侯爸猫妈 发表于 2013-4-24 09:15:22

晨爸,和楼上一样的问题,点读笔直接打开点读小饼干,没有反应。关机再点语感启蒙是可以的,但是一点小饼干点读笔就没反应了。以前没有出现过这种问题啊。

sunny061202 发表于 2013-4-24 11:28:08

还是昨天的问题,目前点读笔内TOP25状态如下图,点读教材时让选择教材,再点封面294后,让选择文件,想删除重装,发现每次点“删除教材”按钮后,再重启还会有,而且不能覆盖重装。怎么处理? 用360强制怎么删除,该点读包在电脑那个路径里?

火星猪猪侠 发表于 2013-4-24 11:50:09

晨爸,汪一的音频三个文件,只有I CAN READ 系列可下载,其余两个下载均显示是乱码,下载前、后重命名均无效。显示为未知文件类型。谢谢指教。

chillizhang 发表于 2013-4-24 14:07:39

51团的点读笔、律动英语和汪一都跟团了。小白一个。安装了客户端,下载了律动的点读包,可以用,但律动里为什么有那么多音频漏掉了?大家有这种情况么?怎么解决?

cute2008 发表于 2013-4-24 17:53:44

安装上了,可以用!

licong_jay 发表于 2013-4-24 18:43:01

牛津1-2说会提供一个书名贴的点读包,在哪里呢?
我找来找去,只找到一个牛津1-6(精选)的点读文件,这个可以用吗?

licong_jay 发表于 2013-4-24 18:47:03

我找到了,回去下了试试

丁丁爸爸 发表于 2013-4-24 18:52:36

晨晨爸,我们家是WIN7系统,安装爸妈网客户端中途第3步时,跳出对话框显示:C:\Program Files\MyClient\BookBuilder.exe包含错误的路径,接着就安装不下去了。请问怎么解决?谢谢。我是爸妈网4G的笔。
换成的也一样安装不了。好像是兼容性的问题。怎么办?盼复。谢谢。

licong_jay 发表于 2013-4-24 22:40:22

“牛津1-2一个书名贴”的压缩包解压要密码,求密码!

GINA妈妈 发表于 2013-4-24 23:01:05

晨爸爸,我买的粉猪,猪小妹s1-mp3.zip,这个音频下载失败,请赐教!

GINA妈妈 发表于 2013-4-25 05:44:11

我买的粉猪,点读安装的时候按照你说的书名贴改为084并不好用,如果不改,用原始的001开始就好用。
这是怎么回事?
同样道理字母儿歌点读包书名贴改为083,点读出来的内容与书本对应不上。

sunny061202 发表于 2013-4-25 08:16:34

晨爸,请帮我解决下 182楼的问题,非常感谢

helen9918 发表于 2013-4-25 09:43:29

汪一系列的音频已下载,谢谢了。
i can read 系列差了本 04 The lighthouse children的音频,请问可以补上吗,谢谢

XIAOXIAOPING 发表于 2013-4-25 09:43:37

点读笔没有爸妈网的图标,是否正常?

靖善靖美 发表于 2013-4-25 09:47:55

靖善靖美 发表于 2013-4-22 16:24 static/image/common/back.gif
收到汪一了,里面带的字卡,是不能直接点读的吗?还需要装什么吗?

哦,知道了,回去试试

天天妈妈爱天天 发表于 2013-4-25 11:00:55

猪小妹字母歌音频的密码是多少?

靖善靖美 发表于 2013-4-25 13:53:33

靖善靖美 发表于 2013-4-22 16:24 static/image/common/back.gif
收到汪一了,里面带的字卡,是不能直接点读的吗?还需要装什么吗?

按说的方法试了,可以点了,谢谢!

yangyanbest1981 发表于 2013-4-25 14:13:42

yangyanbest1981 发表于 2013-4-22 20:17 static/image/common/back.gif
我下载了楼主百度网盘更新的客户下载端,怎么安装不上客户端呢?
安装到第三步提示C:/PROGRAM FILES/MY CL ...

谢了,我重新把win7的系统装了xp的就行了

dorrisyan 发表于 2013-4-25 15:09:37

请问暂停以后 如何继续开始啊我点暂停一次以后再点书里的内容就什么都听不见了 再点一次暂停页面 也没有反应 只有点封面 但结果是重新开始不是继续

walptwy 发表于 2013-4-25 15:31:13

这次团的律动英语怎么点读啊
看到回复说直接贴上43号智能学习贴,是这样吗?

jsjyh 发表于 2013-4-25 15:35:41

sunny061202 发表于 2013-4-24 11:28 static/image/common/back.gif
还是昨天的问题,目前点读笔内TOP25状态如下图,点读教材时让选择教材,再点封面294后,让选择文件,想删除 ...

彻底删除原来的点读包,重新下载点读包安装下。

1. 点删除教材

2. 取消硬盘备份前的对勾。

3. 安装好点读包在笔里的文件位置。

sunny061202 发表于 2013-4-25 15:47:15

jsjyh 发表于 2013-4-25 15:35 static/image/common/back.gif
彻底删除原来的点读包,重新下载点读包安装下。

1. 点删除教材

谢谢 文件已经彻底删除
但我下载完最新的TOP 25后,新的问题又出现了,无法安装“教材文件复制错误”,如下图
请问怎么解决安装问题

jsjyh 发表于 2013-4-25 16:04:49

sunny061202 发表于 2013-4-25 15:47 static/image/common/back.gif
谢谢 文件已经彻底删除
但我下载完最新的TOP 25后,新的问题又出现了,无法安装“教材文件复制错误”,如 ...

1. 点读包有280多M,请确认你下载的文件是完整的。查杀下U盘与电脑有没有木马,安装时退出360或者杀毒软件先。

2. 找根牙签笔上有个孔RESET下,然后再重新安装。

3. 把笔接上电脑复制一些MP3文件到笔里能正常复制不。

4. 方便的话是不是可以换台电脑再试试的。

以上几种方法都请试试,如还有问题是不是可以跟厂家的客服联系下的。

kennyandamy 发表于 2013-4-25 19:17:21

从头找到尾,都没有找到牛津3-9的下载地点,能告知吗?笔记本没有光驱不好意思啊!

小妖1999 发表于 2013-4-25 19:33:24

我收到的也是点读笔型号显示“903”,而不是“智能点读笔IV”

carolmym 发表于 2013-4-26 00:58:34

我是最早一批购买的点读笔。遇到的问题是安装后点读的时候提示“ 请下载教材”
替换了书名贴扩展到400的升级文件 里的文件后 提示如下

bjansu 发表于 2013-4-26 06:23:39

晨晨爸,我团的牛津3-9,但是光盘读不出来,怎么办呢?

lenlenrock@yaho 发表于 2013-4-26 07:57:07

我是老点读笔 但是升级过 但是点牛津3-9点安装读笔时说我序列号不对

lenlenrock@yaho 发表于 2013-4-26 07:58:30

而且我点读笔书名贴已经用到121贴了 怎么办

Jadyyin 发表于 2013-4-26 10:58:42

汪一里面的内容如果直接可以点读了,还要下点读包吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 爸妈网点读笔及配套书籍51团点读包安装事宜兼答疑