网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以下方法来源:http://q.115.com/t-115-78496.html,我自己试了,第一次成功了,第二次用的安智手机,没有收到最后那个赠送。

大家酌情考虑是否试验。

该方法截止至2013年8月13日,请需要扩容的圈友们尽快,提前被和谐了也难说

如果嫌麻烦或不知道怎么使用的,也可以联系我,直接把手机号发给我,我帮你预定,身份证我帮你提供,预定成功后,你手机会收到赠送连接的,你直接点击进去,填你自己的115账号就行了。

使用工具:

手机一部且要装《快捷酒店管家》,手机号(也可以N个,有多少手机号就领多少,1号/100G永久),身份证(没有身份证的,去百度一下,一大堆,经测试同一身份证号可以多次使用,需要不同手机号)

使用方法:

1.在电脑登陆http://h.133.cn/hw/,用手机扫描二维码,按装对应平台的APP
2.在手机打开《快捷酒店管家》,第一次登陆账号是自己手机号,密码也是【这步可能会忽略,直接到第三】
3.登陆后,在地图上随便点击酒店,然后点对应价格后,预定,输入你的姓名,身份证号,和手机,提交预订
4.预定成功后,你手机会收好几条短息,最后一条说提醒”你已获赠由快捷酒店管家提供的…………“(最后一条短息会有点慢,耐心等待)里面有个连接,你点击,然后在手机浏览器打开后,在第二个框输入自己的115登陆账号,完成

【最后一条短信内容】

5.获得100G容量后,返回自己的《快捷酒店管家》,把你预定的房间取消了

6.若忽略第5步的话,然后带个妞到预定的酒店OOXX后,拍好艳照发到本贴,通过审核,可获得500G,多X多得

【这一步很重要】

用户补充:

6楼:@周正红 测试用同一张身份证不同手机号,可获取

10楼:@雨之炼金术师 手机号不需要绑定115账号

12楼:@emumax 可以无限获取,有多少手机号就拿多少

12楼:@资源汇总 若用另一个手机号再次领取,不需要注册,只要把现有账号注销后,用你另一个手机号登陆就可以,密码也是手机号

1楼:@雨之炼金术师 像这种活动的话,115官方应该是抽成的,再说搞这种活动的话,应该有合约的,怕是《快捷酒店管家》这边要封

注意:长时间未收到最后一条信息的且手机装有安全卫士的,请查看是否拦截了,我试了几次被拦截的

昨天晚上我试了,成功了

200451010于2013-8-12 08:42补充以下内容:
有人反馈说现在弄不了了……可是我现在没有多余的手机号可以测试了
八版
4934 查看 74 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feifly2009

2013-8-29 10:09:02 使用道具

115好麻烦  
  • nbdj1980

2013-8-29 10:07:09 使用道具

今天才看到,来晚了
  • 我爱我家妞

2013-8-29 09:08:13 使用道具

晚了。。。
  • duduliupp

2013-8-15 21:42:15 使用道具

迟到了,,,呜呜呜
  • dashuan77

2013-8-15 20:35:23 使用道具

太晚来不及了,泪目
  • matina_woo

2013-8-15 16:51:29 使用道具

最近各家网盘都在做活动吗?

matina_woo于2013-8-15 16:51补充以下内容:
    最近各家网盘都在做活动吗?
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-15 00:01:56 使用道具

360很好,比115简单多了,虽然不能叠加到一个帐户上,但随便用个邮箱就可以申请到360G,所以我一口气申请了三个,一个放宝宝照片,一个放备份的资料,一个拿来转存绘本音频之类的学习资源。
  • jlliang

2013-8-14 22:53:12 使用道具

这个有点麻烦,也错过了来自: Android客户端
  • xlphaha

2013-8-14 22:25:31 使用道具

遗憾哦,今天才看到。这么好的活动,没有参加到,每天摇空间好麻烦的

xlphaha于2013-8-14 22:26补充以下内容:
    刚才在115吧发现了360网盘也在做活动,送360G空间,赶紧参加一下
  • ttian

2013-8-14 21:57:52 使用道具

试晚了,没成功
  • liuzn

2013-8-14 21:34:30 使用道具

昨晚十一点多试就不行了……
  • cy2080

2013-8-14 21:25:18 使用道具

是不是来迟了啊?
  • Helennluka

2013-8-14 20:23:11 使用道具

现在是已经无效了吗?
  • miaowmom

2013-8-14 19:23:57 使用道具

謝謝啊,我去註冊一個。
  • future363

2013-8-14 16:55:28 使用道具

谢谢分享,这个很好呀
  • prett

2013-8-14 16:27:12 使用道具

来迟了{:soso_e109:}
  • nooneaert

2013-8-14 13:19:32 使用道具

错过了。。
  • ahplyy

2013-8-14 12:06:14 使用道具

带个妞到预定的酒店OOXX后,拍好艳照发到本贴,通过审核,可获得500G,多X多得
  • xdorise

2013-8-14 11:26:16 使用道具

晚了,呜呜~
  • jishui

2013-8-14 11:07:01 使用道具

我搞了500g,够用段时间了
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-14 09:10:44 使用道具

话说,我后知后觉地发现……我这两天摇空间,全在100M以上!这是很罕见的,然后看到了消息才知,原一扩容后就送了一年的VIP啊,空间是永久滴!太棒了!
    一年VIP也不错,坛子里好多资料非VIP不能下载的,现在应该可以啦!
  • chinahr

2013-8-14 08:25:15 使用道具

已经结束了啊
  • 雨萌

2013-8-14 01:35:46 使用道具

雨萌 发表于 2013-8-13 01:29
    刚试了,还能用,100G空间送了,就是取消订单时说服务器有误,不能取消怎么办

是呀,我晚上又告诉我爸打电话取消的
  • selinazhu

2013-8-13 10:32:54 使用道具

if_lotus 发表于 2013-8-13 09:44
    非常不错,已经试验成功

昨天碰到“瘟神”走霉运,回家把这事给忘了,哎!
  • if_lotus

2013-8-13 09:44:10 使用道具

非常不错,已经试验成功
  • jishui

2013-8-13 09:36:58 使用道具

我的还没有收到短信
  • Anitach

2013-8-13 09:32:11 使用道具

还有的,我刚才试了,收到短信啦
    其实是刚准备发帖问还有没有的 {:soso_e142:}

Anitach于2013-8-13 09:34补充以下内容:
    哈哈,虽然只有100G,对我来说够啦,已经很开心了
  • ttxiang

2013-8-13 09:24:37 使用道具

现在还有吗??
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-13 09:13:00 使用道具

最后一条短信……从下午三点注册预订房始,到晚上8点才收到……所以就这样了吧,据说有的人搞了1个多T。对于咱们来说有两三百G相当不错了。除了网上的各种学习资源,还可以备份小宝的照片啥的。满足啦。