花缀月 发表于 2012-9-18 13:52:51

学习!!{:soso_e126:}

骑呢公主 发表于 2012-9-19 19:18:47

太强了 这位爸爸很用心

cafeeshome 发表于 2012-9-20 07:11:47

问一下,啥叫连供?

爱老公爱小凡 发表于 2012-9-22 12:40:23

要有个具体的打印过程就好了。

yannywa 发表于 2012-9-23 14:33:36

真是不胜言谢,几天来研究了整个技术版,搞的颈椎病犯了。版主的一篇文章救了我了。

worrysky 发表于 2012-9-27 14:14:23

写得真好!能不能照顾一下这些电脑盲妈妈们,写一个起步版的打印介绍吧:1、用什么打印机 2、用什么纸 3、花多少钱

wangxiaomei456 发表于 2012-10-9 13:50:31

佩服呀,也准备给孩子打印书。我是因为你的文章才知道爸妈网的。

湖南石头森林 发表于 2012-10-10 12:12:42

真滴是感谢楼主啊。。。偶昨天找了一个下午软件都没找到,到这里来什么问题都解决了。。

christine郭 发表于 2012-10-12 11:38:10

太复杂了,看着就头疼,周末让孩子他爸来拜读下,男的好像天生对这些东西就懂些。我们家一碰到电脑类的知识,我马上就撤,让他爸上。

祺祺爸 发表于 2012-10-13 16:43:46

学习了,真是好爸爸

xiximami 发表于 2012-10-14 01:34:47

想自己打印,但看着犯晕啊,真要好好研究一下,是在不行让孩他爸帮忙了

wtboby 发表于 2012-10-14 23:21:08

晨晨爸的作品太逼真了,我是直接在网上找清晰版的电子书,这样排个版就行,省时省力

6889267 发表于 2012-10-15 10:23:37

学习了,谢谢楼主,还没看完

喊你回家吃饭 发表于 2012-10-18 23:33:44

晨晨爸 发表于 2011-2-4 22:17 static/image/common/back.gif
3、打印书制作注意事项
a、小册子打印方式,一张纸打印4页(就是说4张图在一张纸的正反两面上),所以制作 ...

非常受用。

supersk888 发表于 2012-10-21 05:35:01

真的非常棒

喊你回家吃饭 发表于 2012-10-25 15:25:43

晨晨爸 发表于 2011-2-4 22:17 static/image/common/back.gif
3、打印书制作注意事项
a、小册子打印方式,一张纸打印4页(就是说4张图在一张纸的正反两面上),所以制作 ...

我也在打印,但是打印出来有水纹不知道怎么处理?还有有白边怎么办呢?

user024 发表于 2012-10-25 16:01:54

怎么觉得打印书比买的书重呢。

文武妈妈 发表于 2012-10-25 21:07:29

再一次学习

爱大洲 发表于 2012-10-26 10:07:26

刚发现的好帖子啊,早应该多来技术版瞅瞅。楼主强大!!!!

xnyy_22 发表于 2012-10-27 21:47:09

太厉害了,爸爸以如此用心的不多呀

静好妈 发表于 2012-10-30 15:30:58

{:soso_e127:}真是不敢相信,好了不起的父母啊!我要学习!!

静好妈 发表于 2012-10-30 16:44:37

仔细看了,雾里看花我能行吗?

xi_2926 发表于 2012-11-3 22:23:19

太羡慕了,学习了

猫妈家的虎妞 发表于 2012-11-3 22:31:50

好强大的贴子,学习中。
咱也有心打印,不过没打算做得多么精美,只要过得去,不伤眼,也就差不多了。只是自己做书,不免对一些技术性的东西很犯迷糊。比如说页码问题。一张A4的纸,照道理讲,一面应该是打印两页书,这个页码问题……不知咋理呢。慢慢研究一下楼主的大作再动手吧。

春天的梧桐树115 发表于 2012-11-3 22:32:40

真的是好好人,爸妈网的人都这么好。现在的我谈不上贡献,只有拿来

hxwy 发表于 2012-11-5 09:50:41

谢谢晨晨爸分享这么好的东西,家里的打印机买回来都没怎么用过,现在可以派上用场了!

syifeng2005 发表于 2012-11-7 09:25:51

非常感谢楼主分享经验,我现在也打印了几本了,很有成就感,哈哈。
现在有个问题请教一下,发现小册子打印的左右两页中缝不居中,对折后有一页的一小部分在另外一页上了,这个有办法解决吗?
还有打印时能不能去页边距,我楼主打印的没有页边距哎。

crystasj_35 发表于 2012-11-12 13:42:55

写的真好!学习,并果断加入打印书行列。但还需要自己慢慢摸索实践~~

youyoubaby 发表于 2012-11-12 23:21:11

又长草了,之前在百度搜索了无数个打印软件都不成功,想放弃了。今天又在这看到了你打印小册子,还有下载的软件,谢谢楼主,希望这次能安装成功!

爱心妈咪007 发表于 2012-11-15 15:09:58

绝对的精华帖子啊,收藏了!感谢楼主!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 打印书之美