carolmym 发表于 2013-4-26 11:36:22

我的点读笔是第一批团购的那种。点读笔未升级过。客户端已升级。
这次团购的是 汪培珽一段。

目前的情况是点读包成功安装了,但是没法使用,提示“请下载教材”。求帮助。

另刚才试着使用升级2013年爸妈网点读笔升级----点读暂停功能。但是点读笔没有提示正在升级。求帮助

小猪mama 发表于 2013-4-26 14:33:18

晨晨爸,能否将语感启蒙的音频单独做成点读书,对很多没有买粉红猪小妹的同学来说现在的这个文件太大了很占空间啊!希望能考虑一下,谢谢啊!

marie0919 发表于 2013-4-26 15:59:24

请问还能参团吗?点读笔和书

fcc 发表于 2013-4-26 16:43:43

fcc 发表于 2013-4-18 23:52 static/image/common/back.gif
晨晨爸,你好,我是上次参团购买的点读笔,之前在办公室也出现过集线器端口上的电涌的提示,就是不显示点 ...

晨晨爸,你好,已经重新下载了你提供的客户端,集线器端口上的电涌 这个提示还是存在,装了小饼干和语感启蒙,一直无法点读,现在,之前预装的海尼曼点书名贴399也无法点读了,请教,预装的,我需要重新安装点读包么?这次团的,我自己准备多折腾几次再请教你

fcc 发表于 2013-4-26 16:45:14

carolmym 发表于 2013-4-26 11:36 static/image/common/back.gif
我的点读笔是第一批团购的那种。点读笔未升级过。客户端已升级。
这次团购的是 汪培珽一段。

好像我的看客户端也是安装成功了,可是无法点读,不知道那个环节出了问题

fcc 发表于 2013-4-26 16:58:46

fcc 发表于 2013-4-26 16:45 static/image/common/back.gif
好像我的看客户端也是安装成功了,可是无法点读,不知道那个环节出了问题

谢谢,我晚上娃睡了再截图,你方便时回复,多谢了

carolmym 发表于 2013-4-26 22:32:09

我安装是成功的。但是提示 请添加文件

carolmym 发表于 2013-4-26 22:44:54

点读笔升级文件我也放到指定地方了,但是重启没有提示正在更新。
是因为我是1.0版本的吗
有针对1.0的安装包吗

fulemi 发表于 2013-4-27 09:43:29

为什么没有海尼曼的音频还有粉猪的视频呢??谁能告诉我谢谢

fcc 发表于 2013-4-27 10:21:44

fcc 发表于 2013-4-26 16:45 static/image/common/back.gif

联系了客服,可能需要维修,到时有问题再请教

smile-s 发表于 2013-4-27 10:33:48

海尼曼有音频吗?

fulemi 发表于 2013-4-27 11:50:28

cloud630630 发表于 2013-4-19 22:02 static/image/common/back.gif
买了粉红猪,但是字母歌要密码,密码是什么?
还有视频的链接在哪里没有找到。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=388404&uk=1493222216下视频和音频的地址   字母歌的密码www.ebama.net

olgita 发表于 2013-4-27 12:38:00

下载了top25和粉红小猪妹,但解压缩的时候总说文件已损坏

kind_ant 发表于 2013-4-27 13:32:29

你好,我团了牛津等级1-2非点读书60本加配套的点读卡 ,电子版指导手册在哪有啊?

saharay 发表于 2013-4-27 15:43:47

晨爸,我装TOP25的点读包之后,点读笔点封面上的NO.394,始终提示“请选择教材”,也照你说的彻底删除后重装,都装了好几次了,还是不行,要崩溃了。。。补充下,看到晨爸之前说提示“请选择教材”就说明没有安装正确,但是我反复装了几次,绝对是严格按照前面的说明来装的啊,,搞不懂了。。。

fulemi 发表于 2013-4-27 19:17:52

fulemi 发表于 2013-4-27 09:43 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
为什么没有海尼曼的音频还有粉猪的视频呢??谁能告诉我谢谢

谢谢粉猪视频找到了,3个新问题:1、现在就是急缺的是海尼曼GK的MP3音频,因为有时不想点读的时候,可以裸听音频当麽耳朵呀,请晨爸指点下哪里有?多谢了,2、还有发现小饼干的音频和译文没有17,怎么办呢?3、语感启蒙的音频密码是多少?

saharay 发表于 2013-4-27 23:24:54

晨爸,我已经重新下载,重新安装了,但是还是点了提示我“请选择教材”啊,天啊,要疯了,我在225楼有个截图的。。。不会是因为我的笔或者书有问题吧。。。

晨晨爸 发表于 2013-4-28 00:18:38

saharay 发表于 2013-4-27 23:24 static/image/common/back.gif
晨爸,我已经重新下载,重新安装了,但是还是点了提示我“请选择教材”啊,天啊,要疯了,我在225楼有个截图 ...

确定一下,你是否用的这个http://pan.baidu.com/share/link?shareid=395855&uk=1493222216点读包,

天使EMILY 发表于 2013-4-28 11:46:57

你好,粉猪字母歌MP3文件已加密,打不开.请问密码是多少?

fulemi 发表于 2013-4-28 11:57:28

天使EMILY 发表于 2013-4-28 11:46 static/image/common/back.gif
你好,粉猪字母歌MP3文件已加密,打不开.请问密码是多少?

www.ebama.net

saharay 发表于 2013-4-28 14:40:32

麻烦晨爸再帮我看下,我自己在之前分析的点读老是提示“不能选择教材”的原因是最下面一行的编号显示为00000,且不能激活,但是现在显示的已激活,,实在想不到什么原因了。。怎么办啊。。

墩妈 发表于 2013-4-28 16:40:01

安装汪一时,按照步骤,按到“安装”时出现:The server name or address could not be resolved

fulemi 发表于 2013-4-28 16:52:35

再麻烦问下语感启蒙的音频密码是多少?
www.ebama.net
这个密码不对,0092-0127共36个mp3吧,解压时输这个秘码不对,怎么办,还有其他密码吗?在柠檬的影音小窝下的,多谢晨爸的耐心回答

epsa0495 发表于 2013-4-28 17:20:30

只团了点读笔 自己有汪一的书 怎么操作?

墩妈 发表于 2013-4-28 20:23:43

墩妈 发表于 2013-4-28 16:40 static/image/common/back.gif
安装汪一时,按照步骤,按到“安装”时出现:The server name or address could not be resolved

安装时,正上网啊,刚下汪一点读资料,安装时老是出现这种提示。我的点读笔是30团买的,预装了律动英语。但从来没用过,最近团了汪一打算开始用。客户端也下载最近版了。

angelia813 发表于 2013-4-30 19:45:11

内容贴一定要001吗?我点读笔装过内容,已经把1-500内容贴用过了。

angelia813 发表于 2013-4-30 19:47:36

angelia813 发表于 2013-4-30 19:45 static/image/common/back.gif
内容贴一定要001吗?我点读笔装过内容,已经把1-500内容贴用过了。

团的是TOP25和汪

angelia813 发表于 2013-4-30 20:03:45

angelia813 发表于 2013-4-30 19:47 static/image/common/back.gif
团的是TOP25和汪

搞定了,可又有新问题了,本次团的汪,有送一本语感启蒙,这个有独立的点读包吗?

phoebe568 发表于 2013-5-1 11:56:46

这次团的笔,可是律动英语和汪一的卡点读不了,怎么办

天凉 发表于 2013-5-1 17:45:56

纠错,otto那本后面的卡片,barn. 音频是mirror
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 爸妈网点读笔及配套书籍51团点读包安装事宜兼答疑