Zada 发表于 2013-5-4 06:19:01

拿到期中英语试卷,我看了愁死了,笔试的吧,造句,排序,写小文,都还没错,判断题,选择题也还好,可是要命的听力题,却错了不少,要说在家进行听力训练不少了吧,课文能背诵,能默写,再说了家里常常听,学完P以后,也能读,拿着啥书,不管懂不懂,人家都能读,可是就是这次考试吓到了我,从来没有这样过啊, 英语从未低于97分过,这次听力扣这么多分,真的让我一下蒙了,估计到了3下, 听的东西一下难起来了,听力练习中有个单词听写,要命的考题,可能故意报了单词的复数,估计傻孩子没想到会报复数,忘记加s 和 es。。。。。。
      不知所措在找到了cindy老师,她跟我说,听力题目其实是英文考试中最难的,小盆友要能听明白了,理解了,再做出判断 。。。可是我不知怎么办提高啊

Zada 发表于 2013-5-4 06:26:05

跟读新一30~33课
跟读Journeys2,3单元
跟读牛津树,最近没有读机灵狗了,看来要加上去
教我读他们的课本,现在她要教我学他们的课本了,唉现在3年级的课本太难了,呵呵

撕心鞋拔子 发表于 2013-5-4 15:47:06

Zada 发表于 2013-4-6 20:51 static/image/common/back.gif
谢谢
1,已经读3年级了,按照深圳小学要求,书写单词量应该达到了800~1000左右的样子,为了确认她的学校要 ...

深圳同城,准备关注你,跟你学习~

Zada 发表于 2013-5-6 06:59:05

5月7日
1,亲子新概念了,本来,我还真不想亲子英语的,不知咋的最近我发现好多书我能读了,还有啊,好多以前觉得很难的章节小说,我居然能猜明白几分,难道老了老了,也来了个语言的爆发关键期,笑s人了,会读了,那个肯定要去炫耀一番了,于是,偶就带娃亲子了,惨啊,老被娃纠音,真心觉得浪费时间,今天学了新概念31,35,37,39 每一课跟读5遍,一起学习了现在进行时,做了课后练习
2,读兰登芭比魔幻飞马之旅,基本没生词,这么厉害?吓到我了,注:生词的是指的朗读生词,阅读生词,还不会写哈,男巫师wizard 他都知道{:92:}
3,自己自觉的 拿出牛津在那边用个笔戳啊戳的,搞了半个小时,不知读的啥。呵呵

love一诺 发表于 2013-5-6 22:11:22

姐,我什么时候也穿越到你的水平呢。。。。

miaowmom 发表于 2013-5-8 12:49:38

5月6怎麼穿越到5月7了?快來真正的5.7更新。

miraclebing 发表于 2013-5-10 00:56:40

过来向大家取取经

浩浩妈 发表于 2013-6-16 23:05:13

好久没有更新了。。。

浩浩妈 发表于 2013-7-7 17:43:44

Caillou读到哪儿了?

dudu宝贝阳光 发表于 2014-4-3 23:01:40

gocrack 发表于 2013-4-7 16:01 static/image/common/back.gif
楼主的态度很好。你家孩子的现在情况可以说是一个想把应试教育和家庭英语教育平衡的典范。进入正题前,我想 ...

可恨啊,为什么要设阅读权限啊,都看不到!!!

dudu宝贝阳光于2014-4-3 23:05补充以下内容:
看完了lomy妈的楼,感觉好像逼得太紧了。不好意思,我可能太不求上进了。。。:L

lihuifang 发表于 2014-4-4 12:09:35

我们基本处于停顿状态,每天作业都要到9点,几乎没时间做其他的,英语动画片都没时间看了,顶多早上看她醒了放英语音频听一下:Q

小梅 发表于 2014-9-25 11:11:32

很有借鉴,值得学习,时时要看。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大童启蒙慢悠悠英语阅读楼