网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到有妈妈发帖吃什么牌子的橄榄油,忽然想问问这个问题,看看大家的推荐。
我们常吃多力的葵花籽,坚决不吃任何调和油和金龙鱼。各位妈妈呢?有没有好的推荐?
这是第一次发帖,没想到就在美食版。
4456 查看 65 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• weiwei_jo

2018-8-25 09:15:22 使用道具

进来看看。。。
  • jane005923

2014-2-18 21:26:34 使用道具

家里也都是买金龙鱼啊!
  • 豪妈

2014-2-18 15:36:38 使用道具

刘畅妈妈 发表于 2013-7-10 16:11
    哈哈,看见大家的担忧我觉得自己好幸福,我家吃农村里自己用花生榨的油。安全~\\(≧▽≦)/~啦啦啦,
    但是单 ...

我也是吃农村自己榨的,这次回家后备箱又放满了,足够一年吃的了
  • 豪妈

2014-2-18 15:35:50 使用道具

coco2009 发表于 2013-7-10 16:04
    在家里,以前是把大桶的油倒进一个瓶子里吃,大油桶放在阴凉,避光的地方
    后来,为了省事,直接在大油桶上 ...

这个我以前没注意,我都是倒到特百惠的油壶里,也离火不远,学习了
  • 双色单翼1981

2013-7-11 16:20:26 使用道具

现在真是搞得人不知道吃什么油好了,唉,纠结
  • 刘畅妈妈

2013-7-10 16:11:26 使用道具

哈哈,看见大家的担忧我觉得自己好幸福,我家吃农村里自己用花生榨的油。安全~\\(≧▽≦)/~啦啦啦,
    但是单位好发玉米油,就用来炸东西吃,心里想反正都炸了,由和炸都不健康,不健康就不健康到底吧,破罐子破摔了
  • coco2009

2013-7-10 16:04:34 使用道具

在家里,以前是把大桶的油倒进一个瓶子里吃,大油桶放在阴凉,避光的地方
    后来,为了省事,直接在大油桶上罩一个快递的袋子,是为了不让见光,避免氧化

我在一个阿姨家,看到,她做饭时都是把油放在火边上的,方便取用。这样很不好,高温下,塑料油桶容易变形,产生有害物质。
  • coco2009

2013-7-10 16:00:44 使用道具

非转基因,压榨工艺,大品牌
    玉米油,花生油,葵花籽油,还有一个什么小麦胚芽油之类的,换着吃
  • Belinda

2013-6-30 17:26:23 使用道具

Jadyyin 发表于 2013-5-4 11:17
    多力,刀唛。葵花油,菜籽油,玉米油,茶子油轮换着吃。

这样子吃比较好。
  • zw140139

2013-6-22 20:31:26 使用道具

乱吃,不过玉米油老爸不让吃,他说又一次健康讲座,说不让吃,就再没吃过。
  • 豪妈

2013-6-22 15:23:35 使用道具

都是从老家带来的,油坊里用花生榨的花生油,花生是我大伯自己种的,油坊,不知道筒子们还只不知道有这么个地方
  • phoebe007

2013-6-22 12:26:30 使用道具

我家吃阿格利司的橄榄油
  • 碧海星辰

2013-5-27 15:49:21 使用道具

单位发的鲁花的花生油
  • 我是狗尾巴

2013-5-27 15:22:32 使用道具

自家压榨的花生油,老妈哼哧哼哧从老家带来的。
  • yuech68

2013-5-27 14:39:23 使用道具

不同牌~不同油換著吃
  • 开心彭

2013-5-27 13:19:38 使用道具

俺家换着吃,但是挑包装上写的是非转基因的。
  • 轻轻霓裳

2013-5-27 07:14:23 使用道具

反正不吃金龙鱼。
  • zi2yan

2013-5-27 07:04:08 使用道具

鲁花花生油
  • feiwenyi

2013-5-27 00:48:03 使用道具

品利的橄榄油,葡萄籽油,婆家自家种的菜籽打的油,不知道品利有没有作假的
  • 晨晨0405

2013-5-26 10:58:28 使用道具

不一定,隔断时间久换着吃的
  • sugarfresh

2013-5-26 08:57:03 使用道具

我家炒菜用的是grapeseeds oil葡萄籽油.

• 樱花开了

2013-5-23 15:37:11 使用道具

鲁花花生油、金龙鱼的玉米油居多
  • 蓝瑟奇

2013-5-22 15:52:25 使用道具

金龙鱼牌、多力牌、刀麦都有 但基本都是玉米油
  • 04年的梓树

2013-5-17 23:43:27 使用道具

花生油吃鲁花的,橄榄油多数是吃的伯爵的,意大利的没吃过,后来听说意大利橄榄油造假,更不敢吃了。
  • xyxz86

2013-5-17 23:14:43 使用道具

建议是玉米油么?
  • yalanxy

2013-5-17 11:05:00 使用道具

我们家的做法是各种油都吃。基本一个菜用一个油呵呵。
  • yueyue210

2013-5-17 11:00:35 使用道具

我家吃鲁花的花生油比较多,也搭配葵花籽和玉米油。有时也买多力的。
    不过听说中国的玉米都是转基因的,那油肯定也逃不开,所以此后就不吃玉米油了。

• floathink

2013-5-9 23:05:57 使用道具

我说说油之外的事情。我手机打过多力瓶体包装上服务电话,居然是空号这么大的公司,连个联系电话都没有。另外买过鲁花橄榄油小瓶装,瓶颈上的生产日期,分装日期等等5个日期,居然在用后不久都被抹掉了!日期居然可以被抹掉,这个质量也太不过关了。
  • xyxz86

2013-5-8 00:51:04 使用道具

经常换,看超市当时哪种做活动