网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
             孩子的一个同学喜欢手工,一天她妈妈晒了她画了一个石头画,我看了立刻就想要是变成蛋糕就好了
             就这么巧,这个周末几个小朋友计划在她家开个烧烤趴,我立刻着手准备送给东道主小朋友一个小小的惊喜
先看看小朋友画的漂亮石头画——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 50
304 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 润物细无声

楼主 2018-4-16 10:48:29 使用道具

我提前在淘宝上买了惠尔通的八色色素,周四晚上烤好了八寸的戚风蛋糕。周五晚上给家人做完饼干,就开始切水果,给蛋糕分成三片,奶油原本买了一升的,因为还给孩子们准备了卡布奇诺的冰激凌,用掉了不少,蛋糕水果夹心时就感觉奶油不太够了,于是尽可能的减少消耗,只怕最后不够用。简单的原色奶油抹面后,开始分碗调色奶油,调色调到几近崩溃,很难达到原画作的效果,特别是黑色和深紫色,调久了容易水油分离,最终的效果——
  • 润物细无声

楼主 2018-4-16 10:49:43 使用道具

润物细无声 发表于 2018-4-16 10:48
    我提前在淘宝上买了惠尔通的八色色素,周四晚上烤好了八寸的戚风蛋糕。周五晚上给家人做完饼干,就开始切 ...

再放一张,真的太丑了
  • 润物细无声

楼主 2018-4-16 10:50:31 使用道具

润物细无声 发表于 2018-4-16 10:49
    再放一张,真的太丑了

侧面更加丑
  • 润物细无声

楼主 2018-4-16 10:51:18 使用道具

这就是传说中的买家秀
  • 润物细无声

楼主 2018-4-16 10:55:12 使用道具

润物细无声 发表于 2018-4-16 10:51
    这就是传说中的买家秀

小朋友都是善良纯真的,打开蛋糕盒的那一刻,东道主小朋友,就是原画作的小主人,非常热烈地表达了对这个买家秀蛋糕的惊喜和赞美说实话我一颗悬着的心还是落了下来,虽然不完美,但是小朋友看到蛋糕竟然是自己的作品,还是非常开心和惊喜的蛋糕终于和石头画合了影——

• librapig

2018-4-16 11:24:12 使用道具

蛋糕很漂亮啊,太有心了
  • likycat

2018-4-16 12:36:16 使用道具

好有爱。

• 润物细无声

楼主 2018-4-17 09:29:24 使用道具

librapig 发表于 2018-4-16 11:24
    蛋糕很漂亮啊,太有心了

谢谢善良的赞美我这蛋糕抹面真的要下功夫好好练习才行!
  • 润物细无声

楼主 2018-4-17 09:30:39 使用道具

如果能熟练点驾驭,会让孩子更加开心
  • taotie

2018-4-17 10:54:31 使用道具

挺好的啊!!
  • coolman66

2018-4-18 21:23:09 使用道具

蛋糕很漂亮
  • weiwei_jo

2018-6-7 09:39:14 使用道具

好漂亮,太好了