sucipian 发表于 2011-6-25 23:16:39

我是新手,儿教逛过了,这里也大概逛了逛。我喜欢这里,很简单,没有铺天盖地的广告,不会浪费我宝贵的时间。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

sybaby 发表于 2011-6-26 14:03:14

新手报到,不错的网站

sy_jijin 发表于 2011-6-27 15:54:32

刚刚发现这个网,对于我这个英语水平低,又希望培养孩子的妈妈来说无疑是一场及时雨啊,只是自己贝壳太少,很多只能看不能碰,呵呵!

滴儿 发表于 2011-6-28 21:29:16

大家好,我刚刚注册,想让马上上一年级的儿子开始学英语,所以朋友介绍来的了这里,爱好就是儿子,呵呵,谢谢大家,希望大家多多帮忙。

thomas 发表于 2011-6-29 11:06:42

报道~~~~~~~~~~

椰子婷 发表于 2011-6-29 14:32:51

之前因为看到一位我觉得很好的妈妈,追随来此~~
希望和她,和大家一起学习育儿经验,虽然为时尚早,不过早早准备还是比较好呢!
免得以后措手不及!
请大家多多指教哦!

echocd88 发表于 2011-6-29 15:32:14

我好像没来报过道吧,已经团了几次了。

bertie2002 发表于 2011-6-29 23:02:00

新手报到   无意中百度到这个论坛,真幸运{:soso_e113:}

皮皮妈妈 发表于 2011-6-30 09:21:56

新手报到。家有小女,9月读幼儿园中班,才发现爸妈网,像老鼠掉进了米缸一般,资源好多,不过看来要猛赚贝壳才能下载,呵呵。之前没有系统的给女儿学英语,但是打算要开始将学习英语提上日程了,希望在这里和大家一起交流学习,也欢迎坛友们多多鼓励加分,哈哈。{:soso_e106:}

疯狂的小豆子 发表于 2011-6-30 22:51:59

以前在儿教网比较多,看了一个贴子到这里逛了,就想留下。今天赶紧注册成为新手。目前在这里还是属于摸索期。家有女儿已经9岁,不过我这个当妈的可是从去年才进入网络寻找学习资料的。看来我需要在这里多学习,和女儿一同成长!

飞雪02 发表于 2011-7-1 06:29:06

相间恨晚报道了

yangdingding 发表于 2011-7-1 12:44:37

报到啦,嘟嘟妈妈,俺来啦

wtujia 发表于 2011-7-2 12:03:17

新手报到,请大家多多指都

大爱无言 发表于 2011-7-3 15:18:13

从今天起,也加入爸妈网了,一直在认真对待孩子教育问题,从现在开始,又要学到更多的知识了,真高兴啊

琼丹@波波 发表于 2011-7-3 17:54:50

新手报到
希望向大家多学习啦

我爱托马斯 发表于 2011-7-5 17:06:51

进来一个月,但很多地方还没弄明白,请各位多多帮忙.我用贝壳购买了一个帖子,还没下载,可现在设置了阅读权限,怎么办?看来要多努力挣钱.

Angelmom 发表于 2011-7-5 19:14:32

报道。。。。

爱无止境_秀宁妈 发表于 2011-7-6 11:05:06

注册挺久,但没怎么发贴的新手来回个贴

lv_qiqi 发表于 2011-7-6 12:25:08

新手来报到啦

琴童小鱼 发表于 2011-7-6 13:19:49

我也是今天新来的,前来报道!

enancy 发表于 2011-7-6 17:52:18

炎炎妈 发表于 2011-7-8 10:31:09

因为体验英语我发现现在的爸妈网,真的很棒。我们要加油了!

筠凡 发表于 2011-7-8 10:49:49

大家好,我是新手来报道了

筠凡 发表于 2011-7-8 10:51:01

最近才知道爸妈网,听说是非常不错的网站

dfish 发表于 2011-7-8 14:39:29

新人报到,关注孩子的成长

allyally 发表于 2011-7-8 23:33:48

我是无意中在网上看到HIGH5的日志才知道爸妈网的,希望能够尽快融入这里。

am568 发表于 2011-7-9 15:21:24

我是新人 刚刚加入爸妈网的,
喜欢计算机,
更喜欢和大家交流育儿心得,
请大家多关照啊

跳恰恰的蝎子 发表于 2011-7-9 23:08:27

超级新手。连我闺女信息还不会添加呢,,,恶补育儿知识中,这论坛太伟大{:soso_e179:}

跳恰恰的蝎子 发表于 2011-7-9 23:09:19

跳恰恰的蝎子 发表于 2011-7-9 23:08 static/image/common/back.gif
超级新手。连我闺女信息还不会添加呢,,,恶补育儿知识中,这论坛太伟大

哦赛 说句话就能添加宝贝信息了啊。。。。

大手和小手 发表于 2011-7-9 23:11:28

刚注册的新手来报道,谢谢汪洋大海妈妈,给我推介那么好的网站,相见恨晚
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新手报到专贴