网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

并不想什么东西都海淘,因为毕竟有风险,还要花时间等。而且运费也不便宜,有时候为了凑运费划算可能还要搭着买其他非原本计划初衷要买的东西。就自己海淘的5单做个汇总,为需要的人做个参考。

从第一单海淘奶粉开始,www.deonlinedrogist.nl下单,然后走败欧洲转运,9公斤没有税,20多天到手,关键是929日国庆节长假前收到,感到很欣喜^_^由于东西多,样品只有美素牛栏奶粉和2袋米粉,当时相机没电没拍,后来就整体封好放进了壁橱,不方便搬出来,就没有pp

之后海淘了好几单:
第二单:淘了2本书www.bookdepository.co.uk(直邮中国且免邮费,从下单到手收货为期12~13天,两本书还是分开邮寄的,且外层纸盒包书角,书到手很完好)

第三单:淘avalon防脱发洗发水+植物染发剂4N栗色(由于孩子的姥姥需要染发,许多染发剂气味很大,就是为了买这个,搭着凑分量才买的其他)+宝宝牙刷、牙膏、饼干等www.vitacost.com(直邮中国且重3.9磅邮费划算,从下单到手收货为期20天,包装有缓冲气泡袋,液体无洒,货物完好)

第四单:淘了一瓶salus Floradix补铁口服液www.feelunique.com(直邮中国且免邮费,从下单到手收货为期14~15天,包装有缓冲气泡袋,液体无洒,货物完好,还有赠品的小香水)

第五单,德淘 www.kids-comfort.de/www.kidscomfort.eu 直邮的
安全座椅,关于安全座椅型号、样式、在哪里买、售后等等的选择令我纠结了很久,特别感谢很多爸妈的帖子……选定kiddy是因为材料以及国内买配件等可能相对容易,上kiddy官网查看才知道有一行小字上面写得清清楚楚所谓买安全座椅同时买的保险是仅限于德国,想明白了其实售后的关键是:如果座椅大坏了通常是要更换新的,如果不是大坏恐怕要送德国去维修检测啊…………最终在1031日下单了2012款的有isofix接口的kiddy guardianfix pro2及夏天坐垫(运费都是那么多钱,干脆一起买了),当然下单前写了很多emailkidscomfort网站询问优惠码、库存、送货等等情况,终于111日他家就发货了,我在今天也就是119日周五的中午收到了没有被海关税送到所写地址的座椅。

从第二单至第五单图片如下:
自己合并发帖,欢迎需要买这些东西的或者对以上网站上比较划算买的东西推荐、讨论、交流。谢谢!

2013年7月自己更新:海淘的第六单 玩具http://www.ebama.net/thread-157217-1-1.html第七单(跟同事拼的积木):http://www.ebama.net/thread-157960-1-1.html
jolly字典 真相的照片在39楼以后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6787 查看 46 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糖烧饼

2012-11-11 11:14:25 使用道具

jolly多少米米呢
  • YanLon

2012-11-11 11:38:51 使用道具

眼馋,这个字典我想要~
  • jlliang

2012-11-11 12:55:02 使用道具

顶!路过!
  • acesea

楼主 2012-11-11 14:21:43 使用道具

我买的时候jolly字典还是14.59美元,现在好像又便宜了一些
  • 困胖胖

2012-11-12 09:09:46 使用道具

楼主,安全座椅多少钱?运费多少?
  • acesea

楼主 2012-11-12 10:31:13 使用道具

回6#

那个安全座椅kidscomfort家减掉19%的税后
    Kiddy Car-Seat Guardianfix Pro 2 Design 2012                                             EUR 226.05  (网站标价EUR269.00)
    Kiddy Summercover Be-Cool White for Guardian Pro 2 & Guardianfix Pro          EUR 23.45    (网站标价EUR27.90)
    运费:EUR 60.00
    总价paypal支付还扣掉一些折扣,最终 EUR302买下。

如果买座椅,只要肯耐心等待,还可以考虑kidsroom家(之前有写过email给他家,给了个新人优惠码:5PYDJZSG 后来发现好像是通用的,这家运费稍微便宜一些而且19%的税算法不同算下来扣税减得更多一些,但就是发货通常都需要较长时间,下单前先请问清楚)。
  • 胖胖妈

2012-12-4 16:34:05 使用道具

我要这个字典。
  • acesea

楼主 2013-6-6 12:36:20 使用道具

当时这个帖子  海淘的东西  目前基本都用上了  呵
  • yaxun81912

2013-6-6 12:51:50 使用道具

这也算海淘高手了吧,以后多向你学习
  • acesea

楼主 2013-6-6 16:48:15 使用道具

yaxun81912 发表于 2013-6-6 12:51
    这也算海淘高手了吧,以后多向你学习

果酱果酱~~~~~~~~高手算不上啦   顶多算勇于尝试的小白鼠~~~~~
  • acesea

楼主 2013-6-6 16:49:52 使用道具

想知道 啥样子的帖子  后面 才会被  标注 一个   火 字?   偶这个好像有上千 的浏览量  为啥 没有 标注  火?呢

2013-6-19 10:49:50 使用道具

菜鸟学习啦,看见你淘的第二单很不错,能不能介绍详细一点,进入网站直到下单成功的各步骤和应该注意事项,以及怎么付款。因为很想要那本Oxford Reading Tree Dictionary 2008 ,可是亚马逊老缺货,澜瑞外文也只有一本,而且价格去到RMB399元。你网购的那一家$46.72 ,6月19日的外汇牌价6.1677,转换成人民币也就是RMB288元,觉得很抵,想试试。再就是也眼馋你那本jolly字典,就想淘这两本字典。望赐教!
    另外这网站直邮中国且免邮费,它是邮到指定大城市还是所有的地市都可以呀?我们这是小地方,广东省惠州市,是不是还要到广州提货呀?
  • acesea

楼主 2013-6-19 15:13:13 使用道具

147258 发表于 2013-6-19 10:49
    菜鸟学习啦,看见你淘的第二单很不错,能不能介绍详细一点,进入网站直到下单成功的各步骤和应该注意事项, ...

先恭喜啦^_^  的确,外文书从外国网站上直接买有时候便宜些
    邮寄的话,到了中国国内是根据你写的邮政编码先分拣到当地邮局再派发的,我当时是直接邮寄到了手里,惠州市怎么也该先到当地邮局,至于当地邮局是通知你去取件 还是派发到你手里 就要看邮局的了
  • acesea

楼主 2013-6-19 15:14:39 使用道具

147258 发表于 2013-6-19 10:49
    菜鸟学习啦,看见你淘的第二单很不错,能不能介绍详细一点,进入网站直到下单成功的各步骤和应该注意事项, ...

中国 所有城市(只要有邮局的)应该都可以
    广东省惠州市 也不算小地方了吧

2013-6-19 15:32:08 使用道具

之前一直担心会被税,因为看见它的网站上也有特别说明如果出现这样的情况是自己负责的。查了查海关税法的相关规定,好象是1000元以下的邮包都不会扣关税的,我这两本字典也才三百多元,应该没问题吧?还有就是直邮会不会收不到邮包,多久收不到就要联系他们呀?
  • chosen

2013-6-20 15:34:07 使用道具

www.bookdepository.co.uk 也想海淘书,就是不知道价格怎么样,又很懒得去比价- -
  • acesea

楼主 2013-6-21 08:52:30 使用道具

147258 发表于 2013-6-19 15:32
    之前一直担心会被税,因为看见它的网站上也有特别说明如果出现这样的情况是自己负责的。查了查海关税法的相 ...

它家的书 使用硬纸壳包的  像书这种东西 本身体积小 价格低 而且只有2本 被税的几率应该很小
    正常的话半个月就收到,超过25天还没有收到的话 就可以联系他们了吧

2013-6-21 22:19:43 使用道具

chosen 发表于 2013-6-20 15:34
    www.bookdepository.co.uk 也想海淘书,就是不知道价格怎么样,又很懒得去比价- -

我大概的看一下,觉得价格很不错,相对于当当、京东以及亚马逊来说,经常买的那类原版书,没记住书名折合人民币也就十六七块吧。不过等待是很辛苦,我主要是买国内没有的书,有的话,价格不要太离谱也就接受啦。
  • 爬爬爬楼梯

2013-6-26 11:41:25 使用道具

亲的英文水平一定好厉害的,可以跟官网email咨询那么多细节上的问题{:soso_e179:}
  • acesea

楼主 2013-6-26 11:47:09 使用道具

爬爬爬楼梯 发表于 2013-6-26 11:41
    亲的英文水平一定好厉害的,可以跟官网email咨询那么多细节上的问题

没有啦    真是不希望花冤枉钱   欧元汇率当时也不低  蹩脚的英语也 勉强让对方明白了

• acesea

楼主 2013-6-26 11:47:49 使用道具

就是  事先  要把  有些问题 考虑到
  • ok168ok168

2013-7-5 10:40:44 使用道具

谢谢。看了后我也买了本lego的书,免邮的。bookdepotory
  • ok168ok168

2013-7-5 10:42:07 使用道具

chosen 发表于 2013-6-20 15:34

我刚买了一本,试试看的
    还没拿到。6/28发的货。等待中
  • chosen

2013-7-5 10:48:26 使用道具

ok168ok168 发表于 2013-7-5 10:42
    我刚买了一本,试试看的
    还没拿到。6/28发的货。等待中

等到了,来汇报下情况哈{:soso_e113:}
  • hahamama

2013-7-5 16:46:41 使用道具

不错啊 学习
  • selinazhu

2013-7-8 13:40:53 使用道具

高手妈咪,很想要JOLLY的字典
  • yolanda悠

2013-7-8 17:00:29 使用道具

jolly这本字典好在哪呢,想请教下