青青子衿 发表于 2012-3-26 10:33:59

谢谢分享,已经收藏了.

joellefree 发表于 2012-3-26 15:31:24

这套书真不错呢!感谢推荐!

flora602 发表于 2012-3-27 21:25:18

楼主败的好全啊。。。。弄得我好心动啊

yanziok 发表于 2012-3-29 15:10:18

不上传吗,还以为可以下

lelexinshijie 发表于 2012-3-31 14:26:23

好好喜欢。

零一二 发表于 2012-4-1 15:44:46

楼主,问一下,第一套方形的适合多大孩子看啊?
我们这么大的,是不是要从第二套开始了?就是你说的最经典的这套开始了?

meimeielan 发表于 2012-4-1 15:51:22

零一二 发表于 2012-4-1 15:44 static/image/common/back.gif
楼主,问一下,第一套方形的适合多大孩子看啊?
我们这么大的,是不是要从第二套开始了?就是你说的最经典 ...

从第二套看吧!第二套纸张好,故事也有音频,都是大开本,颜色也特别漂亮!
这套书更好的就是,也有章节,等把绘本看过几遍,人物熟了,要比其他章节书好过度,坛子里也有动画,就是难点,语速很快,但结合着看,孩子会喜欢的!

rainbowyan 发表于 2012-4-1 23:30:20

不错的介绍。

青青子衿 发表于 2012-4-3 14:27:24

这套我自己在看,超喜欢,有时候晚上等宝宝睡着了,我自己偷偷爬起来,冲杯咖啡,看上两本,真是种享受啊!

看到这觉得你好可爱,欣赏。

meimeielan 发表于 2012-4-3 18:11:28

青青子衿 发表于 2012-4-3 14:27 static/image/common/back.gif
这套我自己在看,超喜欢,有时候晚上等宝宝睡着了,我自己偷偷爬起来,冲杯咖啡,看上两本,真是种享受啊! ...

呵呵,我的“逃跑”计划经常失败!{:soso_e109:}   
      小不点KAN我的功夫可厉害了,有天晚上我实在太累,睡醒快2点了,自己还偷着乐呢,可以爬起来看会书了,小心翼翼地,不敢弄出声音,可裤子刚穿一条腿,小不点就大喊—— “妈妈!”把我吓得,赶紧又爬回去了!{:soso_e127:}

飞天小粉猪 发表于 2012-4-4 20:42:01

在楼主的指引下,我也收了几本adventure的,现在我都经常拿出来看一看,难度比较适合我。{:soso_e113:}

sdc 发表于 2012-4-8 00:12:29

长见识了,不错

zhouyaya1 发表于 2012-4-8 01:08:18

介绍的真好,种出一片茫茫大草原!

wk303998199 发表于 2012-4-17 20:39:14

情况差不多,老公的脸越来越黑,哎呀,他懂英语啊

lyq5617 发表于 2012-4-17 21:11:41

孩子正在看的视频

letuningning 发表于 2012-4-18 11:25:20

楼主宝宝可以看这么长句子了我家宝贝一看字多的就没耐性 现只看低幼的一页只一行字或几个词的 路漫漫其修远兮

lalala 发表于 2012-4-18 11:35:05

好多啊,真不错啊!口水!!!

panda954 发表于 2012-4-18 14:58:47

恩,学习一下!

lily_sj 发表于 2012-4-18 15:20:35

好有心的一位妈妈,向你学习!

zhizhuren111 发表于 2012-4-18 15:30:44

嗯,看着不错,要记下来书名,自己坚持不懈的陪孩子读

z_call 发表于 2012-4-18 16:10:38

看到介绍心理对这套书也超长草的说。可是进口书确实不便宜啊!

秋叶子 发表于 2012-4-19 00:40:08

早就听说这套书了,一直也没机会了解,今天看了楼主的帖子算是开眼界了,看完也扫盲了,心里也长草了,呵呵。想问问这套书有没有合辑啥的?

秋叶子 发表于 2012-4-19 00:58:44

找到一个合辑The Arthur and Friends Collection(Audio CD) 这个楼主买了没,相当于你介绍的4套中的哪个难度

秋叶子于2012-4-19 01:02补充以下内容:
楼主,你说的哪个点读书怎么制作呀?是所有的点读笔都能用吗(我又洪恩的)?

meimeielan 发表于 2012-4-19 05:27:55

秋叶子 发表于 2012-4-19 00:58 static/image/common/back.gif
找到一个合辑The Arthur and Friends Collection(Audio CD) 这个楼主买了没,相当于你介绍的4套中的哪个难度 ...

那个不能买的,是章节书的音频,只是音频,而且这套音频坛子里有,可以下载的,是最难的那个级别的。
其他的我还没发现有合集。
点读书必须使用坛子里团的点读笔,其他的不行,制作方法在点读版里有详细的帖子介绍。

hmcaoying 发表于 2012-4-19 09:14:26

收藏,谢谢分享

sillybright 发表于 2012-4-19 10:52:56

进来学习了

浮花爸妈 发表于 2012-4-19 13:28:57

写得好棒!!!!

哈密小豆 发表于 2012-4-19 14:06:32

进来学习一下了。

小鱼鑫妈 发表于 2012-4-19 17:49:59

真好,,抽空找找,我们还没有到这个阶段,但是我听到有音频,就很心动,哈哈!

wyjcw 发表于 2012-4-19 22:37:40

介绍的好详细啊,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: ARTHUR——我和宝宝最喜欢的一套书!(29楼有更新)