网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题:统计爸妈网有多少宝宝传承地方戏曲等,还有评书相声。

有吗?

评分查看全部评分

玥儿妈 + 20 不知道这个统计的结果如何
雨点沙沙 + 20
6777 查看 77 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lena_liu

2015-6-25 11:27:54 使用道具

我老公喜欢越剧和二胡,还好他自己也不太灵,否则估计要让我女儿学的。关键小孩子完全不喜欢
  • tahiti7751

2015-6-25 11:16:24 使用道具

我们也喜欢戏剧,2-3岁时,我们这里庙里有戏,带她去看可以看个1-2小时,大人都快坐不住了,想在当地找个戏曲方面的兴趣班,居然找不到,不然,戏曲唱念坐打,全方面发展,也不用参加其它那么多的兴趣班。
  • lftangel

2014-1-20 21:59:57 使用道具

没那环境  希望能找点可以给孩子听得
  • 封疆大吏041010

楼主 2011-4-21 21:30:50 使用道具

liuna0724 发表于 2011-4-21 20:53
    我打算让我女儿以后学个黄梅戏,我们家都是北方人,如果学地方曲艺,估计就是二人转了……哈哈

好啊,才艺版语言艺术期待孩子的甜美的声音

短暂的视频也行{:92:}
  • liuna0724

2011-4-21 20:53:06 使用道具

我打算让我女儿以后学个黄梅戏,我们家都是北方人,如果学地方曲艺,估计就是二人转了……哈哈
  • cen3ww

2011-4-21 14:42:10 使用道具

没有这方面的打算,感觉离现实生活太远
  • Parrot_6

2011-4-20 12:41:03 使用道具

回复 封疆大吏041010 的帖子

我们没有,不太喜欢.

楼主 2011-4-20 11:17:08 使用道具

三十而立 发表于 2011-4-20 10:54
    我女儿学校有京剧艺术团,每周三放学后有老师指导上课。

啊,好啊。欢迎来show show您女儿的声音,弘扬民族文化。
    没别的意思,就希望听听孩子的纯真的童声。语言多样化,并不是中文和外文。真正的语言才艺,就是说、学、逗、唱、饶舌。

欢迎,欢迎

楼主 2011-4-20 11:08:56 使用道具

ruyang316 发表于 2011-4-20 10:55
    奶奶有时候会哼几句教女儿

哈哈,好啊。女儿会一点儿吗?那就来展示吧。就放在这版块,开个主帖,弘扬民族文化。
  • 寻秦

2011-4-20 10:55:50 使用道具

奶奶有时候会哼几句教女儿
  • 三十而立

2011-4-20 10:54:01 使用道具

我女儿学校有京剧艺术团,每周三放学后有老师指导上课。
  • xiaxiawen

2011-4-20 08:33:50 使用道具

没有哦,我家女现在送去学民族舞,那老师还嫌咱家妞小。。
  • 娃爱的墨墨

2011-4-12 12:47:47 使用道具

我们也没有这方面的熏陶
  • lyggym

2011-4-12 10:51:56 使用道具

也想让小孩学点,可是找不到学习的地方啊。
  • 向向妈

2011-4-12 09:34:13 使用道具

目前还没有啊。
  • lizeyurain

2011-3-26 11:26:27 使用道具

没接触过,也就是换台的时候偶尔停留。
  • 念城妈

2011-3-26 10:48:34 使用道具

不好意思,我们暂时没有哦
  • cindychang

2011-3-26 01:15:00 使用道具

我家寶貝沒聽過, 所以, 不想過哦
  • Q你Q我

2011-3-23 11:31:48 使用道具

~~~不好意思,我家还没这意识呢`
  • cindyhu

2011-3-22 14:51:47 使用道具

完全没有呢,我们没这方面的爱好和兴趣,自然对小孩也就没有弄过
  • 二宝妈

2011-3-22 11:58:22 使用道具

不好意思,我们没有。
  • 西山蝴蝶

2011-3-22 11:01:05 使用道具

以前小时孩子跟爷爷奶奶住,爷爷奶奶看戏曲的,据说孩子也喜欢看。
    后来跟爸爸妈妈了,就不喜欢戏曲了。
    不过去年冬天看电视,妈妈特意停留了会戏曲京剧类的频道,好像还有点喜欢了。

不过有时在车上听收音机,会喜欢听相声。小品肯定是喜欢的。
  • 小豆包

2011-3-22 10:48:30 使用道具

孩子爸爸喜欢京剧,可是我们周围没有相应的资源,所以....
  • lisazgc

2011-3-22 10:44:30 使用道具

我们老家传统地方戏曲应该是“客家山歌”但到我这代已基本遗失了。现在我儿子更没有这方面的传承。
  • andy

2011-3-22 09:40:45 使用道具

我们对这是一窃不通.
  • dinosaur

2011-3-22 08:53:55 使用道具

很遗憾呢,没有喔
  • jawhsy

2011-3-22 08:16:47 使用道具

会带小孩一起听听昆曲,能欣赏就成
  • 为了我们这一代

2011-3-22 08:14:23 使用道具

我们也没有,只是偶尔听听相声
  • jessiewz

2011-3-21 22:28:33 使用道具

女儿学校里的特色就是京剧,可惜我们没被选上,只好去学声乐了