pl09092000 发表于 2013-8-1 20:19:28

{:soso_e100:}

tiantian123 发表于 2013-8-2 23:49:50

可怕呀,可怕,明年上学

badoubaby 发表于 2013-8-4 16:39:13

小城市,离我们小区最近的学校,一年级21个班,每班70人左右。哎。。。

赢洲居士 发表于 2013-8-4 20:12:51

70个人,夸张了
我们47

salinalee 发表于 2013-8-4 23:47:27

这样的名校不上也罢,可能我真是孤陋寡闻了,头一次听说小学会有超过45人的,教委不是有明文规定的吗?我们这里的名校也是严格按照这个标准招生的。那么多孩子,而且还是刚入学的一年级新生,可以说跟幼儿园差不了多少,可以想象老师根本不可能照顾得过来,这样的名校还是花了大价钱才能进去的,家长们能放心吗?这不是花钱买罪受吗?难道是为了锻炼孩子的独立自理能力?

轩轩_妈妈 发表于 2013-8-8 08:17:44

放暑假前幼儿园升大班,加上原来留下没毕业的11个,共48个孩子。
不知道是不是有家长反映,没几天,又掉来原来中班的一个老师过来,不知道是临时的行为还是就配备4个老师了。

31895550 发表于 2013-8-8 11:05:36

cissyzou 发表于 2011-2-27 07:09 static/image/common/back.gif
我儿子班上是35人,不是名校,就近入学

好幸福呀!我记得我小时候上学,板上已经60个学生了。9月孩子上学,还不知道现在怎么样呢。只听做老师的朋友说,每班都60多个。而且学校扩招的厉害,朋友从小学一年级带上来,当时一年级4个班,5年过去,现在一年级扩招到8个班了。

你我谁谁谁 发表于 2013-8-8 11:15:11

现在学校都好多人啊,私立的相对来说人数控制得少一些,我们这里公立的狂多银啊,据说有些班70、80号人。我家妞妞很快上小学了,班额54人,不知还会不会有插班的。

贝拉Belle 发表于 2013-8-10 14:47:32

大概55左右,听说的,9月就知道了,所谓的名校呀

然然2007 发表于 2013-8-14 21:56:54

这些年小学撤了很多,现在生育高峰到了,学校又开始超员

hdbjgw 发表于 2013-8-16 10:57:39

上的啥名校啊?

hb可可2007 发表于 2013-8-19 07:26:37

儿子马上就要就近上普通公立学校,不是名校,所以班上不会超过四十人。

jessica_6wyq 发表于 2013-8-19 14:35:36

duduzx 发表于 2013-8-23 19:03:41

女儿9月份上小学,往年25人/班,今年人多30人/班。感觉楼主那种名校不上也罢,像大学里上大课。{:soso_e127:}

淡若昕语 发表于 2013-8-23 22:34:59

我们62人,书桌确实放不进书包,好多孩子都在地上放书包

昏昏鱼睡 发表于 2013-8-23 21:18:41

女女班里51人

昏昏鱼睡于2013-8-23 21:18补充以下内容:
女女班里51人

dtt7580 发表于 2013-8-25 15:37:17

我们一个班45人,据说之前都不到40的,今年人多校长愁死了

顺顺-妈妈 发表于 2013-8-26 10:22:51

孩子班上共有31位同学。

西山蝴蝶 发表于 2013-8-28 10:43:40

我们是北京某区重点,但不是那几个出名的区,以前是私转公的,我们入学之前是一个年级3个班,但我们那年孩子条子生和片内生多,开始4个班,一个班25个左右,小班制,今年据说因为没教室了,所以一年级3个班,每班35个孩子了,增加了好多啊。

dduoduo 发表于 2013-8-28 10:47:39

学校比一般强点,50左右,

quqingyuan 发表于 2013-8-28 15:15:12

试读3个半天,是50个,据说开学还会有插班生进来,忒恐怖啊

athenaspring 发表于 2013-8-29 17:21:52

我们学校只开了一个重点班,只收50人!

xuyuanmm 发表于 2013-8-31 06:01:06

公立学校师资稳定,人多,午饭和下午课后不托管。私立学校人少,学校有餐厅和小床可托管,英语从小一开始上,但师资不稳定经常换老师当然还有收费贵。怎么选。

stwodq 发表于 2013-8-31 13:46:26

说是不超过55个。

spring2011009 发表于 2013-8-31 21:03:24

一年级45人,二年级48人,三年级50人

jjxxf 发表于 2013-9-2 10:37:07

我们不算名校,一个班56个人。

31895550 发表于 2013-9-2 10:52:52

64个孩子,空间很小。都挤不进去。

hanyi2007 发表于 2013-9-2 11:09:13

我们今年40多人一班,去年就挺好的,30多人一班,今年猪宝宝人数多啊

瑞希妈 发表于 2013-9-2 11:29:32

人数确实太多啦

荷子 发表于 2013-9-2 12:02:17

还好还好我们一班只有36个人
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 你孩子所在的一个班多少个孩子。