网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天同几位资深败家管理很认真的研究了下哈利波特的各个不同的版本的差别。
受老几位委托,发表出来,以帮助大家。同时如果大家手上有别的哈利波特的版本,也请贡献出来,以圆大家的哈利梦哈。所有数据都是败家们手工操作,如有差错,盖不负责。
目前已知的版本有四个,如下
23.5*16CM   美精版   
18.6*12.8CM  美平版
19.5*12.7CM  英国特别纪念版  
20.5*17.5CM 英国儿童版

美精版同某字典PK图:
file:///C:/Users/admin/Documents/Tencent%20Files/109577847/Image/J%25J4B155ZOYE$D)AW~(4O61.jpg

美平版同某字典PK图:
file:///C:/Users/admin/Documents/Tencent%20Files/109577847/Image/ZTQ%60(K~O3)CQSJYLD]OUUJP.jpg

美平版同英儿版PK图:
file:///C:/Users/admin/Documents/Tencent%20Files/109577847/Image/(K(ULJ@%601(%6086G%7BNGVWX12Y.jpg

鸣谢资深败家:PYY55, 鼻涕娃,PETERPAN, TYTY ,ZADA, 舒米,糯米,粽子等。。。(排名不分先后,如有遗漏,完全是电脑问题)

评分查看全部评分

e.灵 + 30 很给力!
2009tainlovely + 10 买了套美国精装
8106 查看 61 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2020-2-21 11:08:00 使用道具

谢谢。
  • dong_ji

2020-2-19 08:23:39 使用道具

收藏了,想找个字大点的版本
  • 大漠淘沙

2014-11-6 14:45:09 使用道具

Mark,谢谢!
  • Belinda

2013-8-7 09:58:36 使用道具

才知道有,这么多。
  • zbfwq

2013-8-2 16:30:03 使用道具

幸好还没下手买,谢谢啦
  • lovezhenzhen

2013-7-9 15:27:53 使用道具

没打算买英文版啊。。。。什么样的水平可以驾驭啊。
  • 小年儿

2013-7-9 13:56:15 使用道具

孩子还读不了,加关注。感谢分享!
  • 心爽妈妈

2013-7-9 07:32:38 使用道具

我也早想给孩子买这套书
  • animy

2013-7-6 09:47:03 使用道具

在当当上买了美版平装的,纸很薄,字很小,一看就不是原版的,还那么贵买的,真让人失望啊,要是知道这样在淘宝上买好了!
  • bluefoxlee

2013-6-17 17:25:16 使用道具

这个看得好欢乐
  • Pineapple

2013-6-14 10:10:29 使用道具

我买的是这个,字体较大。不过听说同种封面的这版还有一种是字体小的那种,买时请注意看仔细了。

刚刚又拿书对比了一下发上去的图片,发现实际字体比图片上还要大(不太会拍照片,有些误差,大家将就一下)

• 龙卷风

2013-6-14 09:58:53 使用道具

早败了一套在家里,可是孩子现在还没到那水平。想买套中文版的,能不能给点意见呢?
  • lingerlw

2013-6-14 09:44:03 使用道具

肥爸唐僧 发表于 2013-6-12 17:42
    美平和英儿的内图对比:

这哪个是美平?
  • skyzfkl

2013-6-14 08:59:44 使用道具

提醒大家一下,根据百度上的介绍,英版和美版在文字内容上也是有区别的。英版为罗琳原著,但有很多英国俚语,不太好读懂,美版是在引进美国时按美国人习惯由出版商找人修改过的,但读起来更容易些。请大家按需购买。
  • skyzfkl

2013-6-14 08:57:01 使用道具

看了一下美精现在的价格,心哇哇凉啊,我可是599买的......
  • snail913

2013-6-14 07:06:31 使用道具

为什么图片看不到啊
  • ljm33844

2013-6-14 00:19:40 使用道具

我是一本一本收的,平均每本不到三十元。目前只收了六本,自己先看完了一遍,觉得挺好看的,孩子也开始看第一本了。
  • asdewrft

2013-6-13 23:44:41 使用道具

大晚上的,看得好欢乐,感谢热心肥爸,今天晚上刚巧在看帖之前下的美精版,心里美滋滋的
  • jack1004

2013-6-13 23:36:57 使用道具

我刚买美精版,还没到。但看到内页的字心凉了一半。字太小了吧。
  • DAOMA

2013-6-13 13:25:29 使用道具

我水英儿童版,精装的,就是太贵!
  • wnn889

2013-6-13 10:19:57 使用道具

是原版,就是美平版
  • 齐齐妈妈

2013-6-13 10:17:58 使用道具

肥爸唐僧 发表于 2013-6-12 17:11
    哈利的不同版本问题,困扰了我很久很久,现在终于有了头绪. 这都是败家们用钱和米尺外加爱心衡量出来的真实数 ...

肥爸真可爱,生怕大家错过这么好的机会。要不再买两套支持下肥爸?
  • 齐齐妈妈

2013-6-13 10:14:23 使用道具

wnn889 发表于 2013-6-12 23:37
    在京东买过美平,看了前面几十页,多处错误,如and印成adn,这怎么给孩子学英语?不过评论上没人说有此情况 ...

哪本啊?我来查查看。JD竟然还有这么低级的错误,是原版吗?

• lawyershen

2013-6-13 07:28:39 使用道具

英国特别纪念版是有作者的签名么,诱惑
  • wnn889

2013-6-13 07:21:48 使用道具

谢谢肥僧爸,已入手美精,似乎是我见到的历史最低价。
  • llwang1115

2013-6-13 06:47:20 使用道具

请教,美国版和英国版的主要区别在哪里?
  • phxqc001

2013-6-13 01:46:37 使用道具

显然英国儿童版字体更舒服些。
    据传是某英国儿童特别版为最佳,似乎电商上未见踪影。
  • zuiai1974

2013-6-13 00:03:55 使用道具

wnn889 发表于 2013-6-12 23:37
    在京东买过美平,看了前面几十页,多处错误,如and印成adn,这怎么给孩子学英语?不过评论上没人说有此情况 ...

美精没错误吧,很犹豫要不要
  • wnn889

2013-6-12 23:37:45 使用道具

在京东买过美平,看了前面几十页,多处错误,如and印成adn,这怎么给孩子学英语?不过评论上没人说有此情况,不知是否就我买的这本才这样。