Giant 发表于 2019-9-23 15:20:07

加油

lemon123月 发表于 2019-9-24 10:08:22

你好楼主,你们用的kindle看书画面是黑白的,孩子坚持看了那么多事怎么做到的,我也下想给孩子买个kindle可是害怕画面是黑白的孩子不爱看,有什么好办法吗。另外你们都是下载的老王发的电子书吗,kindle下载电子书很麻烦吧

sunny_zhoucy 发表于 2019-9-24 10:15:20

谢谢楼主的分享

hkh20100412 发表于 2019-9-25 09:18:22

谢谢分享!

pxh0423 发表于 2019-11-8 17:27:59

谢谢分享!

lynneos 发表于 2019-11-11 11:08:27

继续学习

lynneos 发表于 2019-11-11 12:21:06

谢谢分享

charle78 发表于 2019-11-23 14:18:06

看了楼主的经历,非常可惜前面的2~3年时间进展不大,一般来说从0开始到阅读初级章节书,大概12个月左右最迟18个月左右就可以阅读初级章节书了,比如神奇树屋。到了3年级的话至少中级章节书后半段问题不大了。而且新概念英语的话新1和新2都可以在家学习,包括语法的讲解可以配合网络上的资源完全解决掉,并不需要额外报班太浪费时间。正常情况3年级结束以后新2就已经读完第一遍了(语法 词汇 整篇文章默写全部完成),接下来4年级就是重点套用新2的句型习惯用语+同期展开高级章节书巩固,小学阶段如时间够用的话可以上新3了。

Giant 发表于 2019-11-23 14:24:03

"一般来说从0开始到阅读初级章节书,大概12个月左右最迟18个月左右就可以阅读初级章节书了,比如神奇树屋。"

Did not know this.Thanks for sharing.

果果地爸爸 发表于 2019-11-25 15:59:44

学习了,楼主太棒了!对我很有启发

xiaolaoshuhz 发表于 2019-11-26 14:52:21

我来过

xiaolaoshuhz 发表于 2019-11-26 22:38:08

学习下

yzevan 发表于 2020-3-21 15:21:11

感谢分享

yzevan 发表于 2020-3-21 17:54:10

学习

hfwangzju 发表于 2020-3-29 10:25:18

经验值得借鉴。。。

hfwangzju 发表于 2020-3-29 10:28:30

lynn_jin 发表于 2017-12-20 15:07 static/image/common/back.gif
写于2017-3-15

硬着头皮来说说我们家的原版阅读。孩子的英语学习上一直是自己瞎琢磨,蒙着头猛冲,论 ...

对初章的兴趣,除了用用kindle读书外,还有什么因素吗?,用kindle可以不会的词都在这里直接查。

byegood 发表于 2020-3-29 11:55:56

感谢分享好资源

winnedai 发表于 2020-5-18 08:51:53

看到楼主的方法真让我大开眼界

thu_laowu 发表于 2020-5-18 08:54:26

感谢辛苦分享,路过支持,学习了

lynn_jin 发表于 2020-5-25 12:55:16

lemon123月 发表于 2019-9-24 10:08
你好楼主,你们用的kindle看书画面是黑白的,孩子坚持看了那么多事怎么做到的,我也下想给孩子买个kindle可 ...

在用KINDLE之前已经看了一些桥梁和分级的纸制书,这些都是有彩图的。同时,听的是初章,所以还是很顺利的,后来在KINDLE上看的内容越来越丰富,都是按他口味挑的,自然就越来越入迷了。下载电子书不麻烦,有个百度网盘就行

苔花的花 发表于 2020-5-25 23:22:57

太赞了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 已是少年的原版阅读弯路和足迹:启蒙->GE5.9