深蓝深蓝 发表于 2013-9-29 13:15:48

请发我一份,12239936@qq.com   谢谢

意外的礼物 发表于 2013-9-29 16:15:32

貌似楼主的方法,我时不时地在用啊,呵呵,果真是很有效地

tartan 发表于 2013-9-30 22:47:42

进来学习。

1809875070 发表于 2013-10-5 09:56:35

请楼主再次分享115网盘,想要grc20100626@qq.com

大漠淘沙 发表于 2013-10-8 01:04:39

彤彤妈咪 发表于 2013-9-24 18:01 static/image/common/back.gif
http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=33868914这里可以下载哦

多谢分享,下载了

大漠淘沙于2013-10-8 01:05补充以下内容:
谢谢lz分享

fairyland09 发表于 2013-10-8 08:55:44

非常赞同,大人说话算数,小孩才能懂道理

fairyland09于2013-10-8 09:00补充以下内容:
115下载不了,能发个提取码吗?

hopeful09 发表于 2013-10-8 09:58:27

谢谢楼主分享,115下载不了,麻烦您发邮箱641644018@qq.com,多谢了

zwcsrc 发表于 2013-10-8 11:42:08

麻烦请发我一份
zw19751130@126.com
谢谢

kaorizhu 发表于 2013-10-8 17:52:24

非常谢谢lz,这个点子很好,回家试试去,呵呵

点点BB 发表于 2013-10-9 10:08:23

麻烦楼主发一下 lenlenchao@hotmail.com 谢谢!

独立寒江 发表于 2013-10-9 15:35:58

你可以给孩子多次预报。比如,在公园玩,你可以提前10分钟告诉孩子,“你再玩10分钟咱们就回家”;5分钟以后你再预报一次;最后你可以说,“你再滑2次滑梯,咱们就回家。”

这个,我特别认同

lxmm2010 发表于 2013-10-9 17:37:50

我也想要,120857528@qq.com
谢谢

beautyshun 发表于 2013-10-9 22:47:46

麻烦请发我一份
bin33@kimo.com
谢谢

晨晨妈 发表于 2013-10-11 11:29:43

方便的话给我也发一个吧,谢谢2510052431@qq.com

sxlyaya 发表于 2013-10-24 11:02:12

下载不了了呀,谁能发我一下阿 1351172915@qq.com,谢谢啦

swuteresa 发表于 2013-10-24 11:05:54

从小就应该以大人之间相互尊重的模式和孩子相处

crystal81 发表于 2013-10-24 13:01:20

http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=33868914这里可下载得

wzsh126 发表于 2013-10-24 13:27:14

嗯,是好方法,试试

yongmama 发表于 2013-10-27 14:23:40

下不了 文件拥有者未分享该文件 楼主能发我邮箱吗 chunhua_2009love@163.com 谢谢

ivykenji 发表于 2013-10-29 13:50:04

我买过你2岁的小孩,但是看了一部分,关键是执行,而且全家一起执行,任重道远啊。

ivykenji于2013-10-29 13:51补充以下内容:
忘记了,95253129@qq.com 能发我一份吗,谢啦

一sara一 发表于 2013-12-17 11:50:04

很用心的妈妈,这就是语言的魅力~我女儿摔跤了,我就说:你咋偷偷的滑冰摔倒了呢,妈妈都不知道,结果她一脸灿烂的笑着说:就是~

xxl7875 发表于 2013-12-17 12:54:12

不错,挺好的方法,也学习下,楼主能帮我发个吗 xxl7875@163.com

xxl7875于2013-12-17 12:56补充以下内容:
从317楼主那儿下了,谢了

mona 发表于 2013-12-27 12:11:21

http://ishare.iask.sina.com.cn/d ... php?fileid=33868914这里可下载得

谢谢317楼家长{:soso_e100:}

格格有范儿 发表于 2013-12-28 14:50:43

楼主可以发一份给我吗?35481495@qq.com

linerman 发表于 2013-12-29 21:44:18

可以给我发一份吗?9275810@qq.com

zwmoon 发表于 2013-12-30 15:50:14

vickyliangclh 发表于 2014-1-3 10:29:52

能发我一份吗?346046249@qq.com

开开开心妈 发表于 2014-1-3 13:10:47

好东西,学习一下!

持恒 发表于 2014-1-15 15:55:44

我的邮箱43674106@qq.com,谢谢楼主了!

claref 发表于 2014-1-15 17:37:57

有道理,可以试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]我家和孩子说话很有用的小技巧(含《你的N岁孩子》免费文本下载)