网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

德淘两个6157两个月了,今天终于收到包裹单。上面只写了我的姓。到邮局领取时,说不能证明就是我,说要单位加盖章,证明就是我,证明这个包裹就是我的。单位章怎么可能用在这里呢,那是不可能的事啊。
我说包裹上有包裹单会有我的名字全拼的,工作人员说上面已经没有任何东西,外包装破损。我要求先看一下,结果惨不忍睹啊,

目前包裹也领不了,同事透过包装的几个破洞网里看,6157的两个盒子都是扁扁的也破了,看了也不想要了。
万能的Lawrence,这种情况应该怎么办呢?
可不可以退回去啊?如何退钱啊?
还有德逊的客服邮箱能否告知一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5638 查看 73 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝宸磊

2013-8-20 00:16:00 使用道具

还好已经解决 了,不然真是够闹心的。问下楼主,这个6157你是多少米到手的呀?
  • clongx

2013-8-19 23:54:25 使用道具

福州的兄弟啊。
  • 奶胖胖

2013-8-19 21:49:07 使用道具

萝卜章可以不
  • justabc

2013-8-19 19:52:26 使用道具

楼主解决了就好,亚马逊客服态度确实不错!
  • 岚宝成长中

2013-8-19 16:53:33 使用道具

果真惨不忍睹啊。。。。让人揪心。。。。
  • vivian1917

2013-8-19 15:34:50 使用道具

同情楼主~~
  • clongx

2013-8-19 15:17:37 使用道具

没少件就收了吧,嘎嘎。
  • 轩轩_妈妈

2013-8-19 14:37:52 使用道具

包装上没信息,邮局怎么通知到你的呢? 如果他们电话通知到你,你去移动公司开个证明,证明这个手机号的登记机主是***,及身份证号。。然后你持身份证去取?证件上面有名字,身份证号,及你本人的照片。
  • 历练磨炼

2013-8-19 13:46:33 使用道具

亚马逊国内的售后还是不错的,这个不知道国外的客服会不会一样能处理的哈。
  • hzzju

2013-8-19 12:36:31 使用道具

楼主可能是平邮的缘故吧,之前我海淘德亚都是ups快递,很简单的包装,基本7-10天能收到货,都完好无损。
  • hzzju

2013-8-19 12:35:28 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2013-8-19 11:02
    这是在国外摔的,还是国内摔的?

这个也有问题么?
  • 你我谁谁谁

2013-8-19 11:02:45 使用道具

{:soso_e127:} 这是在国外摔的,还是国内摔的?
  • 葫芦一一

2013-8-19 10:32:35 使用道具

看完全过程,德逊很道德的,国内邮政真差劲。

希望德逊不要因为中国邮政的恶略服务,关闭对中国的直邮的。
  • to_pig

2013-8-19 10:11:37 使用道具

里面的东西怎么样啊,上次我的铲车论坛坏了两个发邮件过去,附了轮胎的照片,给我赔了14欧
  • yuezixi

2013-8-19 10:08:26 使用道具

这个是包裹么?简直跟垃圾堆里的破箱子一样嘛。。。怎么海淘这么暴力的,深刻同情楼主。。。
  • zy521ld

2013-8-19 10:03:58 使用道具

• 学习进步

2013-8-19 10:02:30 使用道具

appledoll 发表于 2013-8-19 10:00
    再次和德逊交互无法签收的问题,得到回复是已经给我重下一份并会尽快发货,并给了新的订单号,我去德逊账 ...

希望你顺利拿到货。但同时,我对德逊直邮的未来很担心阿。。。。。。。。。。。
  • thomas1107

2013-8-19 10:01:56 使用道具

有些不懂
    1 快递怎么不是送到送货地址,然后打电话让你取货吗?怎么要到邮局?
    2 邮局不是通过上面的电话通知你去取货吗?那个电话还不能证明?那是邮局有意刁难吧。
    3 假如你不去签收,德逊会当你已经收货吗?
  • appledoll

楼主 2013-8-19 10:00:12 使用道具

学习进步 发表于 2013-8-19 09:19
    同情阿.
    事已至此,想办法从单位弄个证明把,总比退运什么的省心呀.----------------再说了,都不能证明你是的 ...

再次和德逊交互无法签收的问题,得到回复是已经给我重下一份并会尽快发货,并给了新的订单号,我去德逊账户查果真是有新的0.00欧元的两个6157的订单待发货。邮件表示很抱歉给我造成这么大的困扰,表示原订单他们会自己联系退回。不得不佩服赞叹!
  • 塔塔

2013-8-19 09:33:00 使用道具

真够夸张的
  • 学习进步

2013-8-19 09:19:20 使用道具

同情阿.
    事已至此,想办法从单位弄个证明把,总比退运什么的省心呀.----------------再说了,都不能证明你是的,我不知道你如何能退运呢?
  • namoooo

2013-8-19 09:16:05 使用道具

这个包裹承受了多大的折磨啊~
  • hexingying

2013-8-19 08:21:13 使用道具

强摔滴结果吧,太恐怖啦
  • 喜鹊窝

2013-8-18 21:56:31 使用道具

国内的物流这样子,以后德逊还敢不敢直邮中国了?
  • z1z1

2013-8-18 17:17:40 使用道具

期待好的解决方法啊
  • food235

2013-8-18 17:11:19 使用道具

太惨了吧!!!
  • gmdl8207

2013-8-18 15:40:43 使用道具

这个。。。真的是“海”里淘出来的?
  • 开心一笑

2013-8-18 13:35:19 使用道具

appledoll 发表于 2013-8-18 11:34
    收到德逊客服的回复邮件了,说我只要把东西退回去,可以给我两种选择,一是重新寄一份,二是退钱。目前的问 ...

用身份证不行吗,这是物流业的行规。
  • 开心一笑

2013-8-18 13:31:27 使用道具

荷娜 发表于 2013-8-17 10:57
    找关系找到这个邮局领导,让打开包裹。
    这年头下面的人能装的太多了,领导一开口,包裹就能开了,什么原则 ...

找领导也没用,如果要打开看,他会让你先签字的,不就等于你签收了吗,还是跟上面的沟通。