网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晨晨爸

[交流] 打印书之美

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tibetlover

2011-12-14 17:00:59 使用道具

天啊,我才知道自己打印书,可以打印成这个效果
  • rosefufu

2011-12-14 21:14:27 使用道具

晨晨爸,你提供的Adobe_Acrobat_9_Pro(含注册码).rar和Adobe.Acrobat.Pro.(PDF制作).V9.0.绿色简体中文版.rar有什么不同,我想用于小册子的打印,要下哪个呢?
  • zcm16

2011-12-16 16:18:10 使用道具

楼主打印的书真是太好了,非常的专业啊.
    我也曾经打印过几本,但都用的240克的相片纸,打印后对折然后用双周面胶粘的,效果还不错,就是书太厚了,不适合大量的给孩子做书.
    在你的楼里又尝到不少知识啊.
  • wensi

2011-12-17 14:50:34 使用道具

打得太好了!要自己做看看
  • doudou619

2011-12-17 22:06:51 使用道具

太强了。佩服佩服!
  • christine

2011-12-18 22:37:15 使用道具

这么一位有爱心懂分享的爸爸,宝宝真幸福啊!
    准备去买彩色打印机了,我也在青岛,请问信息城哪个卖家能厚道点?我想买爱普生6色连供打印机。
    教程写的很详细,但对我这个菜鸟妈妈还是很难。宝宝pepper pig, 但是原版绘本买不着,坛子里下载了自制书(pdf格式),准备自己打印,但是貌似我的版本不对,一集有40页左右,不知道晨爸打印过peppa吗?能否支支招?谢谢
  • christine

2011-12-19 11:26:59 使用道具

晨爸,爱普生5色的4880或者4890性价比比6色的更高么? 我抽空去信息城逛逛,原本想在淘宝淘的,但对自己的运气不把握,怕给自己买回一堆麻烦,呵呵。
    猪小妹我再找找,找到16页的就不用自己排版了,对吧?
    请问你打印过PEPPA没?
  • christine

2011-12-20 11:50:54 使用道具

晨爸,爱普生5色的4880或者4890性价比比6色的更高么? 理论上不是6色比5色更好么?你是不是使用过后的切身体会觉得5色的4880比6色的R230更好? 我看中关村在线上只有R230的介绍,综合评价是个比较经典的彩打
  • 雪花_飘飘

2011-12-20 22:44:47 使用道具

太强大了,佩服之至啊~
  • 我爱我家妞

2011-12-22 00:19:15 使用道具

打印盲来扫盲,慢慢学习,晨爸太厉害了,羡慕嫉妒恨{:soso_e113:}
  • llfi

2011-12-22 11:36:09 使用道具

绝对的精华,
    这篇帖子,看了好多遍了。
    {:soso_e179:}
  • xiaoxiaoto

2011-12-22 14:37:02 使用道具

太厉害了,顶礼膜拜。
  • christine

2011-12-23 14:34:59 使用道具

3、苏版写的教程,有人说苏版那个帖子115链接失效,我这里更新一下吧(3个demo压缩为一个包)
    http://u.115.com/file/f075bf9d00#
    demos.rar

这个也过期了,麻烦续续
  • christine

2011-12-23 16:04:24 使用道具

按照你的教程把海德堡插件解压后复制到C盘安装盘下,打开ADOBE ACROBAT PROFESSIONAL 7.0在工具栏里也能看到,但是显示的却是PRINECT PDF ASSITANT X, 不应该是“PRINECT PDF ASSITANT 尺寸控制”吗?这我是哪儿出问题了呢? 能否请高手解惑?谢谢了。
  • 添添快乐61

2011-12-25 16:44:06 使用道具

学习啦。。打印出来的书还真是漂亮!关键是实用!

添添快乐61于2011-12-25 16:44补充以下内容:
    学习啦。。打印出来的书还真是漂亮!关键是实用!
  • bshyy127

2011-12-25 19:35:26 使用道具

为什么我在分割页面后,要调整页面时,要调页面显示的不是视频里的并列,而是单列显视呢,如何解决呀?
  • bshyy127

2011-12-25 19:57:46 使用道具

哪位高手帮我看看为什么页面不是对开显示的?
  • junmm

2011-12-26 11:21:52 使用道具

牛人呀,学习学习
  • bshyy127

2011-12-26 13:40:19 使用道具

晨晨爸,你别千万别疯呀,我超级菜,我真的在 视图 里找不到 页面显示 ,找了半天也找不到呀,请赐教,感激不尽.
  • bshyy127

2011-12-26 13:52:13 使用道具

装的Adobe Acrobat 7.0CN  Quite Imposing Plus 2.9 Acrobat插件 会不会是插件装得不对呀,但是可以分割的.

bshyy127于2011-12-26 13:53补充以下内容:
    还有海德堡插件
  • bshyy127

2011-12-26 15:36:51 使用道具

为什么别人那么容易的就打印成功了,我磨了那么久,不是安装问题就是使用问题,为了孩子,一定要坚持.
  • bshyy127

2011-12-26 17:10:43 使用道具

晨晨爸,我用的是Adobe_Acrobat_7.0CN 版,您用的   Adobe_Acrobat_9.0CN吧,刚才我在其他贴看到你指点的页面,的确有"页面显示"这些菜单按键,是9.0版的,我的为什么和视频2里面显示的不一样呢,怎么解决?
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
  • bshyy127

2011-12-26 18:14:07 使用道具

找见了,谢谢,成功找见并列显示的页面了,感谢.
  • smhily1016

2011-12-28 10:18:22 使用道具

太厉害了,简直是牛人了,看来要想给孩子弄些好的打印书还得下一番功夫,我是初来乍到的,下载了个pdf,不会打印,来学习了,谢谢
  • 小璇语录

2011-12-28 16:46:46 使用道具

学习中,下了一推软件,不知能学会不,真期待我也晨爸一样创造奇迹!
  • lazybear11

2011-12-29 05:47:01 使用道具

我把所有的回帖都认真浏览了一下,向晨晨爸致敬!我先去面壁思考一下如果败回来一台打印机让它发挥光和热的几率有多大?
  • 铭铭之妈妈

2011-12-29 13:48:30 使用道具

来学习了!!!
  • nono08

2011-12-30 13:12:07 使用道具

好教程,学习了
  • christine

2011-12-31 14:46:37 使用道具

晨晨爸,新年快乐!
    我把这些软件都下载了。但是
    1、海德堡插件(解压缩后复制到C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\plug_ins目录下,c盘是我acrobat的安装盘,若是装在d盘就改成d...)主要用其分割功能
    按照你的方法,我解压后生成了个Heidelberg文件夹,里面有两个Acobat Plugin File, 分别是PTLic4和PTools. 可是复制到这个plug_ins目录下后打开professional 7.0后,在增效工具下的PRINECT全部是乱码,一堆X,没法使用。这是怎么回事呢?? 为解决这个问题,我又重新安装了下7.0和海德堡,仍然不能解决。烦请高手赐招,谢谢啦。
  • bunnyxixi

2012-1-2 10:12:41 使用道具

制作的太好了,我只是简单的打下来,看来需要好好学习一下。