网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞麟妈

2011-5-2 20:25:47 使用道具

说得太棒了,学习啦!
  • angela_fu

2011-5-3 09:57:46 使用道具

这绘本让您给研究的,绝了!钱绝对没白花!佩服啊!
  • 小螃蟹妈妈

2011-5-13 16:44:08 使用道具

一直不知道怎么给宝宝读这样的绘本那,今天学习了,收获好大啊 !
  • dearmaggie

2011-5-13 18:16:25 使用道具

太牛了。
    我就是楼主说的那种只念字的妈妈。所以不买无字书,哈哈。
    像楼主学习。
  • 小饺子妈妈

2011-5-19 20:51:03 使用道具

写的太好了。我个人读绘本也吃力,宝宝貌似也不喜欢。
  • 天天垂恩

2011-5-19 22:04:04 使用道具

惭愧啊,有时候我给垂恩读绘本,也是读几个页面上的字就翻下一页。当然有时候我会主动告诉她很多我注意到的小细节。看来以后还得要加强引导了。
    好贴,谢谢啦!
  • 1219hy

2011-5-19 22:30:35 使用道具

读绘本真是有大学问啊,现在每天都会比较认真的给宝宝选书,我是每天给不同内容的,这样好不好呢
  • applesprite

2011-5-20 12:04:00 使用道具

这个确实要好好学习。
  • seasondery

2011-5-21 09:12:28 使用道具

当一个智慧的妈妈真是不容易啊
  • 糊涂妈

2011-6-4 13:30:03 使用道具

真是个不错的妈妈,好好学习心得
  • 轩轩妈

2011-6-8 11:50:35 使用道具

哇,真是太聪明了,学习了。。。。这样子阅读一本绘本,胜过N本。。。。
  • 彬杰妈

2011-6-8 13:53:34 使用道具

确实需要好好延伸一下。
  • 我爱琦琦

2011-6-8 21:11:36 使用道具

真的很感谢斑竹,希望能够多看见这样的分享,受益匪浅,这几日为如何让给孩子讲绘本很犯愁,觉得自己总是讲不好绘本,总是无法吸引孩子的注意力,觉得自己的声调平淡,表情很简单,引导很笨拙,对自己很是失望,但是感觉看了博主的文章看见了一些自己可以如何努力的地方!加油,我一定要坚持下去!
  • bobow

2011-6-8 21:23:23 使用道具

真的很强,妈妈的观察力很不一般,学习了
  • nancydyy

2011-6-8 22:00:20 使用道具

俺就是照着书念,读过翻过就算的妈妈{:soso_e127:}
  • lzxmm

2011-6-8 22:58:13 使用道具

这么个读法,20多元还真不贵哦~ 但是我怕小朋友早就不耐烦了。我也怕自己不耐烦了。那些知识点,其它地方不是也可以学到吗?用得着这么压榨一本绘本吗?有点刻意哦
  • hb可可2007

2011-6-8 23:29:38 使用道具

买了好多精装绘本,没读几遍就觉得读不下去了,堆在那真是可惜。现在看来,绘本也考验家长的观察力 。
  • windy0713

2011-6-9 08:41:52 使用道具

“很多时候你会惊讶地发现,他从图片上读到的东西比家长要多得多”。的确如此!
  • anniekaka

2011-6-9 08:51:20 使用道具

学习到了,有时候还真不曾注意到这些小细节
  • 快乐珈毅

2011-6-9 09:22:11 使用道具

一本好书,能拓展的知识点还真不少,学习了
  • ldbmi

2011-6-9 10:20:32 使用道具

好讲究!我得仔细看看,一本书可以讲出这么多!
  • nil00

2011-6-9 10:58:09 使用道具

学习了,绘本的一个特点是提高孩子的审美观,将孩子从中国那些千篇一律的大头娃娃、大眼睛形象中解脱出来。
  • 晓窗寒

2011-6-11 00:01:18 使用道具

真是太厉害了,令人赞叹不已。(如果这辈子还能有一次抚养小宝宝的机会,一定要好好学学。)
  • lxcseven

2016-5-29 22:37:01 使用道具

学习中,继续扩展思维。
  • luren163

2016-5-30 12:56:10 使用道具

学习了 耐心的引导.
  • 漩儿宝贝

2016-5-31 16:01:16 使用道具

看来阅读方法很重要,拘泥于文字的东西不能展现出绘本的魅力,受教了~
  • 萌主妖妖零

2016-6-2 21:22:15 使用道具

厉害……受教了'
  • 爸爸小虾米

2016-10-16 07:59:29 使用道具

太厉害了啊