洋洋妈妈carry 发表于 2013-7-6 02:50:16

学习了,对自然拼读的有了些了解。

brilliant 发表于 2013-7-6 08:50:15

先收藏,有空好好学学,考验家长啊

michelle2006526 发表于 2013-7-8 11:15:51

非常好,儿子正在学英语,但效果不好,正说这学期想学拼读,但看了这篇对我这个文盲妈妈来说还是有点吃力.

开心彭 发表于 2013-7-25 09:54:00

我家暑假开始学phonics kids。希望有效果!

IRISKING 发表于 2013-7-25 22:09:29

拍爪,明天再研究,早点来爸妈网就好了啊

Bigmother 发表于 2013-7-29 23:33:22

high5 发表于 2011-4-12 07:02 static/image/common/back.gif
phonics kids

Phonics Kids 幼儿字母拼读教材

我家老公在网上给孩子团购了网络版的kizphonics,现在熊孩子天天跟其他小朋友吹嘘他可以在家自由上网玩游戏(其实就是在学习kizphonics,因为里面的作业就像玩游戏一样),我真不知道该欢喜呢还是悲哀,熊孩子,小牛皮司令了现在。呵呵。

Bigmother 发表于 2013-7-29 23:37:47

newbj 发表于 2013-2-26 15:08 static/image/common/back.gif
请教HI版,儿子现在正和英国的外教学字母的发音,我是不是给他用JOLLY PHONICS更好啊?配套的阅读想用《我的 ...

现在的教材基本上都用美音,建议选美音的教材。另外,如果孩子是刚开始学的话,kizphonics会比较合适一点,应该它是针对刚开始学习自然拼读法则的孩子,可以说是从零开始学的。

一鹤 发表于 2013-8-6 16:32:10

總結的真全啊,強大,謝謝樓主{:soso_e163:}

2006乐乐 发表于 2013-8-14 13:55:38

总结得还是不错,我家的现在也是在PHONICS KIDS进行中,打算结合RAZ和SIGHTWORDS一起给他用,同时配合机灵狗。

寂寞无畏 发表于 2013-8-14 20:15:14

写的太好了,只是不知道用哪个好

快乐是种感觉 发表于 2013-8-15 06:21:00

分析的太详细了!非常感恩!谢谢哦!

青菲 发表于 2013-8-19 15:21:03

准备近期开始教Phonics了,看了LZ的帖子,就像指了条明路,目前有在看RAZ和体验英语、培生英语,starfall也有玩过,最喜欢玩那个姜饼人的游戏。

沅芷澧兰 发表于 2013-8-20 13:39:53

迅速收藏起来

LoveZaki 发表于 2013-8-20 14:38:14

真不错,mark一下

杉杉妈咪627 发表于 2013-8-23 17:28:57

high5 发表于 2011-4-12 07:04 static/image/common/back.gif
Jack and Jill

这套东西, 由南京师范大学出版社有限责任公司 引进, 从当当的网页上看, ”多乐园(Hap ...

多乐园其实是家韩国企业,所以搜不到吧。

lshj69 发表于 2013-8-23 21:29:00

收藏学习中

tracy108 发表于 2013-8-23 22:27:56

这真是 学习phonics 最全的一个了 不仅有资料 还有方法 真是太好了

瑞妈妈 发表于 2013-9-6 11:03:36

很全面,学习了{:soso_e113:}

迷失某处的云 发表于 2013-9-6 14:53:57

写的好详细,先收藏。

evelong 发表于 2013-9-9 15:45:30

这信息太强了,准备教下孩子。

小小鱼儿 发表于 2013-9-9 17:42:31

这个帖子太好了,新手学习中

lyh22 发表于 2013-9-13 12:12:23

学习,好多内容,要好好消化了

海带丝 发表于 2013-9-13 12:20:10

谢谢LZ无私分享,写得非常详细

晴天雨天0718 发表于 2013-9-13 16:44:38

我也想让孩子学,不知怎么入手

liuxiiyinmama 发表于 2013-9-16 13:56:09

谢谢楼主的辛勤劳动.www.starfall.com是不是要注册才能看来所有? 过客浏览网页时好多是灰色打不开的页面.

lynn_jin 发表于 2013-9-26 15:41:56

正在用Teach Your Child to Read In 100 Easy Lessons 教儿子,今天又仔细看了下这个帖子,思路更明确了,接下来用SF的材料来练习

阿_WING 发表于 2013-10-9 22:29:17

常看常新,把每一层楼都打扫得干干净净,准备上路学习P了。非常感谢每一位在这里提供资源的爸爸妈妈,特别感谢HI版的强大信息源!计划拟定,材料也准备得差不多了,看看学习的过程中还有什么需要调整的,再做调整。

lwlqle 发表于 2013-10-15 13:49:36

非常有帮助,感谢楼主

amy_1818 发表于 2013-10-18 14:48:26

如此详细的phonics 教程的介绍,一定要收藏阿,然后慢慢学习,谢谢分享

簡簡單單 发表于 2013-10-29 09:21:50

长知识了,谢过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Phonics 的各种教程和分级读物的使用点评(完成, 希望有经验的家庭一起来分享)