.html

lanyumeng于2015-6-20 22:03补充以下内容:
    怎么卖啊00000000000

lanyumeng于2015-6-20 22:08补充以下内容:
    maile ,dans但是只有VIP才能接受礼包。楼主把你115账号告诉我一下,加个好友分享一下礼包吧
  • lily232323

2015-6-29 12:36:25 使用道具

买了,好像礼包码有点不对啊
  • lily232323

2015-6-29 16:40:59 使用道具

lily232323 发表于 2015-6-29 01:36
    买了,好像礼包码有点不对啊

我点进去就说过期了,请重新分享吧
  • 静しずか

2015-7-14 17:03:22 使用道具

支持一下大强度的T25
  • yubaobaotang

2015-8-14 10:40:10 使用道具

楼主,我已经购买,但是显示该礼包码不存在呢

评分查看全部评分

麦穗旺旺 + 10 还给你贝壳
  • honeykiller

2015-9-11 21:09:03 使用道具

哎哟,这个分享没有效了,大家别浪费了。

评分查看全部评分

麦穗旺旺 + 10 还给你贝壳
  • weiwei_jo

2018-6-11 14:11:10 使用道具

进来学习学习!