网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上个月15号苏宁入的101 518元,刚入时真是什么都不会,打废了好多纸,天天泡在网上学技术,现在总算明白一些,我的书一般用160G的铜版纸当封面,里面用的120G的双面彩喷纸,都是购入淘宝,120G的纸12.1元100张,160G铜版纸12.1元50张,没有买80G的纸,主要是等苏宁零元购,上次零元购有人买书返券买那个纸感觉蛮划算。
不知道怎么回事,图片全都不能显示了,重新照吧,我都没有存档
大合影:
这都是打的小册子尺寸,之前汽车镇都是打好裁开平订的,后来觉得不利于平铺,之后打的童谣的全集就用小册子装订了 内页用的DOUBE A

又打了一套晨爸上传的神奇的机器七本,效果很好,我直接A4正反打印的,小册子感觉太小了,这套书真是太费黄墨水了,七本用文本模式打的,打完墨下了10CM,我是原装墨,光这个墨水就要22元,纸大概10元左右,加上书皮总共35搞定,还是比买书要划算的

这个书脊贴歪了一些,唉,技术不到位

跟小小孩说英文,直接A4打印的,本来打印什么都很好的,就是装订好后我切纸没注意里面,结果上面多切了1CM,差一点,唉,重打又不甘心,将就看吧

五只小猴子合集外的两本,A5打印,内页用的铜版纸

海尼曼小册子和攀登英语有趣的字母

还有孩子很喜欢的PETE THE CAT两本,直接A4打印的,大开本很有感觉,感谢meimeielan上传这么好的资源,省了不少米

不知不觉竟然打了这么多,放在一起看起来真壮观。目前为止已经用完了一套墨水,新加的黄色也用了一小半,买的一百来块钱的纸也差不多快用完,加上一体书皮,大概300左右吧,其中墨水近二百,因为是原装墨贵呀。要是用兼容墨水要省不少。不过也比买要划算了,淘宝上买别人打印的书海尼曼加汽车镇就过了三百,还不加上其他的绘本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6915 查看 95 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 红檀

2013-4-21 06:05:23 使用道具

A5规格的也可以打吗??
  • yuehong125

2013-4-17 14:32:13 使用道具

真厉害,长草了~~~~~抓狂~~~~
  • lxmm2010

2013-4-16 22:22:53 使用道具

楼主好厉害,学习中
    我刚入l101,正在尝试的打印呢
  • celt2005

2013-3-25 16:28:19 使用道具

• elsie425

2012-12-28 12:08:07 使用道具

打得真漂亮,又一次鼓舞了我
  • 水野树子

2012-12-28 11:31:11 使用道具

请问你的L101打厚纸不卡吗?我一打就卡,可恨不能打啊!!double A的最流畅,几乎从来不卡纸
    平时也只打打小册子。
  • vivismile

2012-12-27 18:21:15 使用道具

赞一个,实践出真知
  • 一抹浅笑

2012-12-26 15:47:34 使用道具

很花心思啊,做得书精美无比,学习一下
  • 米雪81

2012-12-26 14:48:30 使用道具

太厉害了,佩服啊
  • gefqt78

2012-12-26 14:10:49 使用道具

楼主辛苦了,还重新拍照来上传,太感动了。
  • xie00

2012-12-26 13:14:51 使用道具

效率蛮高的,一个月打了这么多{:soso_e179:}
  • gefqt78

2012-12-26 13:07:58 使用道具

好壮观呀,只是用一个打印机就做出如此精美的书籍,我对你的佩服之情如滔滔江水,连绵不绝呀。

gefqt78于2012-12-26 13:09补充以下内容:
    我打印书也有半年之多,一直是小册子,做的厚书直接是惨不忍睹。好好研究一下,学习你的经验。
  • gefqt78

2012-12-26 10:17:16 使用道具

就想看你的书是如何打印和装订的,追到这里,结果图片一个看不到。55555~~~~~
  • 我家麦面

2012-12-20 11:06:00 使用道具

真的好看,色彩这么好,楼主是用原装墨水打的吗,你说的几个要素我记下了,回头去网上淘淘,我也正打算自已打印书,只是你这些资料真好,都是坛子里下来的吗。我手头上就是资料太少,
  • 恍若梦境

2012-12-19 19:47:49 使用道具

请教楼主,新增的这些书是什么系列?好漂亮!能否告知资源出处?
    另外,一体书皮就是指的冷裱膜吗?
    你打印的书在我看来就是原版,太帅了,膜拜!
  • muxi2010

2012-12-18 16:40:12 使用道具

打得真好。那个跟小小孩子说英文,还有神奇的机器,这个是怎么装订的,像买的一样。

muxi2010于2012-12-18 16:51补充以下内容:
    谢谢。
    是不是首末两页最后用双面胶粘上去,然后才在外面覆盖膜?书脊这一长条是包在首末两页里面的吗?
  • user1234

2012-12-18 15:20:11 使用道具

xiaofencoco 发表于 2012-12-18 15:18
    海尼曼http://www.ebama.net/thread-31898-1-1.html,我在这下的,直接打印

哦,谢谢亲!
  • xiaofencoco

楼主 2012-12-18 15:18:44 使用道具

user1234 发表于 2012-12-18 15:03
    孩子初学英语的资料,好像海尼曼?机灵狗?  我现在正在下 icanread 的myfirst的文本呢,娃5岁了,还没开始 ...

海尼曼http://www.ebama.net/thread-31898-1-1.html,我在这下的,直接打印
  • user1234

2012-12-18 15:03:18 使用道具

孩子初学英语的资料,好像海尼曼?机灵狗?  我现在正在下 icanread 的myfirst的文本呢,娃5岁了,还没开始呢。
    楼主要是方便的话,给我发点初学的资料,文本的就可以了,在此谢谢了!  438103983@qq.com
  • user1234

2012-12-18 13:47:51 使用道具

好用心的妈妈呀,不知道能否分享一下pdf资料呀?
  • epsa0495

2012-12-17 16:56:17 使用道具

有没有算过平均多少钱一张啊?
  • flyingcherie

2012-12-17 10:56:27 使用道具

强,一直犹豫,没勇气买打印机!
  • Echo_773

2012-12-17 10:09:44 使用道具

哇,打得真是好啊!
  • epsa0495

2012-12-16 23:58:52 使用道具

A4打印指的是一般的纸吗?正反打的?
  • yoyo086

2012-12-16 21:29:01 使用道具

打印装订都很漂亮!赞一个!
  • Feier403

2012-12-16 20:36:13 使用道具

打印效果很好啊,装订的也漂亮!
  • 欣赏

2012-12-16 20:33:00 使用道具

真是漂亮。
  • 漂亮妈妈1010

2012-12-16 20:32:18 使用道具

真是很用心,打的不错
  • ysyxuh

2012-12-16 20:22:14 使用道具

是双面打印还是单面呀!