网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米穗

2011-8-10 16:18:26 使用道具

刚接到客服电话,就像背书一样,就是一个意思,我的书被拦截了,快递不会给我,你只有接受返劵,我这个气愤
  • imsylvia

2011-8-10 16:20:16 使用道具

真是煎熬啊,希望与失望轮番袭来
  • 旦旦妈朱莲

楼主 2011-8-10 16:23:45 使用道具

imsylvia 发表于 2011-8-10 16:20
    真是煎熬啊,希望与失望轮番袭来

我现在只有失望了,还有愤怒
  • elfhappy

2011-8-10 16:30:06 使用道具

死猪不怕开水烫了已经
  • viney-coco

2011-8-10 17:02:50 使用道具

弱弱地问一句,如果接受了返券,是不是就不能再告当当了?如果是这样的话,当当i可以直接给取消订单的账户打券不就行了,也省下一大笔电话费。
  • bluefoxlee

2011-8-10 17:16:33 使用道具

客服只会说抱歉,他们做不了别的。
    因为没有权利范围
  • hbsyapple

2011-8-10 17:21:22 使用道具

打电话客服反反复复就会说 非常报歉!!
  • 佳佳妈妈

2011-8-10 18:35:02 使用道具

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 16:11
    我一般不愿意和人辩论,费神。但是当当惹怒我了...

跟无耻的当当不必愤怒,他骗了我们,你再生气,更不值 ,维权就是了!让他去生气吧!

• imsylvia

2011-8-10 22:21:18 使用道具

一个未接来电01051236699,手机就在口袋也没听到,貌似是当当的?
  • 旦旦妈朱莲

楼主 2011-8-10 22:30:47 使用道具

imsylvia 发表于 2011-8-10 22:21
    一个未接来电01051236699,手机就在口袋也没听到,貌似是当当的?

对,就是这个号码
  • 旦旦妈朱莲

楼主 2011-8-10 22:33:52 使用道具

imsylvia 发表于 2011-8-10 22:21

对,就是这个电话
  • nyvivi

2011-8-11 04:56:04 使用道具

旦旦妈朱莲 发表于 2011-8-10 02:41
    我的还在移仓,他说他们会尽全力拦截。

对于,烦人的音乐,来回来去就那么几句话

• coolsesame

2011-8-11 05:02:40 使用道具

大家也别太为难客服了,他们也是给人打工的,老板让他们怎么说他们就得怎么说,他们就算想给你点什么也没那权利啊,就是决策层给客户的一个出气筒。。。
  • wangjinghugh

2011-8-11 07:47:26 使用道具

"我问他我已经收到货的书怎么办,他说那就没办法了,但是,如果有办法,他们会和快递公司联系,全力拦截。"这句话回答的人心冰冰凉,一切行动就是"全力拦截"!
  • 小酶

2011-8-11 07:51:07 使用道具

哎,悲哀了
  • widelia

2011-8-11 08:53:18 使用道具

我和他说了一个半小时,最后一个男客服换了个女客服说是他们现场主管还是啥
  • 冰晶

2011-8-11 08:59:10 使用道具

没有人给我打电话,如果打电话来,我也不接受道歉,并且要求能做主的人跟我说,不需要所谓的客服来“通报”他们的决定,这种事不和我们商量,决不妥协
  • jessica85419

2011-8-11 09:01:50 使用道具

客服电话我也是说来说去那几句
  • 灿烂如花之美

2011-8-11 09:31:10 使用道具

太晕乎了。这个当当呀,楼主好口才
  • 嘉娘

2011-8-11 09:36:20 使用道具

在当当买书太多,最后都懒得给客服打电话
    他们永远像个复读机,真是鸡同鸭讲
  • yunni

2011-8-11 10:02:47 使用道具

这么大的公司这么没诚意,
  • 明天的明天

2011-8-11 10:18:08 使用道具

客服也很可怜的。做不了主,却要面对消费者的愤怒。我也被退单了,开始很愤怒。但我的一个朋友说,虽然是当当的错误,但是不能利用别人的错误获得自己的利益。我觉得说的对,也就释然了。本来在爸妈网登记的维权也删掉了。
    虽然我对这件事算了,但对当当处理本次事件的态度还是表示愤怒,根本看不出诚意。我打过2次客服,都不回答我的问题,只说有专人解释,但并未接到任何当当的电话。
  • m18julia

2011-8-11 10:32:48 使用道具

恶心的当呀。
  • 无边绿意

2011-8-11 11:25:57 使用道具

我昨天也接到了电话,是个甜美的女声,但是谈话内容一点也不甜美,我也是不接受道歉,也不接受那30元优惠券的赔偿。
  • 俊辰宝贝

2011-8-11 15:20:26 使用道具

客服当然是为他们服务的了
  • 小函

2011-8-11 15:23:43 使用道具

他只是反反复复说,目前客服只接到这一个解决方案。
    我说我不接受道歉,他依然反反复复说:目前只有这一个解决方案。

跟我也是这样说的呢。。。。。
  • wuxijojo

2011-8-14 01:37:29 使用道具

说的挺好的  哎 客服最近肯定也听烦了
    不过我们就是要烦死他