网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• acesea

2014-4-25 16:15:16 使用道具

houhou19 发表于 2010-10-11 11:34
    皮肤属于超干性质的,用过不少至今没找到一款保湿效果适合自己的化妆品,现在用的是薇姿的,感觉还可以吧{: ...

主要用大宝   最近新发现 别人从韩国带回来的 nature republic 的 芦荟洗面奶 也不错
  • 熙宝妈妈

2014-6-29 21:26:22 使用道具

一张脸用过二十种以上的牌子,现在想起来用就不错了

熙宝妈妈于2014-6-29 21:26补充以下内容:
    一张脸用过二十种以上的牌子,现在想起来用就不错了
  • ritachencn

2014-10-8 16:56:10 使用道具

一直以来用欧珀莱,某年夏天有换过用薇姿,但是觉得比较油,不习惯,就又换回来。还有买过雅诗兰黛的小棕瓶。

总觉得是否亚洲人的肤质适用于亚洲国家的护肤品呢?
  • spring2011009

2014-10-14 00:16:30 使用道具

用过百草集比较清爽。可是我睡眠质量很不好,所以用什么都没有效果,太悲哀了!
  • 乙乙麻麻

2014-10-14 15:38:16 使用道具

用过雅诗兰黛,感觉效果一般,现在用雅姿,感觉还不错
  • 木木蝶

2014-10-15 10:26:12 使用道具

觉得坛子里的妈妈们给娃买书买玩具都一掷千金啊,对自己咋就不能好一点呢。。。。
  • cuncun

2014-10-31 12:34:01 使用道具

whoo后,目前用了拱辰享和雪系列
  • ldhgjy

2014-10-31 13:30:03 使用道具

我用雪花秀人参系列,感觉还不错。
  • beauty170

2017-12-21 16:32:16 使用道具

精华用的佳雪神仙水,搭配露得清维A醇
  • weiwei_jo

2018-6-7 14:59:53 使用道具

我觉得我现在是大妈级别了+1,我现在用skill II