网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pingping_3

2015-10-22 11:46:10 使用道具

现实是残酷的,现在不有只要能活下去就行的时代了
  • 1978zhll

2015-10-29 10:55:31 使用道具

生活永远比电视剧更残酷
  • lyfqyd

2015-10-29 16:41:47 使用道具

我看完了,不知该说什么。。。。。。。。。。
  • bmy511

2015-10-29 16:48:42 使用道具

我就三年级 5万
    无乐器棋类
    不算真不知道这么贵
  • 心情小雨

2015-10-29 16:58:27 使用道具

北京这么恐怖啊。。。
  • 风巫婆

2015-10-30 09:09:37 使用道具

人生的目标就是考上大学吗?太以偏概全了,我大学有同学就是北京四中毕业的
  • 翡翠凌波

2015-11-5 11:03:08 使用道具

好可怕,太恐怖了
  • jminjun

2015-11-5 11:41:19 使用道具

有了学霸的孩子,却养出了没有体贴父母辛劳的孩子,不报兴趣班,就告状爷爷奶奶,
    这世上不是什么都顺著他的意的,就算考上了顶尖大学,又如何呢??
  • 采妮6

2015-11-6 15:40:15 使用道具

这位家长太累着孩子,也太累着自己了吧,一年一个孩子要花费这么多,真的没必要的。。。
  • mm7788

2015-11-7 14:48:09 使用道具

点赞,真是厉害
  • oliviawang

2015-11-12 12:48:47 使用道具

这样的学习氛围太恐怖了,就算是素质教育,但孩子没有一点自由支配的时间,没有行万里路的时间,对他的全面成长也是不利的吧。我个人认为读万卷书、行万里路在今天依然是必要的、重要的。
  • sunnyflowersgn

2015-11-14 14:43:48 使用道具

奥数班要报三个机构,家长脑子进水了吧
    孩子这么好学,不是家长逼着学的,那还真是个爱学习的孩子
  • wanlinmei

2015-11-23 10:57:51 使用道具

孩子喜欢,有什么不好?难道只有轻松、玩才能带来幸福感吗?专心投入某件事所带来的满足感,是任何别的事物都不能代替的。
  • candyfish

2015-11-23 12:47:39 使用道具

想说,在大城市的孩子,哪一个都不容易。
  • bulbuslilii

2015-12-22 16:45:53 使用道具

以前看到过转载的,太拼了
  • 天气真好

2015-12-22 18:16:53 使用道具

我认真看完全文,总觉有心无力。尤其对于各中课外班的接送真的是头大的很,整个要拿出两个人的所有金钱和精力。用大人的十年青春换孩子的十年培训,思考下,作为父母的人生如何,孩子未来人生如何!永远是个纠结的问题。这篇文章确实体现了北京的特殊区域的状态,身边的牛娃很多也是出自于那些机构,真正也是素质教育。不过,这绝对要依赖于父母对生活和学习的安排,安排好了寓教于乐,安排不好那就会怨声载道,很考验父母的各项能力啊。
  • lostmcse

2015-12-25 08:18:56 使用道具

最后一题数独有难度的,对一年级来说要费很大精力
  • fri372

2015-12-25 08:25:06 使用道具

我只是想,如果在学习的过程中丧失自我,即使一天48小时,长大了也未必能学得出什么成就来啊。只要留心,处处皆学问。难道只有上培训班才是学习?
  • lucky2000

2015-12-25 09:13:06 使用道具

zfw 发表于 2015-8-1 23:06
    大四即将毕业,已取得绿卡,靠自己

为什么没毕业就能取得绿卡?很多人毕业很多年还没取得绿卡
  • happ桃子88

2015-12-25 15:35:04 使用道具

被吓到了。震撼。。。
  • 诺米亚蒂

2015-12-25 22:54:18 使用道具

看完之后,突然觉得楼主好凶残。
  • 荣五郎

2015-12-25 23:24:34 使用道具

现在全国各地的孩子都在拼啊,我女儿小学一年级,每天拼到10点睡觉。

2015-12-26 11:02:20 使用道具

看了觉得家长 好累

2015-12-26 11:53:32 使用道具

儿子一个数学,一个英语,一个钢琴,一个体育,每周忙的很
  • 欣然妈

2015-12-27 19:32:17 使用道具

这是在炫耀孩子呢还是在炫富呢?
    真的挺讨厌这家家长的语气的,什么寒门难出贵子,意思自己非寒门了?那最好留个名字,留待二三十年后让大家看看是否他这个非寒门,在一年四十万的教育投资下,是不是出了两个贵子(一子一女)
  • 黄包包咩咩

2015-12-27 23:12:42 使用道具

离开北京,为了多陪伴孩子,看来只有自己不断学习,努力教孩子了
  • lmjcle

2016-1-6 22:14:17 使用道具

也没细看,只是粗略浏览觉得很恐怖。抱抱楼主

个人觉得越是在这样的环境下,家长越要保持初心,不要随波逐流
  • lmjcle

2016-1-6 22:15:34 使用道具

哦,转的吗?那就收回我的抱抱
  • LZ118811

2016-1-13 15:48:02 使用道具

看完了,现在我的嘴巴呈现张开还没有合拢的状态
  • 紫苏洛洛

2016-1-14 01:26:45 使用道具

哎,真是难,孩子难,家长也难