ljp99526 发表于 2015-3-26 12:41:54

太棒了,有些已经有了,有的需要先记下来。

勤快才才 发表于 2015-3-26 12:55:15

看到这贴正是时候顺便买几本 绿野仙踪 太贵 最高价呢想想入不入哈

飞翔oop 发表于 2015-3-26 15:22:26

收藏,太好了

ivyronger 发表于 2015-3-26 16:31:50

绿野仙踪一般多少价位啊,插图真的很喜欢啊

hazel1025 发表于 2015-3-27 23:34:08

感谢楼主推荐,部分已经下单!

花过无言 发表于 2015-3-28 07:30:12

我绘本一般先查图书馆有没有,大多可以借,谢谢推荐了

zboy贝壳321 发表于 2015-3-30 16:54:55

《五毛钱的愿望》: http://product.dangdang.com/22559783.html#mediafeedback
      属国际大奖小说系列。我完全是冲着标题去买的,前些天翻过以后,觉得还是买对了。我觉得这本书很适合家里有zee这样淘气的、不想干活的孩子的家长自己读完后再讲给孩子听,不过,必须要在孩子还相信魔法之前,效果应该会很好。
   书中的四个“目击证人”有三个是心怀某种强烈愿望的孩子,一个是不相信魔法的“我”。一个孩子想要朋友、一个想要爱人,一个想要水(这样他就能省去很多力气活了),于是他们分别许了愿。故事的经过和结果与我想的差不多,愿望确实很快就实现了,但代价也是很惊人的,魔法高度忠实于愿望的主人……好吧,看到这里,我想,愿也是不能乱许的!不过,既然是孩子,哪里能想那么多,愿许了,相应麻烦也来了:有不会说人话了的,有变成树人了的,有家直接给淹掉的,慌张的孩子们最终想到求助于不相信魔法的“我”,“我”果然没有用掉那张许愿纸。于是,多亏了这样,一切恢复了原样!但是,因为用正确的方式讲话那个孩子得到了朋友,因为看清了所谓爱人的面目那个孩子得到了真正的爱人,因为家没了那个孩子得到了父亲的谅解并且学会了新的技能挣了不少钱——用网上的话来说就是:      每个孩子都能在这里找到实现愿望的真正途径      zee也是一个说话特别不讨喜的孩子,看过这本书,我常在想,如果每当zee出言不逊的时候,我回以一声“呱~~~”,会不会对他有帮助呢?!

jianjianddiao 发表于 2015-3-31 09:03:01

zboy贝壳321 发表于 2014-5-16 10:19 static/image/common/back.gif
《阴天有时下肉丸》http://product.dangdang.com/23410250.html#ddclick?act=click&pos=23410250_0 ...

这本入了英文版

jianjianddiao 发表于 2015-3-31 09:04:26

zboy贝壳321 发表于 2014-12-29 11:22 static/image/common/back.gif
《九色鹿》http://www.amazon.cn/爱的种子绘本馆-九色鹿-保冬妮/dp/B00NH9RANG/ref=sr_1_4?s=books&ie=U ...

这本在购物车里:)

jianjianddiao 发表于 2015-3-31 09:05:24

zboy贝壳321 发表于 2014-3-25 22:31 static/image/common/back.gif
3、苏菲的杰作(启发精选绘本)
http://product.dangdang.com/20220632.html#ddclick?act=click&pos=20220 ...

2和3都入了,很喜欢3

jianjianddiao 发表于 2015-3-31 09:06:26

zboy贝壳321 发表于 2014-3-30 14:08 static/image/common/back.gif
今天推荐两本大卫·威斯纳的书,也是我家zee在那些大卫的书里最常拿出来看的。昨天,zee又说,这本 ...

威斯纳的书也入了三四本,非常喜欢其天马行空的风格

jianjianddiao 发表于 2015-3-31 09:07:21

zboy贝壳321 发表于 2014-5-16 09:52 static/image/common/back.gif
今日推荐:《最美最美的中国童话》http://item.jd.com/11124563.html,汉声杂志社出版(我买的时候 ...

这套关注中。等女儿能自主阅读再入。

水桶 发表于 2015-3-31 19:06:37

谢谢推荐。

plcat 发表于 2015-3-31 19:25:07

雾灵啥时候能有货啊?

乐其中 发表于 2015-3-31 21:59:37

plcat 发表于 2015-3-31 19:25 static/image/common/back.gif
雾灵啥时候能有货啊?

当当有呀?但可能需要代购.

plcat 发表于 2015-4-1 08:08:43

乐其中 发表于 2015-3-31 21:59
当当有呀?但可能需要代购.

当当北京地区无货

乐其中 发表于 2015-4-1 08:33:32

plcat 发表于 2015-4-1 08:08 static/image/common/back.gif
当当北京地区无货

某宝上有当的代购,不过价格就不太合适了.不过这套书只有当上最全价格最合适.

huitu100 发表于 2015-4-1 08:46:59

先收藏,感觉买书容易选书难,非常值得借鉴,谢谢!

笑呵呵200801 发表于 2015-4-1 09:08:13

谢谢推荐,先收藏

艾米麻麻 发表于 2015-4-1 09:24:41

好棒!mark~~

迷糊妈晓雪 发表于 2015-4-1 09:37:36

谢谢推荐,收藏

sandy1111 发表于 2015-4-1 09:40:56

有些我们已经看了,谢谢分享

踩滑轮的蜗牛 发表于 2015-4-1 15:55:07

太感谢楼主给我们带来这么好的推荐,真想抱你亲上一口。呵呵

howell88 发表于 2015-9-9 13:47:24

真好,太谢谢楼主了,关注中 多更新下

xiaomayou 发表于 2015-9-14 14:57:18

好贴,期待继续更新

zboy贝壳321 发表于 2015-9-22 09:29:47

啥也不多说了,今天特别推荐《绘本恐龙》,书很有意思不说,今天发现还参加尾品汇,2.9折!!!!
想当初,我是5.8折购入,哭啊~~~~!
http://product.dangdang.com/23410172.html
此书是我接触不多的恐龙科普类图书中我最喜欢的一套,纯国产,质量也不低哦,有兴趣的BM不妨看看……
我掩面继续哭去

oceanblue14 发表于 2015-9-22 13:20:24

很不错,收藏之

jessica0805 发表于 2015-9-25 10:48:45

谢谢楼主的推荐,收藏了!!

liliru20022002 发表于 2015-9-25 11:10:09

谢谢推荐,收藏了

vision1997 发表于 2017-7-31 11:23:49

好书,好贴,顶
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 给6岁以上孩子的特别推荐书目(2024年更新)