mybigtiger 发表于 2012-6-25 16:46:53

太强大了,真佩服您!

amabe 发表于 2012-6-26 17:21:57

好用心的爸爸啊!我家孩子爸除了工作,啥都不管啊,硬是逼我这孩子妈不断学习十八般武艺啊!
我也要买打印机。

alicesunllr 发表于 2012-6-28 23:02:03

每看一次就感动一次,晨爸太厉害了。我把汽车镇打印了几本,效果还不错的。

chenfen0824 发表于 2012-6-29 11:47:29

{:soso_e179:},太牛了,没用过的崇拜来了,这么用心的爸爸更是少见,让我家那位多学习学习{:soso_e103:}

ljp99526 发表于 2012-6-29 16:52:33

真是太美了!

tomamato 发表于 2012-7-1 10:47:42

留爪,留爪~~~~~~~~~~~~~~

remond 发表于 2012-7-2 11:31:12

请问楼主的OZ国历险记 是在哪里下载的?
谢谢

litbr 发表于 2012-7-2 17:11:56

谢谢分享{:soso_e102:}

sophy050323 发表于 2012-7-3 16:10:28

准备买设备自已在家帮孩子打印,学习后心里才有点底,非常感谢!

孙墨多 发表于 2012-7-5 15:19:37

相当厉害的爸爸,不仅做工精细而且很用心的研究总结。

我永远爱你 发表于 2012-7-6 10:12:35

舒米 发表于 2011-2-8 14:31 static/image/common/back.gif
真棒啊!让豆爸爸赶快来学习!从今天开始,豆爸又多一个任务!

对,让爸爸来学习学习

小可爱的爸爸 发表于 2012-7-6 10:22:37

太奢侈!我考虑的是成本最低化。小孩子的绘本,更新特别快,一本没翻两天就淘汰了,打印太精致,不环保!

小CICI 发表于 2012-7-6 11:40:07

请教,Acrobat 7的2个插件都是怎样安装的? 这个Quite_Imposing_Plus_2.9.rar安装后有些功能不能点的?不知道是哪里出了问题

jchlily 发表于 2012-7-7 00:10:05

太精美了,我家才用70g的纸呢,也就是今天才知道自己用的纸是70g.{:soso_e127:}
我们用的是淘宝买的“另色鬼”墨水,打印出来的图一碰水就褪色,照片纸打出来溅水也糊涂一片,纳闷是纸的问题还是墨的问题呢?

cateey 发表于 2012-7-8 00:32:18

真是太精美了。羡慕……学习了

hxdun 发表于 2012-7-9 15:38:28

真的是好漂亮呀

我心依然 发表于 2012-7-10 17:22:10

打印的这么漂亮,种草了哎~~

米豆小主 发表于 2012-7-12 12:55:19

收藏并学习了

dingding1216 发表于 2012-7-17 13:57:43

这个贴好,实用

badgirlzj 发表于 2012-7-17 22:54:30

晨晨爸 发表于 2011-2-4 22:16 static/image/common/back.gif
一本书做出来,是否漂亮其实与使用什么牌子的打印机关系并不大,主要在于扫描件是否清晰,使用什么样的纸, ...

是呀,能把这么漂亮的制作成的小册子电子版分享吗?我们全收了,而且花贝贝也值哟。我费了时间还整不好!谢谢晨晨爸哟。

shenlin828 发表于 2012-7-18 14:14:38

太谢谢楼主了,看了我也准备自己打印书了。

林间阳光 发表于 2012-7-19 22:40:59

早先还一直一位打印比买书贵呢

jxl0421 发表于 2012-7-24 17:01:29

不过可以回复啦支持 下这可是我的第一次给啦楼主啦 哈哈

nini_1206 发表于 2012-7-27 01:32:52

请问晨爸,pdf文件用小册子打印出来太小了,怎么才能打印出来是放大的呢?在A4纸上小册子打印,正反面。
谢谢~~~

nini_1206 发表于 2012-7-27 01:33:37

晨晨爸 发表于 2011-2-4 22:16 static/image/common/back.gif
一本书做出来,是否漂亮其实与使用什么牌子的打印机关系并不大,主要在于扫描件是否清晰,使用什么样的纸, ...

请问晨爸,pdf文件用小册子打印出来太小了,怎么才能打印出来是放大的呢?在A4纸上小册子打印,正反面。
谢谢~~~

badgirlzj 发表于 2012-7-27 11:27:58

我仔细拜读好几次了,但还是没学会,呵呵,能直接用那软件中的小册子,就可以制了吧

tjuwf 发表于 2012-7-28 21:06:12

还有成本核算哪,太全了

leverbo 发表于 2012-7-28 22:42:09

你好,我最近也迷上了打印小册子,研究中,按照你的方法打了裁剪制作成小册子,为什么打印的时候上下各有将近4厘米的空白部分呢,不能布满整张纸

番茄铁 发表于 2012-7-29 01:12:50

我也研究研究,要买的书太多了,打印能省不少银子呢

shuershiwo 发表于 2012-7-29 19:02:02

好东西,谢谢分享。学习了很多。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 打印书之美