pwfx 发表于 2013-5-1 20:09:01

晨晨爸好
语感启蒙想单独点读,但是包太大了,不知道有没有单独的点读材料~

epsa0495 发表于 2013-5-1 22:09:00

epsa0495 发表于 2013-4-28 17:20 static/image/common/back.gif
只团了点读笔 自己有汪一的书 怎么操作?

内容贴从几号开始啊?

pwfx 发表于 2013-5-2 20:49:36

着急啊?还望予以解答啊~

dududan2009 发表于 2013-5-2 23:25:33

这次团的笔和汪一,可汪一配套的点读字卡,点不出,怎么办。

angelia813 发表于 2013-5-3 09:06:27

angelia813 发表于 2013-4-30 20:03 static/image/common/back.gif
搞定了,可又有新问题了,本次团的汪,有送一本语感启蒙,这个有独立的点读包吗?

晨爸,没有语感独立的,只有"字母歌+猪小妹儿歌+大闹天空+粉猪字母+语感启蒙"五合一的点读包,对吗?

angelia813 发表于 2013-5-5 14:35:34

晨晨爸 发表于 2013-4-14 00:51 static/image/common/back.gif
牛津3-9点读包下载

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=393417&uk=1493222216

083书名贴我已经用过了,一定要装这个吗?能否换一个

angelia813 发表于 2013-5-5 15:23:34

晨晨爸,汪培廷一段带的80张字卡,点读包是哪个,我装了汪的三个点读包,好像不对。

caline 发表于 2013-5-5 18:21:37

不小心把粉猪书名贴083覆盖了,怎么补救?

caline 发表于 2013-5-6 08:32:59

字母书+猪小妹儿歌+和粉猪一起学字母+语感启蒙四本书点读包安装
我的语感启蒙是普通书籍,也可以用这个安装包吗?是否最后贴上书名贴就好了?

小可人的妈妈 发表于 2013-5-6 10:04:16

请问晨晨爸爸,加州英语点读包如何安装呢?书名贴和内容贴该选择什么呢?我手头有一只4g的,还有一只8g的,我想安装在4g的里面,情指点我下,谢谢

小可人的妈妈 发表于 2013-5-6 10:04:59

加州英语本身是点读书,难道不需要安装点读包就能直接点读?

tulipsmile 发表于 2013-5-6 12:09:43

晨爸,海尼曼点读包安装的时候书名贴和内容贴怎么选啊?

小可人的妈妈 发表于 2013-5-7 09:18:23

牛津3-9的安装参考牛津1-2.关键是,牛津1-2怎么安装的帖子我也没找到啊,谁给我个链接

angelia813 发表于 2013-5-7 09:41:01

晨晨爸,求救。我的书名贴83已使用在另一本书上,试着撕,不好撕下来。语感启蒙,可否给我一个可编辑的包?

julyjuly 发表于 2013-5-7 12:11:32

谢谢分享。

小可人的妈妈 发表于 2013-5-7 13:54:32

谢谢晨晨爸爸,我找到了

小可人的妈妈 发表于 2013-5-7 14:46:38

晨晨爸爸,安装exe文件的时候,是自动安装,但我用不用把书名贴手动改为201--260,内容贴都是默认的0001?

小可人的妈妈 发表于 2013-5-7 14:57:09

安装完了点击也没反应啊,手动一个一个安装完也没反应,我晕死

小可人的妈妈 发表于 2013-5-7 15:09:54

手动安装3-1的书名贴是101,内容贴是默认的0001.怎么退出来后还是没安装上呢

点击卡片,还让我添加教材,晕死了

小可人的妈妈 发表于 2013-5-7 15:13:38

晨晨爸爸,快救救我把,这一下午就忙乎这个了。

小可人的妈妈 发表于 2013-5-7 15:20:52

都没看到谁问牛津的问题,就我,为什么呢?我怎么安的这么不顺利

小可人的妈妈 发表于 2013-5-7 15:46:41

点读笔客户端里有加州,我直接点击,不好用。这只8g的,现在啥也没整明白。
昨晚在4g里面我装上了加州

为何呢

pwfx 发表于 2013-5-8 06:09:05

我的是4g的,按照语感后点读笔总是半路断开。后来终于安装了,但是提示选择教材。请晨爸帮忙~

小可人的妈妈 发表于 2013-5-8 14:32:20

我昨天8g的啥也不好用,给公司打电话,选择“兼容”,就好了。

胖荔枝 发表于 2013-5-8 20:20:35

本来已经安装了top25
书是平邮来的今天才到
我进团试了一下说让我安装点读文件,我就把原来的文件删了
现在重新安装的时候就这样了,选不了394的普通书名贴,不知道什么原因。

晨晨爸 发表于 2013-5-8 22:42:20

胖荔枝 发表于 2013-5-8 20:20 static/image/common/back.gif
本来已经安装了top25
书是平邮来的今天才到
我进团试了一下说让我安装点读文件,我就把原来的文件删了
...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=380797&uk=1493222216

tulipsmile 发表于 2013-5-10 15:23:38

tulipsmile 发表于 2013-5-6 12:09 static/image/common/back.gif
晨爸,海尼曼点读包安装的时候书名贴和内容贴怎么选啊?晨爸,搞定了,谢谢!

villatong 发表于 2013-5-11 18:58:54

晨爸,牛津3-9批量安排点击了EXE,打开了爸妈网点读的客户端就没有反应了。我的WIN7系统,一直用不了客房端,都是直接找INSTBOOK.EXE点击才能装点读文件的。请帮忙。谢谢!

villatong 发表于 2013-5-11 19:33:19

ILOVERICCA 发表于 2013-4-24 08:27 static/image/common/back.gif
来呼唤晨晨爸牛津3-9的安装指南~~~

请问3-9装好了吗?我的批量安装装不了呢,捉急中~~~

ILOVERICCA 发表于 2013-5-11 21:39:09

villatong 发表于 2013-5-11 19:33 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
请问3-9装好了吗?我的批量安装装不了呢,捉急中~~~

这位同学,我还没有装3-9呢,因为很多书名号跟我已经制作的点读书重复了名字,我没敢装还。

另外,有同学以前说过,要批量安装的话,好像必须要一个老的爸妈网客户端,啥啥的。就在晨爸的这个贴子里61楼。您去看看。

直接问晨晨爸,也是有效的办法之一。祝您顺利安装~~~~

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 爸妈网点读笔及配套书籍51团点读包安装事宜兼答疑