网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在小城市,真正合格的外教一般很难找到,即便有也多为非英语国家的外籍教师,发音、教学能力都不太令人满意。这时,网上请外教就成了救急的好办法。
想请正在或者打算要请网上外教的BBMM们来指点下,对于刚起步,基本还处于加一水平,看little bear 正合适的孩子,用什么教材才更能充分利用好这有限的几十分钟呢?网上课堂中用哪种教学方式更能锻练孩子的听说能力呢?
谢谢大家啦!

看到不少妈妈跟帖,对网上外教比较感兴趣。这里要提醒大家的是,孩子太小的话,不太适合这种模式的,最起码得坐得住30分钟,有一些基本的听力和词汇量,口语输出也得有一些。否则,课程不仅上得艰难,浪费的可是大把的真金白银和宝贵时间啊!可以先了解情况,根据孩子的具体情况,择机而为哈。

还是想继续得到有关课堂使用教材的建议啊
14947 查看 61 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuancaowuyou

2020-9-1 10:18:08 使用道具

口语还挺重要的
  • timberbamboo

2020-4-2 10:42:57 使用道具

我认为外教重要的是口语和听力,其实外教可以弄一个类似提纲材料了,根据相关主题去谈论。
  • suenenglish

2016-5-23 14:18:10 使用道具

我家孩子请的【速恩外教】一对一来家里学习  

用的是剑桥少儿英语这套教材,

感觉还不错 , 孩子现在没事就说两句英语。
  • 苗妹妹

2015-11-25 17:45:42 使用道具

你们网上外教都是在哪里请的啊?什么价格呢?做个参考啊
  • yiyi105

2015-9-18 17:08:00 使用道具

多多学习,外教老师的口语和发音,多看看电影和听音乐
  • yiyi105

2015-9-18 17:06:45 使用道具

可以多多让孩子说话,多多看看外国迪士尼电影,这样有利于提高孩子的口语
  • sdfixj123

2015-6-24 16:12:07 使用道具

大家看看这个,看有喜欢的吗
  • gmiracle

2015-6-23 15:55:25 使用道具

网络平台不错,都是欧美老师,上课很方便的,自己什么时候有时间就什么时候上课,一节课也才14块左右的,算是竞价比高的了,还有免费的课程可以领取:http://dwz.cn/HryFr
  • jephiawang

2014-10-30 17:43:06 使用道具

又学一招谢谢
  • tina1975

2014-10-30 10:07:58 使用道具

都是有心的妈妈,学习了
  • summerhello

2014-10-29 14:32:41 使用道具

感兴趣, 期待更多请过网上外教的MM来谈谈经验。
  • april_keke

2014-10-18 20:36:00 使用道具

虽然孩子还小,我还是学习啦。以后会考虑这方面的课程
  • yrzhang

2013-6-17 15:56:48 使用道具

明白了不少,看看参加有的孩子也不大,已经使用这种网络授课了。
  • lz811029

2012-5-26 16:06:47 使用道具

可惜我家儿子太小了,以后也试试看
  • qqjasmineqq

2012-5-26 15:38:44 使用道具

真是有钱啊,都网上请外教了
  • SEETV88

2012-5-26 11:17:40 使用道具

很想知道有没有网上系统课程的外教?
  • lemon-le

2012-3-8 06:43:38 使用道具

太小的孩子可能不太合适。
  • aquil

2012-2-23 13:28:26 使用道具

不是老外都会教英语,总要找有经验的吧,问问人家应该用什么教材,也算是一种资格测试吧
  • JimmyMam

2011-12-16 10:08:47 使用道具

这个帖子信息量真大啊!好贴,收了。
  • 小美爱学习

2011-3-31 22:03:43 使用道具

还有一个免费的外教网.www.salt-and-light.org(光和盐).但不是一对一.可能也没有幼儿的.
  • tenderleo

2011-3-31 20:25:12 使用道具

哪天试试。
  • liushengli9595

2010-11-8 12:48:37 使用道具

等孩子大些也请个外教
  • 清茶

2010-11-8 12:35:55 使用道具

哪里请网上外教呢?可以告知吗?
  • 肥爸唐僧

2010-11-8 12:30:45 使用道具

据我观察,老外们会用下面的二类书:1,SIDE BY SIDE,这个大陆多得是了。2,一个叫牛津少儿的书,传说是新加坡那边孩子用的,我还没有找到大陆对应的版本。此二类书,基本上偏口语一点,但也不是那种纯口语或者俚语。
  • ROSY妈妈

2010-11-8 10:08:09 使用道具

爸妈网真好啊!谈论的都是我们敢兴趣的话题啊!
  • Jean

2010-11-8 10:04:37 使用道具

到现在都没有推荐的么?耐心等待大家的推荐……
  • jwu2047

2010-9-15 16:17:02 使用道具

即便是英语国家的人,发音也差很远,个人认为加拿大人的英语最清晰
  • ruanamy

2010-9-15 16:15:24 使用道具

请过网上外教的都来说说吧,也让我们取取经。
  • funblue

2010-9-15 13:45:23 使用道具

学习到了,以后说不定也会用到~~