网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝5岁了,还没给她掏过耳朵。那天对着光线看了看,发现里面还真不少耳屎。又不敢给她掏。大家都是怎么做的?
健康美容瘦身版
6487 查看 79 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qjycc

2012-3-2 00:37:43 使用道具

不掏真的很脏的,太恶了!我都是定期拿棉签弄的!
  • tubasa

2012-3-1 22:05:06 使用道具

去过医院一次后,就自己掏了。
  • 墩妈

2012-2-29 14:02:16 使用道具

用小棉棒掏掏耳朵口
    他很享受掏耳朵,总是乖乖滴
  • 菜根儿2009

2012-2-29 13:54:33 使用道具

没掏过,不太敢
  • 青柠薄荷090203

2012-2-29 07:57:14 使用道具

儿子一岁多就开始给掏,每次看到里面多多的,啊呀,不掏出来实在对不起我的中国心呀!每回的战利品都很丰富!再看到儿子耳朵里面空空的,心情这个好呀!现在儿子三岁了,没有什么不良反应,所以我想只要动作轻柔,反大块的掏出来,“边角废料”不去管它,应该对孩子造不成什么伤害。
  • wmj

2012-2-29 06:44:54 使用道具

3,4 个月一次吧,因为有时会堵住的
  • Esse5

2012-2-29 01:55:30 使用道具

没给闺女掏过耳朵,还是挖鼻子我比较在行
  • mmaakkk

2012-2-29 00:09:29 使用道具

• cissy

2012-2-28 23:54:09 使用道具

我们一直掏的呀,小心一点就好了,发光耳勺,强烈推荐。。我也用这个,很好的
  • LittleJerry

2012-2-28 17:21:47 使用道具

我家的挺乖的,给掏过一次了。
  • xiaobao99

2012-2-3 23:53:13 使用道具

小孩子要谨慎
  • 泡沫奶茶

2012-2-3 23:50:29 使用道具

我们是自己掏的, 发光耳勺。 很好用的 ,看得很清楚。
    孩子很喜欢让我掏 因为掏完很舒服
    不过我敢掏太深
  • doudou619

2012-2-3 22:11:56 使用道具

We did it sometime.
  • 5班庞成元妈

2012-2-3 20:59:41 使用道具

掏耳朵,女儿觉得是个享受。
  • 凌晨

2012-2-3 20:54:08 使用道具

自己掏 用镊子 (圆头的)
  • seabeauty

2012-2-3 20:32:02 使用道具

我们从小就掏的,宝宝自己也会主动要求掏,用发光耳勺和儿童安全镊子
  • xianyun0403

2012-2-3 19:56:43 使用道具

• 相视而笑811

2012-2-3 19:49:48 使用道具

至今没掏过.
  • 大地飞歌

2012-2-3 19:40:45 使用道具

一直用发光耳勺掏
  • hellen_qing

2012-2-2 14:40:04 使用道具

我们一直掏的
  • penggh2005

2012-2-1 13:33:54 使用道具

我就用自己的小指,能掏多少算多少 。
  • 青出于蓝

2011-12-22 11:37:25 使用道具

有时候会掏一下,宝宝自己会说耳朵堵住了
  • xiaojingling

2011-12-22 09:50:44 使用道具

大宝有时会掏,小宝最近睡觉时也总用小手掏耳朵,我每次都用手指给她挠挠。
  • milkrabbit

2011-12-21 23:34:51 使用道具

5岁时有一次叫耳朵难过,去医院一看里面好多耵聍,医生用镊子夹出好长好长的一条来,真的不知道小耳朵里怎么会有这么多的。后来我要是看到耳屎多了,就会自己帮他夹一下。
  • YOYO妈咪

2011-12-21 22:57:42 使用道具

去年女儿老是用手去掏耳朵,晚上睡觉都睡不好,在超市买了一个电光的挖耳勺,放在耳朵里看得很清楚,掏出来不少,后来睡觉就安稳了。每次女儿用手去掏耳朵时我都会给她掏一下
  • penglulu

2011-12-21 22:31:16 使用道具

快乐珈毅 发表于 2011-10-19 08:25
    这周刚去医院掏的,大夫说有一块离耳膜近,最好别动,我想应该道理,医生还说半年掏一次就行,不用太勤,最 ...

是滴,容易得中耳炎
  • 伊伊妈妈

2011-10-19 21:28:56 使用道具

最好不要,我们家的掏过两回,两回都耳朵痛,去医院检查说是中耳炎。
  • tracywxd

2011-10-19 16:20:24 使用道具

• yangcat0818

2011-10-19 15:31:40 使用道具

用发光耳勺就可以,小号口的,轻点,慢点,浅点