网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

[经验交流] 金宝贝海淘大单

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 珊咪咪她妈

楼主 2012-3-15 16:11:33 使用道具

bluesonia 发表于 2012-3-8 08:09
    不错啊,晒下单就更好了

已经晒了啊?!
  • 珊咪咪她妈

楼主 2012-3-17 01:40:10 使用道具

正好下月有人去美国,赶快补下个小单,送到美国国内地址,满$75免美国国内运费,下月人肉带回来,哈哈!

这件T也很美的哦,过段时间再买,哈哈!

• 珊咪咪她妈

楼主 2012-3-17 16:56:56 使用道具

前两天去丽婴房看,一件单的针织衫也要开价八百多,抢钱啊,海淘以后,国内更加不买了。
  • wenwen1115

2012-4-11 15:18:49 使用道具

我以前也狂買GYM
    幾乎每周都有貨到
    那時只生一個女兒
    衣服穿過一次就二手賣掉
    現在生了3個
    沒辦法這麼買了=="
  • 早早妞

2012-4-23 13:49:18 使用道具

刚刚去网站上转了转,没啥折扣呀,巨贵呀!
  • xiangsinengmeng

2012-4-25 13:45:25 使用道具

亲,最近我正在学习,加一下我QQ56231728,有问题请教~~~
  • rosefeet

2012-6-19 12:03:33 使用道具

呵呵,好可爱的小女孩!
  • jiangbanya

2012-6-23 08:45:43 使用道具

我个人觉得最划算的打折:

RBS (Red Balloon Sale) - 每年两次,12或1月,6月或7月。主要是卖反季的衣服,根据往年的规律,最近的一次快开始了,应该是卖去年冬天和今年初春的一些旧款。具体哪些款会做活动,就要看各个实体店和网店的具体库存了。一般来说,头花眼镜首饰围巾手套袜子内裤等配件,都是$0.99; T恤和legging都是$3.99或$4.99; 其他的基本上都是$6.99或$7.99, 连衣裙毛衣外套牛仔裤等。此外,还可以用coupon和攒gymbucks

FAB (Fill A Bag) - 所有东西现价的基础上再30% off + extra 20% off(如果有coupon的话)+ earn gymbucks
    如果能找到已经打折到很便宜的旧款的话,再30% off+20% off打折下来,经常比RBS还便宜。前段时间的一次,很多去年冬天款或今年春天款的长T都只卖1块多,很多fleece的两件套装也只卖5、6块钱。

Everything $13.99 and under -- 现在正在做这个活动,如果有想买的新款连衣裙等,价格还是不错的。可以另外用coupon和攒gymbucks。

再就是Black Friday前后还会有一些打折,也还不错,比如毛衣不论新款旧款全部会卖$15,等等。

主要还是平时没事多逛吧,没有最便宜的,只有更便宜的,呵呵
  • yazi1977

2012-6-26 10:05:17 使用道具

大家都好有经验,,作为新人需要学习的东西太多了。。
  • humphrey

2012-6-26 10:26:09 使用道具

真棒,可惜我家是男宝,不太讲究

• 宝宝贝贝

2012-7-4 15:06:17 使用道具

红气球 已经开始了
  • aneyshine

2012-7-4 15:15:02 使用道具

宝宝真幸福,妈妈好厉害.
  • tangzh-tzh

2012-7-4 21:23:16 使用道具

过来学习一下
  • flyerp

2012-7-9 21:35:48 使用道具

现在去看看,好像也不便宜啊?
  • dounmiao

2012-7-12 16:37:05 使用道具

衣服不错啊,小美女很美
  • sunshine313

2012-7-16 13:52:43 使用道具

太彪悍了。不过要找人拼单。
  • 山竹

2012-7-20 15:49:35 使用道具

好多东西。。。。
  • gygrxfang

2012-7-28 11:57:31 使用道具

不错!价钱超美!
  • ifiwereacat

2012-9-28 22:32:22 使用道具

我也想直邮,但他家的电话号码是10位,填手机不够,填固话的话我们是3位数区号+8位数电话,也不行,请问你怎么填的???
  • 珮琪妈

2012-9-28 23:06:24 使用道具

羡慕啊,妈妈挺会淘
  • 妞向日葵

2013-4-8 10:51:24 使用道具

亲,那个国家选项里面只有香港和台湾,怎么直邮呢,急。。。。。。
  • 翰翰妈0805

2013-4-8 23:09:04 使用道具

好漂亮!我也买和金宝贝的泳衣,可惜男宝的泳衣没有女包的好看!
  • 妞向日葵

2013-4-9 09:57:25 使用道具

珊咪咪她妈 发表于 2012-2-16 22:51
    直运很简单的,网上下单,然后直接选international shp,填上中国的地址,一般性250美金以下是$32,8-10天 ...

亲,直运的international shp在哪啊,愣是没找到
    地址栏只有香港台湾的,急~

• grayduckling

2013-4-10 11:13:32 使用道具

gymboree的特点是女娃的好看,男娃的一般,而且她的设计是从头到脚,我公司里有个金粉,一个人一买就能跟你这和买这么多