penggh2005 发表于 2012-2-1 13:47:39

进来学习一下。

bell_ks 发表于 2012-3-14 17:07:28

理财,不考虑,只考虑保障功能,我姐姐刚买了个意外险,7年下来 交保费4W多,保身故(20W)和全残。
而且,全残才有赔付,全残是什么概念? 缺胳膊断腿,算不算?
我总觉得保费很贵哦!
楼主给分析分析?

sucyxy 发表于 2012-3-14 21:01:16

我觉得要是有实力的话,还是可以买大病的,买个心安嘛。身边就有这样的列子,好年轻的,晚期,什么险都没买过,单位也不管,为了治病家都空了。

囧囧猪 发表于 2012-3-15 17:00:16

我们家都买了~

mangobaby 发表于 2012-3-16 02:11:15

孩子出生后,我一直在考虑给自己和老公买意外和大病险。孩子的教育险我就没考虑过。
之前也在网上查过,专业人士的确都是建议,首先要给家里的经济支柱买意外险。

我和老公的公司,都有给我们买意外险,就是那种消费型的意外险,另外我们都有社保,在本地不管是门诊还是住院,都是可以享受医保的。我很想再补充下大病险,我想买大病险的用意是,万一得了大病,可以拿钱看病,毕竟,治疗大病,社保范围的限制很多。

请教楼主,针对意外保险这块,我们家是适合再补充购买购买消费型的呢那种储蓄型的呢?
还有大病险,虽然你已经建议不要买,但是我自己还是挺想买的,能否详细说下,购买大病险还要注意些什么陷阱,以及,是买消费型的还是储蓄型的呢?

非常感谢楼主哈

fairyxf 发表于 2012-3-16 08:59:47

我也是买了意外险

落叶轻尘 发表于 2012-3-16 09:35:51

坚决不买!
想想那些老总高管的千万年薪!
还口口声声是他们应得的,我靠!
不就是一个合法的变相集资,庞氏骗局嘛?
拿后来人交的钱付前面人的!
击鼓传花到最后就看最后一棒落在谁手里了

安妮妃儿 发表于 2012-3-16 09:58:05

另外,还有个事儿,就是大家坐车,一定要留下有票据,那也有一种保险在里边,记得以前我看过

xxrln 发表于 2012-3-22 14:35:14

我木有买过保险,一直觉得保险就是一把伞,天晴了给你,下雨了收回去

hb可可2007 发表于 2012-3-22 15:06:34

我老公在外地上班,被他那边的同学忽悠买了保险,一年说要交8千多,心疼死我了。

lalala 发表于 2012-3-22 16:01:35

我也从不买保险.呵呵!

leechu 发表于 2012-3-24 11:34:54

觉得是这么回事

我是牛牛妈 发表于 2012-3-24 16:29:29

说得对极了 我看见的财经文章上也是这么分析的

epmiss 发表于 2012-3-24 22:19:01

马儿飞儿 发表于 2012-3-25 09:34:54

早就买过的留个言

samanthaxiao 发表于 2012-3-25 20:00:51

有道理。但是自己还是比较糊涂。

ysyllp 发表于 2012-3-26 04:16:45

看得晚了,被忽悠了

mickeydd 发表于 2012-3-26 18:57:52

说的到位,收藏!

轩轩妈 发表于 2012-3-26 19:06:31

呵呵感谢楼主,我家也是孩子爸比较冷静,不让随便买保险,否则,我早进坑了。。。。:)

tjwxh 发表于 2012-3-26 19:19:31

我被忽悠过,然后深入研究过,现在对保险都不感兴趣,每年只买意外险

dongrong327 发表于 2012-3-26 19:26:48

楼主,请教一下,我家一直都没有买保险,但是我一直都很犹豫,是不是该给我和老公买重大疾病险,就怕万一得病返贫,或者一时拿不出这么多钱来治病。
象我这种情况,应该买什么险种啊?谢谢

cxkky 发表于 2012-3-26 19:38:24

非常有道理!!

小鸟筑巢 发表于 2012-3-26 19:41:25

有专门的大人意外险吗,现在好像都是搭售在大的保险险种里啊。。

tjslh 发表于 2012-3-26 19:45:01

我们也没买,因为有更好的渠道可以投资

谦谦妈妈 发表于 2012-3-29 11:33:53

想问问楼主,原位癌是指什么?难道买了大病险也不能赔付?

shellybruce 发表于 2012-3-29 12:21:59

原位癌是初期的癌症。一般大病保险里面规定的那些癌症都已经是晚期的癌症。如果原位癌在赔付范围内,保险公司一定会强调这一点,否则就是不赔的,只赔他们规定的那些病。
说白了,原位癌还有治愈的可能,晚期癌症已经基本没可能了。

applebunny 发表于 2012-3-29 12:29:46

对于正值壮年的父母来说,最大的人身安全隐患是什么?意外事故。于是得出结论,给身为父母身为家庭经济支柱的那个人买意外伤害险是第一选择。即,谁挣钱多先给谁买意外伤害险。

赞同!

shellybruce 发表于 2012-3-29 15:39:07

谦谦妈妈 发表于 2012-3-29 11:33 static/image/common/back.gif
想问问楼主,原位癌是指什么?难道买了大病险也不能赔付?

原位癌是初期的癌症。一般大病保险里面规定的那些癌症都已经是晚期的癌症。如果原位癌在赔付范围内,保险公司一定会强调这一点,否则就是不赔的,只赔他们规定的那些病。
说白了,原位癌还有治愈的可能,晚期癌症已经基本没可能了。

lsy 发表于 2012-3-29 16:04:59

说的确实有一定道理

lsy于2012-3-29 16:06补充以下内容:
看他们的重大疾病,确实感觉陌生的很,机率很小,万一是,也是死翘翘的病。

真甜 发表于 2012-3-29 19:54:09

很久之前有认识一个卖保险的,本来想买。后来还是没有买。。
后来来台湾,买了保险。我有身故险100万台币。还有医疗和意外,癌症的险。。。
最近打算给2个小的买保险。。认识的人都买了保险。。感觉保险还是很好的。。
据一朋友说,她先生的保险有5份。。身故后领1000万。呵呵,我感觉羊毛出在羊身上。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我为何不买人身保险?