网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hxllaa

2013-7-9 04:33:11 使用道具

jolly很好么?明天去书店找找看
  • fray_fx

2013-7-9 09:00:33 使用道具

海淘高手,收藏学习
  • acesea

楼主 2013-7-9 09:12:37 使用道具

改天有空  偶 给 jolly  字典 一页一页前100页 拍个照  传上来   大家就可以看个究竟了
  • 小麦芽丫

2013-7-9 09:31:14 使用道具

宝妈你什么时候再下单 网上喊一声呗
    让我们不会淘的拼个单 还能节省点邮费
    嘿嘿
  • 宏兴

2013-7-12 15:08:13 使用道具

请问楼主,kidscomfort除了paypal3%的优惠和退税外,还有其他优惠吗?我想买婴儿推车和餐椅。谢谢
  • acesea

楼主 2013-7-15 09:15:49 使用道具

宏兴 发表于 2013-7-12 15:08
    请问楼主,kidscomfort除了paypal3%的优惠和退税外,还有其他优惠吗?我想买婴儿推车和餐椅。谢谢

是有的,就是 在他家 买过 东西的人手里应该有 优惠码券 大概是几欧元 不记得了  很遗憾 我当时买座椅他家装在座椅包装箱里面一起邮寄来的 优惠码券 那张纸没好好留不知道扔到哪里去了  觉得毕竟东西和邮费也都不便宜以后也没啥非要再从他家买

• acesea

楼主 2013-7-16 09:03:32 使用道具

acesea 发表于 2013-7-15 09:15
    是有的,就是 在他家 买过 东西的人手里应该有 优惠码券 大概是几欧元 不记得了  很遗憾 我当时买座椅他家 ...

不客气~~~~~~~~~~·
  • acesea

楼主 2013-7-16 09:34:46 使用道具

Jolly字典内容真相 见http://www.ebama.net/thread-165023-1-1.html
    本打算放到自己这个帖子后面附图,但是网站上传的图片限制的大小太小了,除非一张图一张图的p才能上传,这实在很麻烦也有损清晰度,前不久刚刚研究了资源区,压缩了上传115网盘,还可以有5贝 辛苦分
  • acesea

楼主 2013-7-18 09:05:46 使用道具

必须再次说明:Jolly字典不拍全的原因:本来是想拍全的,但一方面是觉得 那样有侵犯版权的嫌疑, 另一方面 像这种字典属于工具书,如果的确是需要的,还是建议买一本纸质的(好像爸妈网上 妮子有组织过团购这个jolly字典的约100元),毕竟字典工具书跟其他什么网络小说、文学传记不一样看个电子版就不必要买纸版了,之所以上传这个,出发点是给不知道该不该买纸版的bm看看里面大致有些什么内容,而不是可以替代纸版的电子版的全本字典;
    最后一方面,一般字典通常好几百页,没有耐心全拍也猜测即使全拍下来也未必有人逐页一页一页的看,何况这本字典主要是适合给小朋友用的。

• /hug董双儿

2013-8-17 23:23:06 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • twink

2013-8-18 03:10:54 使用道具

請問海淘書有被課稅過嗎?
  • twink

2013-8-18 03:13:13 使用道具

我在美國迪士尼官網海淘玩偶,被課稅又跑趟海關
    有點怕怕
    不知道買書有沒有人被課稅過?
  • acesea

楼主 2013-10-22 11:04:41 使用道具

twink 发表于 2013-8-18 03:10
    請問海淘書有被課稅過嗎?

被税   也不用怕
    买奶粉米粉  交过一次
    知道一般 税 由邮局代缴,海关只出一张单子
    去邮局领包裹的时候 税钱交给邮局  邮局出示一张海关缴税的单子 还可以帮你打开箱子验货  然后就可以领包裹走人了 也很简单

评分查看全部评分

runhill + 30 感谢你!
  • 小年儿

2013-11-1 19:36:09 使用道具

很有启发,海淘长草了。
  • heihei0403

2013-11-19 10:16:32 使用道具

我买了那本字典,还在路上,希望很好很好。现在好像是13刀吧
  • drben

2013-12-17 23:03:15 使用道具

喜欢字典,美亚的邮费太贵,去楼主的这个网站看看