网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• andy1278

2014-7-4 22:25:40 使用道具

教材很多,,关键是坚持。
  • newstars

2014-7-4 22:53:40 使用道具

的确,好的书还需要好好的用,才能体现它的价值。
  • 宝贝仔仔

2014-7-5 01:16:02 使用道具

哎呀,入了好久了还没正式开始,看来要赶紧用上了,请问亲给孩子用了点读笔吗?
  • zhaojianxiny

2014-7-5 10:48:16 使用道具

牛津树的确是孩子的最爱。
  • 米洛妈妈

2014-7-5 11:22:28 使用道具

可惜打印了全套海尼曼,对牛津也很长草,以后看宝宝发展情况考虑要不要入
  • para

2014-7-5 12:16:57 使用道具

很赞!学习了。
  • x0yy

2014-7-5 12:20:29 使用道具

只能算好的分级读物罢了,和优秀的绘本怎么能比...好的分级读物最多只能算是店里卖的好点的成衣,优秀的绘本则是走红毯的精美华服,根本不是一个数量级的
  • 圆熊

2014-7-5 13:16:04 使用道具

被楼主说了,考虑要不要也去收这套书了
  • 圆熊

2014-7-5 14:05:39 使用道具

xyBZ 发表于 2014-7-3 07:31
    我也认为很好,我娃是差一个月两岁启蒙用的就是牛津,半年来一直很喜欢,都是我读的多,听音频少点,但是我 ...

慢慢来吧,孩子有阶段的
  • elamelam

2014-7-5 14:21:44 使用道具

先不谈论这个到底是绘本还是分级读物,其实每套书都有不同特色和功能,关键在于你怎么使用。懂得用就是好,不懂得用就只是废纸。楼主不觉得其他书好,也许只是代表你不懂得用。
  • 婷婷妈2005

2014-7-5 14:29:21 使用道具

牛津阅读树是很好的分级读物, 谈不上绘本. 其实分级读物的最大作用是让孩子自主阅读的.
  • lilyturf_baby

2014-7-5 15:45:31 使用道具

3岁的孩子,简直太厉害了,我家4岁半,有些看,还是理解不了,需要大人指导

lilyturf_baby于2014-7-5 15:46补充以下内容:
    我家看牛津树,只看新的,不看旧的,她就图情节和搞笑
  • existcz

2014-7-5 15:58:40 使用道具

感谢您的分享!收藏一下
  • zmhui_wuhee

2014-7-5 17:22:41 使用道具

我们买了1-2,还没开始看呢。看来要好好利用!
  • 可爱海宝

2014-7-5 17:34:57 使用道具

我们看到《典范》的4a,也搞不清楚对应牛津第几级。
  • wangjuanwanglu

2014-7-5 18:31:48 使用道具

你说的是哪套呢! 可以告诉我吗?
  • d88m88h88

2014-7-5 21:03:05 使用道具

11年晨晨妈 发表于 2014-7-3 09:22
    我们家买的是1级的有60本,其中有一部分是无字书,有30本我做成了可点读的,其余的没找到点读资源,求全部的 ...

请问怎么做成点读的?请指教!

d88m88h88于2014-7-5 21:05补充以下内容:
    看来也要专一,现在买的不少,孩子不喜欢读进去,最可怕
  • amabe

2014-7-5 21:18:48 使用道具

请问,在哪里买的牛津阅读树呢?
  • super杨麻麻

2014-7-5 21:20:41 使用道具

谢谢分享 学习了
  • 瑄瑄妈0831

2014-7-5 21:31:40 使用道具

确实,我家同时在读培生和牛津,明显牛津更有意思一些。。。现在已经开始精读牛津4,瑄经常自读牛津5,因为5还没有贴点读贴,所以暂时以他自读为主。。。非常喜欢的书,强烈推荐
  • Lucyweilai

2014-7-5 21:36:44 使用道具

我也想买牛津树给小孩看,跟前辈们学习学习
  • 钻石六小姐

2014-7-5 22:34:56 使用道具

我家也曾看过几级,孩子很喜欢的。

后来为了统一听力输入的口音,就避开英音的资料了。
  • ringringle

2014-7-5 22:50:55 使用道具

不知道是不是楼主笔误,3岁的儿子可以自主阅读5级的书,而姐姐却只能阅读3-4级的书,反而不如弟弟。楼主家进度真快。我家一度非常喜欢牛津树但看到第六级就觉得难了看不下去了。后来才发现他没有看懂。我家没有要求读过。现在又开始牛津树,不过是从第一级开始,也没有要求读。
  • oliverstar

2014-7-5 22:53:35 使用道具

请问哪里买的,是一定要买点读的吗,发个网址看看
  • duduzx

2014-7-5 23:11:06 使用道具

支持一下楼主。我之前打印了部分牛津树,我和女儿都很喜欢。因为这套书是幽默风格,几乎每个故事都有个搞笑的结局。后来买了《典范英语》,也是取自牛津树,也是女儿的大爱,尤其是还有练习可以做,帮助女儿复习故事的内容和部分词语和语法。
  • 猫妈家的虎妞

2014-7-5 23:33:08 使用道具

牛津确实好。我家从2岁半开始看一级,现在4岁多了,1-3级反复在看,4级看了部分。只是往后,孩子的理解与认知以及生活阅历不足,还是不能太赶了,重复看前面的挺好。
    牛津不是绘本,属于分级。分级是很有用处的。而且容易吸引孩子。因为符合孩子们的认知能力。绘本差异性较大,无论是内容,还是词汇语汇,还是风格,要挑到适合小宝又能让他们喜欢和接受的,不太容易。只能努力掺些绘本啦。现在分级是主线,绘本是辅助。
  • drben

2014-7-5 23:48:40 使用道具

分级读物,3岁有点早
  • misxy328

2014-7-5 23:50:36 使用道具

3岁儿子比5岁女儿厉害啊!
    有没有3-5级的点读包啊?求啊!
  • 飞扬红

2014-7-6 09:32:39 使用道具

我们也开始读了 不过没这么仔细 受启发了 谢谢!
  • 音子

2014-7-6 10:05:11 使用道具

买了1-2级的,还没有开始,也是没有想好怎么读的问题,