lhm_cpa 发表于 2011-8-23 09:37:43

新手报道,好多不会用啊

蕃茄妈 发表于 2011-8-23 09:46:48

新手报到啦,儿子11岁不不到,我最关心就是他能快乐幸福的生活,这个比什么都重要。

蕃茄妈 发表于 2011-8-23 09:47:46

再报到,为什么我没有收到邮箱激活邮件,找遍了也木有,请再发一次吧,哭啊,急啊

容止若思 发表于 2011-8-23 10:35:10

兜兜转转因为找到资料的密码而寻觅到这里,真是相见恨晚。

kingsun031 发表于 2011-8-23 13:03:33

不容易啊,为了孩子

大眼宝妈 发表于 2011-8-23 15:22:28

我也是儿教转来的啊,这里才是我喜欢的地方~

hyh54601 发表于 2011-8-23 20:19:08

新手报到!爸妈网是我注册的第一个论坛,不太懂得发帖、回复、点评这些东东,看到指南上说新手报到用跟帖,我点回复,希望没有点错。另外多说一句,我发现咱们网站很体贴呀,指南写的很详细。我是四岁半男孩的妈妈,儿子从小读了不少书,绝大多数是中文版,希望咱们能够多多交流,更希望跟各位爸爸妈妈们取经,如何引导孩子英语入门。

dporange 发表于 2011-8-24 10:10:00

我是今天进坛子的新手。工作挺忙,又关注小孩的教育,希望做个好妈妈。
个人无不良嗜好,没事的时候,就好逛逛育儿论坛,向各位前辈取经,分享我的经验

SeanLee 发表于 2011-8-24 11:53:16

我是今天刚刚报到的新手妈妈,很不错的网站,真后悔现在才发现,希望有一天也能像坛子里其他宝妈一样,在育儿方面有更多的
经验。。。学习中{:soso_e128:}

Chloeguo 发表于 2011-8-24 13:36:41

今天刚刚注册,家有一20个月男宝,进来取经。

美妞妈 发表于 2011-8-24 17:51:42

我来了些日子了,还是觉得自己是个新人呢,在这里吸取的养分太多了,感谢爸妈网

长袖舞风 发表于 2011-8-24 23:30:09

刚刚注册就来报道了,平常比较忙,又希望自己做妈妈能做的尽职一些,希望能在这儿学到一些育儿心经,呵呵

王胖儿 发表于 2011-8-25 09:19:51

新人来报道,一起来交流育儿那些事!

478990419 发表于 2011-8-25 11:12:05

五年级学生的妈妈报到。经历过的事情和思考。希望可以帮到大家。

xyzvoa 发表于 2011-8-25 11:13:43

我也来报道,很多功能还不会用呢

亲亲宝贝2002 发表于 2011-8-25 13:25:57

我是今天进坛子的新新手。工作挺忙,又关注小孩的教育,希望做个好妈妈

lidazlee 发表于 2011-8-25 13:55:18

报道,不知如何获取贝壳呀
基本上下载都需贝壳

心静自然凉 发表于 2011-8-25 19:25:39

孺子牛 发表于 2011-4-27 17:33 static/image/common/back.gif
我是今天进坛子的新新手。工作挺忙,又关注小孩的教育,希望做个好妈妈。
个人无不良嗜好,没事的时候,就 ...

我是新新手,希望在这里能学习到更多的育儿经验,谢谢大家!

泡沫奶茶 发表于 2011-8-25 23:08:52

在京东逛绘本的时候,看到有网友介绍说是在爸妈网介绍买到的,所以追过来了。看到这里很多热心的家长,希望可以跟大家多多交流育儿的经验。

749909271 发表于 2011-8-26 00:43:34

报到,像各位前辈学习!{:soso_e183:}

anya2002 发表于 2011-8-26 08:30:10

新手报到,呵呵,很喜欢这里的环境,希望能交到新朋友。

♂樱椛↘雨ル 发表于 2011-8-26 09:10:28

laura 发表于 2011-5-7 16:57 static/image/common/back.gif
新人报道!资源不错,就是级别低,现在只能看着!

很开心,这里都是上进的爸爸妈妈们{:soso_e100:}

xy_shine 发表于 2011-8-26 10:52:39

啥时候我的级别才能上去啊~

Berry 发表于 2011-8-26 12:44:55

听介绍来的,还不知道具体情况。希望能把小朋友的英语提一提。

酉酉 发表于 2011-8-26 14:12:48

新手报到,希望在这里同上进的爸爸妈妈们分享到又好又多的育儿经!

fan8999 发表于 2011-8-26 15:16:45

群里的姐妹介绍的,我也来学习一下

cgy 发表于 2011-8-26 16:27:13

刚注册的新手来报道

695343499 发表于 2011-8-26 20:57:04

新生报到了。继续学习中!

嘟嘟88 发表于 2011-8-27 11:45:10

新手报到,来学习经验了

woniu1103 发表于 2011-8-27 16:32:32

因为当当网的事认识了爸妈网,来这里报道了,希望大家欢迎我呀!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新手报到专贴