smile_xfy 发表于 2014-5-10 15:41:18

真心佩服楼主,太强大了,祝福你们!我家小妞不肯跟读,请问楼主用什么办法让小妞喜欢上跟读呢?

smile_xfy于2014-5-10 15:41补充以下内容:
真心佩服楼主,太强大了,祝福你们!我家小妞不肯跟读,请问楼主用什么办法让小妞喜欢上跟读呢?

Tony托尼 发表于 2014-5-10 16:45:24

英语阅读的好习惯还是比较认同的,借鉴一下啦,感谢

觅觅 发表于 2014-5-10 17:02:52

楼主您好!一看就知道您是个用功的妈妈了,有方法,又耐心,孩子也棒,真是羡慕!羡慕之余就是想请教一下您,可否帮忙指点一下我家的情况。我家3岁2个月现在,才开始启蒙英语。我现在只有一套泡泡英语阅读1级,但是感觉不是很适合。因为孩子连基本的单词都没有学过,一上来就听一句话有点牵强,虽然孩子也都在我的陪伴下听。还有平时我同时放英语视频,就是原版的英语启蒙视频给她看,这个倒是很喜欢,里面有真是的小孩子,还有木偶,还有动画人物,看了一个月下来,学了一些简单的生活用语。目前就是想找一套适合零起点的读物带音频的(我英语不好,一定要音频呵呵)。想着这边看视频学习了些东西,如果有读物正好也在讲生活中的常见物品和讲述生活中经常发生的事情,对孩子来讲应该是举一反三,效果会不错些。还有想问一下,什么时候才能进入平度训练呢,是不是要听力和阅读水平达到一定的量才开始进入拼读训练呢。因为有时候我看到一些拼读的视频和图书感觉都是从简单的单词开始的呢,好像也适合启蒙。但是不知道现在如果让孩子开始学习拼读是不是太早了,顺序不对了。

janey16 发表于 2014-5-11 00:12:06

现在每天花在英语的时间上有多少呢?时间上怎么安排最好

janey16于2014-5-11 00:20补充以下内容:
时间时间。。。。。

海水正蓝 发表于 2014-5-11 11:14:05

太用心的妈妈了。

爱宁阳 发表于 2014-5-11 11:58:41

谢谢分享!收藏学习借鉴!

CANDYLAI886 发表于 2014-5-11 12:03:19

谢谢经验分享

磨灭のsoul~. 发表于 2014-5-11 13:48:17

收藏了:lol

靓靓~@猪@~ 发表于 2014-5-11 16:02:07

敬佩啊~~学习了

阿春1008 发表于 2014-5-11 20:25:40

感谢分享,是一条不错的英语学习之路

lizi94 发表于 2014-5-12 08:08:53

收藏了,学习

wwpisat 发表于 2014-5-12 14:36:20

实在佩服!好棒的妈妈!好棒的宝贝!
顺便请教个问题:小孩子在四岁的时候开始系统的学习,之前的一年都只是娱乐性质的启蒙,想问下,四岁之后,小孩子的智力是不是突飞猛进?我家女儿现在三岁一个月,海尼曼GK级读完了,有些书自己看图就能说出来,其实是背下来了吧。G1最近开始,A级的还可以,C级的难度就上来了,我觉得她理解起来貌似不是那么容易,有的地方我问她,她能说个贴边的意思,但还是有些偏差,具体的东西还能理解,比如run,跑,但是像like,貌似就不是特别的理解。我想问下,是不是跟年龄上有什么关系?先多谢了

flygaofei0371 发表于 2014-5-13 22:19:59

用心的妈妈值得学习

youguanghan 发表于 2014-7-10 23:25:35

太厉害了,震惊

greenfingers_1 发表于 2014-7-11 07:52:16

最喜欢这种帖子
收藏一个
慢慢学习

xiahouhe 发表于 2014-7-11 10:23:29

楼主相当用心

糖豆可爱 发表于 2014-7-23 16:55:56

收藏了,太好了

诺然 发表于 2014-7-23 20:26:32

真是好棒的孩子啊!

zy家有航 发表于 2014-7-24 10:40:13

楼主你好,最近通过朋友介绍在爸妈网上申请了号 看了你的贴子很有感触 我家有个8岁的男孩 没接触过英语。想听听你的建议先从哪方面下手。麻烦了!

老陈413 发表于 2014-7-24 11:29:49

向妈妈的付出致敬

zzmmok 发表于 2014-7-24 13:18:30

家长坚持得很好,娃也很牛,谢谢分享心得。

little_tail_mom 发表于 2014-7-24 15:24:50

篮子0225 发表于 2014-7-24 15:30:49

太好了,和我目前的思路一致,有了这个帖子,心里更有底了,谢谢lz经验分享~:kiss:果断收藏,会经常来取经的~

tannle 发表于 2014-7-24 16:52:40

好用心的妈妈。我来学习学习

朵唯 发表于 2014-12-16 20:37:55

学习了,很棒

dwj1218 发表于 2014-12-19 16:18:05

孩子很棒。不过也可以适当给孩子增加外教课,提高口语表达。

ddzhouyong 发表于 2014-12-19 16:51:12

不错不错,真实的经验分享

paula小窝2012 发表于 2014-12-19 19:11:17

进来学习的,LZ花了好多心思在孩子学英语上呢。果然一分耕耘一分收获呀。

eeblueidea 发表于 2014-12-20 13:34:43

学习了。。。。。。

若水可可4736 发表于 2014-12-20 14:05:47

学习了 ,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 亲子英语3年多,从启蒙到自主阅读中章,小结贴