楚芳芳 发表于 2014-10-14 18:31:18

学艺术,真得找有口碑的老师。不要找在校学生,哪怕是钢琴专业的,可以咨询一下学琴的过程和注意事项啥的,但他们的教学经验还是太有限了!

dongxiang 发表于 2014-10-15 09:42:44

看来我这的钢琴教课还算便宜,1小时150元

鲍虎妞她娘 发表于 2014-11-19 00:03:00

本来想离家近的,小区里新开的一家去试听。看到老师我下一跳,一眼看去只有初中生样子。说英国诺丁汉大学回来的,试听课10分钟娃就不要上了,回来跟我说也不学了,自己家里学学好了。当然小区附近的琴行我也不敢去了,因为去问了下说是80-300的老师都有的,这我也不敢随便选啊。后来换去周广仁,结果娃很喜欢。说不上老师水平有多高,但是会教孩子,够耐心,善于引导,我觉得对于初期来说就够了。反正是专职老师,有定期培训和考试,150一节价格算适中,就先上着看看吧。都说启蒙很重要,说基本功什么的很重要,但我觉得对孩子来说兴趣才是最重要的吧。

cicimono 发表于 2014-11-19 16:06:37

音乐学院副教授 300一小时

玲珑山人 发表于 2014-12-10 10:01:18

现在是学什么都贵,非常贵

kamov 发表于 2014-12-23 22:30:18

学钢琴本来就烧钱!毕竟是高雅艺术嘛@
要学就找个好老师,不差钱!启蒙很重要啊!:D

gz彤彤妈 发表于 2015-1-16 08:52:43

一小时250,一对一。刚学4个多月,广州,一直跟着这个老师。

yaa612 发表于 2015-1-16 20:32:13

45分钟200元。

xsn-620 发表于 2015-1-16 23:53:47

45分钟200元

喜相逢 发表于 2015-3-31 16:15:04

45分钟,300

jinjinmaomao 发表于 2015-4-8 16:55:03

呵呵,刚刚看见还在说学琴价格的事情。从我第一次回此贴,一年半过去了。小女现在学琴价格是55分钟180,孩子现在上三年级了,学业负担重了,我们每周就只陪练一次了,陪练是80。孩子前些天过了六级了,所以涨价了,我们在深圳。小女现在8岁多一点。我觉得学琴就是在考验家长的毅力!大家一定要坚持。

千金早早2006 发表于 2015-6-9 16:28:06

我老公同学家孩子300元一小时。

若水可可4736 发表于 2015-6-9 16:34:39

我们家,一堂课40分钟,130元。

若水可可4736于2015-6-9 16:36补充以下内容:
已经停学了,现在改为周一到周三 每天一小时围棋了。

xxice 发表于 2015-6-16 13:33:47

300一小时,上海

紫桐 发表于 2015-6-17 15:47:00

我们有同事给孩子请的音乐学院的什么教授吧,一小时1200,据说上几次课孩子就能能过六级

floracool 发表于 2015-6-29 12:55:31

打算学钢琴的,留爪做参考。

潼潼的天 发表于 2015-6-29 20:29:11

刚开始是100块钱半个小时,现在准备考3级,是140块钱45分钟,还曾经到老师家里上课150块钱1个小时。

henry孙 发表于 2015-7-1 12:27:14

45分钟一百块钱

yym湘安安 发表于 2015-7-9 14:21:57

烧钱的课。

fly2010 发表于 2015-7-13 11:26:39

随着孩子学习的程度,进阶级收费,我家小朋友入门级一小时180

baidudaheng 发表于 2015-8-27 16:49:31

好贵哦,考虑考虑

bluewindring 发表于 2015-9-21 18:11:38

小城市,刚开始的时候是半小时50,后来是四十五分钟80,现在涨价了,五十分钟100。

annycolo 发表于 2015-12-28 16:53:34

进来了解了解行情!准备攒钱中!

jianer 发表于 2016-2-17 02:46:36

多伦多,哥哥备考加拿大皇家音乐学院考级(The Royal Conservatory of Music)十级,30刀/小时,妹妹初学,20刀/45分钟。俄罗斯老师,弹琴超有大师范,超便宜。教的手型跟国内老师很不一样,哥哥的手型变不过来了,妹妹有点小范。

bunny8 发表于 2016-2-17 11:16:32

jianer 发表于 2016-2-17 02:46
多伦多,哥哥备考英皇十级,30刀/小时,妹妹初学,20刀/45分钟。俄罗斯老师,弹琴超有大师范,超便宜。教的 ...

英皇不是说最高8级么?

hh7899 发表于 2016-2-24 11:19:38

北京,45分钟200元,钢琴硕士,博士备考中。

jiang319 发表于 2016-4-10 17:38:48

成都西门,川音研究生,美女老师上门教学,200/小时,老师弹得很棒,经常为我们和小朋友演奏,教得也很负责,还邀请我们去她做客,厨艺也很棒,呵呵

yuying1973 发表于 2016-7-11 09:22:12

150 45分钟

猫妈家的虎妞 发表于 2016-7-11 09:41:59

家附近的机构,一对一,小琴房,45分钟大约是150元,好贵。看这投票,敢情这还是个中间价位啊。
不过据说我们附近有钢琴老师的家教,老师家里自己的琴,不过不是机构可能不是那么有章法,要便宜一些,大约一节课(不知是45还是一小时)100元。计划稍入门后请这样的私教吧。唉。这是长期的事儿,太贵真是吃不消啊。

qzlgj 发表于 2016-8-24 16:29:09

45分钟60元,老师挺好,就是有点赶课。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 家有琴童的妈妈们,你们钢琴老师是怎么收费的,一节课多长时间