网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jessiezheng

2012-12-15 06:48:12 使用道具

我也想要一份,13774270751@139.com{:soso_e100:}
  • 我爱小老虎

2012-12-15 23:00:42 使用道具

和小朋友沟通要有艺术,学习了,麻烦楼主发我一份1982229006@qq.com,谢谢!
  • 宁静天空

2012-12-16 08:12:56 使用道具

现在和孩子说话其实就是仗着咱大人的威力,话里多少带着威胁成份,知道这样很不好。进来学习学习与孩子的说话艺术,谢谢楼主分享,我的邮箱:664588504@qq.com
  • 星果妈

2012-12-16 08:20:49 使用道具

不光是孩子  职场中有时候说话也要这样的 呵呵 谢谢分享
  • jzkk

2012-12-17 14:04:36 使用道具

谢谢,去也想要呵呵
  • wangfengfeng166

2012-12-26 15:37:48 使用道具

老师你好,能麻烦您给我发一份吗?wangfengfeng166@163.com,谢谢您的无私帮助,好人啊!
  • XIANGLU2009

2012-12-27 21:44:33 使用道具

你好!麻烦发我一份吧。404291885@QQ.com谢谢
  • richardfy

2012-12-28 10:49:20 使用道具

麻烦楼主给我发一份吧,谢谢!menxf1@chinaunicom.cn
  • cyy9218

2012-12-29 18:56:42 使用道具

你好 今日才看到文章 对《你的N岁孩子》很感兴趣 我的qq是624159725@qq.com 麻烦百忙中 发到我的邮箱 万分感谢
  • 西子兜兜

2012-12-30 14:49:56 使用道具

有些方法我恰好也在用,也能给我发一份吗?辛苦了,谢谢

西子兜兜于2012-12-30 14:51补充以下内容:
    [email]12768452@qq.com[/email]
  • fanmj

2012-12-30 15:26:23 使用道具

发一份吧,fanmj@126.com
  • qiuyubaisha

2012-12-30 16:11:03 使用道具

太好了!给我也发一下吧!晚上回去试试!
  • 楼下网吧

2012-12-30 18:05:25 使用道具

不错,值得试试
  • 炎火七七

2013-1-10 16:53:02 使用道具

我也想要一份,lj77js@139.com 谢谢
  • mable

2013-1-10 17:01:03 使用道具

为什么我每次给孩子的选择题,他都不同意呢
  • chy0707

2013-1-10 17:01:40 使用道具

可以的话发我一们吧,谢谢!ad3790@qq.com
  • fifiwei

2013-1-10 22:50:35 使用道具

麻烦楼主发我一份...frances22kimo@yahoo.com.cn
  • xjw0629

2013-1-10 23:02:46 使用道具

学习下。。。
  • skymom

2013-1-13 10:43:22 使用道具

你好!请给我发一份,孩子刚4岁,我已经明显感觉到和他过招要斗智斗勇了,需要不断学习。。。272588134@qq.com
  • MENGBABY2009

2013-1-13 10:51:46 使用道具

谢谢楼主分享
  • 1979gdm

2013-1-13 20:34:03 使用道具

楼主能发一份给我吗?谢谢啦
    fox_gdm@126.com
  • 彩色天空

2013-1-21 23:05:39 使用道具

才看到,这种方法我也要试一试,看对我家娃有没有用
  • 万水千山

2013-1-23 00:27:26 使用道具

请楼主给我也发一份吧,谢谢!1429083335@qq.com
  • 洛瑛

楼主 2013-1-29 10:08:21 使用道具

这之前的发完了
  • xiner0696

2013-1-29 11:03:10 使用道具

我买了本我的2岁孩子,我学着说“你要现在就睡觉还是看会书再睡觉”,结果小家伙说“不要睡觉”
    书上还说这么大的孩子多半会选问的后一个,但是小家伙总能认真思考,选择她喜欢的那个,还要说“想一想”。。。。
  • 洛瑛

楼主 2013-1-29 11:09:43 使用道具

xiner0696 发表于 2013-1-29 11:03
    我买了本我的2岁孩子,我学着说“你要现在就睡觉还是看会书再睡觉”,结果小家伙说“不要睡觉”
    书上还说这 ...

女孩子,果然比较明白,不像男孩子,懵懂的时间比较多。
  • kartpiggy

2013-1-29 11:20:18 使用道具

感谢楼主的分享,可是现在不能下载了。在网上搜了一下,都不太全。如果楼主能看到的话,麻烦也给我发一份
    1004704063@qq.com
  • loveleio

2013-1-29 16:55:53 使用道具

非常好的经验!感谢楼主的分享~~~麻烦给我也发一份吧,再次感谢!siqijia211@163.com
  • chilam_hhx

2013-1-29 17:02:32 使用道具

我也想要一份,现在经常说话不听我的,正发愁呢,谢谢! 21601946@qq.com
  • linafengtao

2013-1-30 21:14:37 使用道具

你好,谢谢您的分享,能发到我的qq邮箱吗7689375