网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orangespring

2013-5-29 14:13:54 使用道具

没看过不发表意见,不过我家宝贝没看过也经常说“巴拉巴拉小魔仙”,不知从哪里听来的,看来影响还是挺大的。
  • victorywei01

2013-5-31 16:27:51 使用道具

呵呵,我不爱看的都不让孩子看
  • haiku

2013-6-13 22:07:35 使用道具

我家宝也特迷这个
  • cmooo

2013-6-16 13:34:56 使用道具

我也不给看,没意思
  • if_lotus

2013-6-19 22:44:03 使用道具

内容接受不了。。而且还闹着要买魔法棒。。而且魔法棒还老升级。。
  • xyxz86

2013-6-20 18:59:35 使用道具

讲的什么东东?
  • 只若初见

2013-6-20 19:06:07 使用道具

不给孩子看
  • 琛琛和浅浅

2013-6-21 10:25:21 使用道具

女孩看看还行,也有惩恶扬善的一面
  • zhangbin

2014-1-19 18:49:31 使用道具

说得好,我们家的宝宝也不给看这样的动画片,一点营养都没有,但是他也知道巴拉巴拉小魔仙,哈
  • netspirit1977

2014-1-20 08:14:19 使用道具

不给看,但我们知道的,估计幼儿园小朋友讲的。
  • 闵小喵

2014-1-20 16:32:32 使用道具

我家也超迷,棒子都不知道买了多少个。她的好朋友全是爱好小魔仙的有共同话题的孩纸~~我没让孩子看过这剧,不知道她哪里得知的,后来在家ITV上就搜索,只看动画版,只看第一集,反复看,然后感觉身临其境。让孩子去吧,谁小时候没有点幻想呢?我们小时候还披着纱巾装仙女呢!大了自然就有了自己正确的判断。{:soso_e113:}
  • zzmmok

2014-1-22 17:39:47 使用道具

我家小男生没看过这片,今天早上还跟我抱怨幼儿园某小朋友跟他讲白雪公主小魔仙太没意思了。
  • water949

2014-1-23 09:04:49 使用道具

我们家男孩子,最近也迷巴啦啦小魔仙,还有光头强、喜洋洋,都是幼儿园看的。家里从不给他看这些动画片。
  • chengcheng_lr

2014-1-23 10:29:30 使用道具

很不喜欢,孩子应该受到良好的教育
  • zi2yan

2014-1-24 19:47:23 使用道具

烂片,坚决不给看
  • 08辰辰妈

2014-1-24 23:41:21 使用道具

凡是给儿童的输入,都应有利于其心智成长为原则。
  • 羽仪

2014-2-14 12:58:51 使用道具

好友家的小姑娘,目前也是不到5岁,迷魔仙有段时间了,春节期间一起玩,一直在表演魔仙,巴拉拉能量,变身,什么的。
  • 马拉多纳得球

2014-2-16 19:54:43 使用道具

特别讨厌那个巴拉巴拉小魔仙。偶尔看了一眼电视剧版,感觉里面造型都是非主流。
  • glsy

2014-2-22 11:37:30 使用道具

从来没看过,但是女儿还是知道哪个哪个怎么怎么着~~听同学们讲的吧
  • daxiaoshan

2014-2-22 12:20:57 使用道具

引导看些更好看的吧,小孩自己也有审美。但是呢,周围环境,小朋友都在谈这个,也是难免。真是讨厌这种无聊的国产动画啊电视
  • daxiaoshan

2014-2-22 12:21:47 使用道具

马拉多纳得球 发表于 2014-2-16 19:54
    特别讨厌那个巴拉巴拉小魔仙。偶尔看了一眼电视剧版,感觉里面造型都是非主流。

是的,简直赶上杀马特洗剪吹了
  • zhaojianxiny

2014-2-22 15:01:50 使用道具

我没看过,不过什么公主王子啦,魔呀,仙呀,我都不给孩子讲,用魔法解决问题,我觉得会让人养成不劳而获,贪图享乐的性格。
  • beatrice

2014-3-3 17:52:44 使用道具

我没有给孩子看过,都是在幼儿园里看的,我为孩子选择动画片非常严格,以前只看peppa pig和charlie and lola,所以很无奈现在的环境。

2014-3-3 19:07:40 使用道具

不太喜欢,可能是男孩的关系吧。
  • 串串我爱吃

2014-3-6 15:20:57 使用道具

我也没给孩子看过,可是他经常叨叨,还自己用乐高拼了个魔棒说:这是巴拉巴拉小魔仙的魔棒。真不知道他从哪里知道的这动画片。
  • 流星雨2006

2014-3-8 09:35:30 使用道具

我给孩子选动画片基本都是老的经典,或迪士尼的动漫经典。
    “小魔仙”不让她看,她也不喜欢。
  • lele0306

2014-3-10 10:19:55 使用道具

现在变身类的动画片太多了,我儿子也是,自己玩的时候会喊他变身成什么什么了
  • 美辰妈妈

2014-3-11 22:10:46 使用道具

还行吧。咱自己小时候不也喜欢希瑞、可赛什么的嘛。
  • 流水潺

2014-3-12 17:34:35 使用道具

我小时候也被很多现在看来不好的动画片“毒害”过。
  • hopeybw

2014-3-12 17:43:54 使用道具

买了四本以后,再没有买。