jesstoo 发表于 2011-8-17 13:28:10

我也注册一段时间了,现在来报到

whhatty 发表于 2011-8-17 14:48:06

刚刚当妈妈4个月,昨天才发现这个网站注册了,来报个到,很多功能还不会用,呵呵学习,请大家多多帮助

baba 发表于 2011-8-17 16:05:21

我,误入者,但是发现这里是个乐园{:soso_e102:}乐不思蜀中

岑岑妈 发表于 2011-8-18 11:36:21

今天注册的新人报道啦~~~~孩子一岁了正开始亲子阅读,麻麻群里介绍过来的.希望前辈麻麻给更多更好的经验~-~

乐小乐 发表于 2011-8-18 13:28:13

知道有一段时间了,论坛内容庞大,眼花缭乱,不敢轻易注册。现在算是正式入住报到了!

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-18 13:51:03

我是新手,809以后来的,已经得到了多位妈妈的热心相助,感觉很好呢

文采飞扬 发表于 2011-8-18 14:17:54

听说爸妈网很好,也来学习学习。

爱玛 发表于 2011-8-18 17:18:23

新手来报到,向各位爸爸妈妈学习,努力做个好妈妈!

wyl2001649 发表于 2011-8-18 17:29:47

我也报到,希望大家开心

antaili 发表于 2011-8-18 20:01:26

我是一个不会一点英语的妈妈,希望能得到各位前辈的指导!

黑妞妈 发表于 2011-8-19 00:54:55

大家好,今天刚注册,对爸妈网印象不错,也希望能在这里与各位爸妈们交流学习。
家有一位六岁的女儿,,活泼可爱,喜爱阅读,对英语也颇有兴趣,愿意在这里与大家分享陪伴孩子成长的喜悦快乐压力不易~~一起加油!

miffywong 发表于 2011-8-19 08:41:43

新手来报到啦!

kk05772 发表于 2011-8-19 08:46:11

我来报道~~

orchidwang 发表于 2011-8-19 11:08:19

新手报道,刚进来几天,还要多多学习

柴娃娃 发表于 2011-8-19 12:41:53

三岁小妞的妈妈刚来报到,孩子的教育有兴趣,而且天天上网。希望有机会和其他家长交流一下。

家有珂珂 发表于 2011-8-19 13:03:43

初来乍到,在这里向大家问好,跟各位前辈共同学习育儿的好方法~

晴天小兔 发表于 2011-8-19 13:09:59

新手加入,多多关照
来自青岛的朋友

anniesxq 发表于 2011-8-19 17:57:31

朋友介绍的,前来报道学习!

vivian888 发表于 2011-8-19 18:14:53

新手报到。。。三天前小楼(不知道她在这里叫啥名字哦)姐姐,推荐了H版的“小学生(大童)英语听力启蒙和提高攻略”给我看,自此之后这几天一头沉迷在爸妈网,因为学了三天理论知识,终于按捺不住,想要下载资源了,于是大力发帖挣贝壳,哈哈~~~
家有男孩接近7岁,今年要读小学了,希望他不要在小学低年级荒废了在幼儿园阶段打下的英语基础,所以当妈的要抓紧时间在这里取经学习。。

遨游世界 发表于 2011-8-19 19:41:32

无意中找到的爸妈网,研究了几天,爸妈网真的不错正是需要的。先报个到,现在得去挣钱了。

ddhhnn 发表于 2011-8-20 15:28:55

很高兴爸妈网的队伍在不断地发展壮大.

青青木 发表于 2011-8-21 09:49:51

刚刚注册先来报到一下

夭夭的翅膀 发表于 2011-8-22 09:29:04

来报道!工作有时挺忙的,以后要在这里多多学习下,孩子的教育真是门‘学问’

aijia040910 发表于 2011-8-22 12:00:52

刚注册,是朋友介绍的这个网站。经常来可以时刻鞭策我在育儿方面不要懈怠,与很多妈妈比,我差太远了。喜欢给孩子淘书,淘碟,淘玩具,很想给他进行英语启蒙,但由于本人几乎一点底子也没有,不知从哪开始着手,期待高手指教。另外,本人很重视逻辑思维能力的培养,不知有经验的前辈们有何建议。

榕树海 发表于 2011-8-22 13:11:37

新手报到,爸妈网不错,很适合爸妈们,有资源又有交流、优惠活动介绍

小鸟飞桃花开 发表于 2011-8-22 15:21:46

希望以后互相交流育儿经验。:)

shijingzi 发表于 2011-8-22 16:44:32

刚发现这片新大陆,真好!

我心飞翔 发表于 2011-8-22 17:28:56

第一次回贴,希望和爸妈网一起成长。

whwlxlgg 发表于 2011-8-22 23:30:20

我是今天进坛子的新新手。工作挺忙,又关注小孩的教育,希望做个好爸爸。
个人无不良嗜好,向各位前辈取经。

jiarv 发表于 2011-8-23 09:31:08

看看来报到的都是妈妈,我这个做爸爸的也来报个到。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 新手报到专贴