cdt420 发表于 2016-10-15 23:57:59

进来学习!

lpdavid77 发表于 2016-10-22 10:03:27

我没有考虑太多优势不优势的问题,我本人跟着学校教育学了十几年的英语,至今张不了口,听不太懂。但花在这上面的时间累积起来,不可估量啊。既然英语是学校的必修课,那花了时间就要真正的学会应用这门语言,而不是为了应付考试。再说了,英语的使用范围广,掌握了这门语言工具,可以获取更多的信息和交流,也是挺值的。我不在乎比别的孩子有没有优势,我只在乎在是否能真正掌握这门语言。

stevenlu 发表于 2016-10-22 10:15:07

语言学习越早越好,但是不能断开

mickyribbit 发表于 2016-10-24 13:42:42

能提早学,并接触的更多,总是好的,日积月累。

allenm 发表于 2016-10-25 08:00:53

早学就有机会获得更多的发展机会。

小扣子09 发表于 2016-10-30 16:12:48

未来不知道,目前做好准备吧

Hellosarah 发表于 2016-10-30 17:19:38

就好像早上学的未必就会是个好学生一样

spoilmilk 发表于 2016-10-30 21:17:00

关键看习惯

sukihappy789 发表于 2016-11-4 14:41:37

早点学,日后可以把精力放其他科目去。以后的事情很难说。

coolwater 发表于 2016-11-6 05:12:06

我觉得会有很大的优势的

dong_ji 发表于 2016-11-6 07:21:34

不知道,应该有

florawwj 发表于 2016-11-6 15:54:35

能让孩子很小就开始学英语的家长在观念上就比别的家长先进,一般都会懂得学语言贵在坚持这个理念,加上如果孩子学得比较好,我觉得家长都会引导孩子坚持下去,早学并且学的好的孩子,不光光是在英语上会有优势,在其它方面也不会差的。特例不在讨论范围内。

幸福一号 发表于 2016-11-17 15:01:47

十岁之前学的是语言

nutruby 发表于 2016-11-18 08:22:16

这个很难说的,早学语感更好吧

静听花开儿 发表于 2016-11-18 09:16:16

我觉得会有一定的优势,毕竟早期课业负担不重,可以主抓英语,到了上学期间,至少可以分一部分精力与时间在其它学科上

zmj0707 发表于 2016-11-18 10:13:32

无法预测,但是学习语言就像学习说话,就像1岁多小孩开始会说话,你给予信息越多宝宝知道越多话也就越多

粉伍德 发表于 2016-11-22 13:21:00

坚持下去还是不一样的,我认为不能所有的时间都砸这上头,各科均衡发展吧

zemilyl 发表于 2016-11-22 16:40:43

看来认为有优势的还是大多数,不然家长们花的大把时间和精力不就白费了么。

yzxyzx 发表于 2016-11-24 08:25:00

早学,以后进展会加速度

粉伍德 发表于 2016-12-1 09:59:46

早学是为了以后挪时间,英语和语文只要上了轨道,有阅读习惯,平时坚持阅读,不用每天花特别多时间精力,考试也不用复习,一般都不会差,这样以后科目多了就不会手忙脚乱,如果没有长期的积累和习惯,到大考来突击,真的是四处漏风,所以一定要从小坚持

小星大有 发表于 2016-12-1 13:02:46

我还是那个观点,学语言重在长期接收输入,早一点晚一点无所谓

jilejieandcrazy 发表于 2016-12-3 06:08:22

看到很多家长和我以前一样就是为了让孩子不再受我们当年受我的苦

luckykibum 发表于 2016-12-8 11:24:45

说实话有没有优势又有什么差别呢?现在的父母让孩子学习英语不是为了让孩子有优势吧,而是希望孩子将来能够对话,能够借由英语这门语言,学到更多的知识。

narcy1986 发表于 2016-12-8 13:31:54

什么事情都是,贵在坚持~

beatayi 发表于 2016-12-19 18:39:47

谢谢分享,非常不错

yksaly 发表于 2016-12-20 13:11:24

我上学时,我同学比我早学,她英语现在没比我强。主要看你能不能坚持。

月下的歌声 发表于 2016-12-20 13:49:48

反正闲着也是闲着,在小孩不反感的前提下,就当故事一样学

柚子大宝宝 发表于 2016-12-21 19:46:33

我觉得差别就是语感上,真的,我自己学了10年英语也是在语感上追不上他,当然我自己并没常用。不过以后大了可以少花点时间在英语上,毕竟我们自己当年走的那么累。。

ahuliyong 发表于 2016-12-26 11:11:41

早学,容易形成英语思维。

chinesecod 发表于 2016-12-28 01:08:53

早点学,后边比较轻松吧,最主要是真正提高英语能力,而不是哑巴英语。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 3、如果你的孩子比同龄人早学了英语,你认为10年后还会有优势吗?