网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲们,有好的推荐吗?淘宝看看也没见到中意的,可不可你短我啊.
6615 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐的小米

2011-11-21 09:10:46 使用道具

楼上妈妈都是强人啊{:soso_e179:}
  • sunel

2011-11-18 14:08:40 使用道具

孩子的书都堆放在整理箱里,书脊对外,也不错。
  • jk810823

2011-11-18 13:11:49 使用道具

很好呀加油
  • littlebat

2011-11-14 14:00:03 使用道具

我现在一共有3个大书架和若干了小书盒
  • 娃爱的墨墨

2011-10-31 10:57:37 使用道具

呵呵 你家的书可真不少啊
  • 小小豆米

2011-10-31 10:19:02 使用道具

我们就是用鞋跪做了一个简易的,挺好用的,准备再淘一下,重要不是多PL,按自己需求,实用就好
  • 萍踪侠影

2011-10-31 09:00:06 使用道具

我也要败书柜去了,买多了,买多书里
  • dq20124

2011-10-31 06:21:44 使用道具

俺房子还遥遥无期呢
  • fuguicat

2011-10-31 05:17:57 使用道具

我们的卧室最近封了一个小小的内阳台,整个房间光亮温馨了很多. 配合阳台的尺寸, 我门在建材市场给女儿买了一个小书架和一套桌椅. 桌椅是塑料的, 没有味道. 书架我们放在室外阴凉地下晒了三个星期, 再用八四消毒后拿回来, 就没有异味了.
    新书架的最上层放了我的书, 最下层放些练习书本等A4大小的读物, 中间三层放她的需要竖放的书. 现在女儿自己就可以选书了, 真的很方便.
  • 雪儿妈玲儿

2011-10-29 16:43:28 使用道具

liyuchiliyu 发表于 2011-5-27 10:58
    手机坏掉了,为了拍照,把电脑挪过去,摄像头拍的,有点变形,没实物好看,呵呵。
    工具是锯 ...

图片在哪里呢?我好想看看{:soso_e163:}
  • 伊莲1021

2011-10-29 16:41:11 使用道具

是呀 是呀 小小的书柜早就放不下了 用了几个纸箱子了。
  • 寻秦

2011-10-29 15:21:49 使用道具

没人不同意你买         
  • yuli00766

2011-10-29 15:01:32 使用道具

呵呵,我也得败
  • smartecho88

2011-10-29 13:17:14 使用道具

littlebat 发表于 2011-10-25 14:53
    书架一定要加门啊,我的书架是开放式的,擦灰擦不起啊,老后悔了

加了门孩子拿书不方便   我恨不得把上面的门拆了呢
  • littlebat

2011-10-25 14:53:07 使用道具

书架一定要加门啊,我的书架是开放式的,擦灰擦不起啊,老后悔了
  • 一杯咖啡

2011-6-14 20:06:15 使用道具

我家也是需要书架,又不想花钱,结果呢,我爸给我做了2个简易的书架,结实也好看
  • 开心猪妈

2011-6-14 20:00:24 使用道具

等着种豆麻麻的团购吧!
  • 一枕风

2011-6-14 19:31:46 使用道具

去宜家看看,应该有不少合适的
  • agan007

2011-6-14 17:35:33 使用道具

看来都是疯狂可以啊,我一直以为自己藏书多,看来山外有山啊。
  • vickeyzhu

2011-5-29 18:49:13 使用道具

我买的是这个:美好家三排六格置物架书架 实木色 79元;

需要自行组装,可能装的力用得不平衡,所以与实木书橱比起来不是很稳;
    不过我不是作用储藏的功能,主要是起 陈列的功能,一周换一批书上去零零落落的摆放;所以一点没影响。

• 六月天ypr

2011-5-27 22:05:34 使用道具

疯狂啊{:soso_e113:}
  • fanfanyangzhou

2011-5-27 12:57:38 使用道具

我也需要在买一个书柜了,家里有一个已经堆满了,现在买的新书没拆的还在地上放着。等好的推荐。
  • KMAMA

2011-5-27 12:49:46 使用道具

KMAMA 发表于 2011-5-27 11:56
    我家有三个书柜,那也不够呀,每个书柜都满的,当然,还有一些是我自己的书。但是我还打算找个地再增加一个 ...

就在我住的地方,因为常有要装修的人家,旧家具不想要,就搬到楼下来,我只能去碰碰运气,看有没有人家不要的,或是自己出点钱就能买来的。
    你可以到赶集或58同城查一下,看有没有同城的二手家具卖。
  • cindy泡沫之夏

2011-5-27 12:12:23 使用道具

最近买的书已经全部堆在箱子里了,其他没拆的堆在地上,书柜再也整不出地方了,我也彻底放弃了,等着哪天搬新家了。
  • KMAMA

2011-5-27 11:56:51 使用道具

我家有三个书柜,那也不够呀,每个书柜都满的,当然,还有一些是我自己的书。但是我还打算找个地再增加一个书柜,因为到上学可能书会越来越多,我又喜欢家里整洁一点,所以准备再买一个书柜,旧的最好,没味,过两天到社区去淘
  • winwhere

楼主 2011-5-27 11:29:33 使用道具

空间大师,牢靠吗?
  • nancydyy

2011-5-27 11:05:25 使用道具

俺前段时间淘宝买了个大的书柜,可以分3组的,俺是2个放客厅,一个放次卧了。目前基本放满。家里已经没地放新书柜了,接下来只能是盼着啥时房价跌点换个大房子。不过真有房子了这么多书搬运也是个问题。
  • zwyqs

2011-5-27 10:59:06 使用道具

最近买了一组小的,靠墙根站着好让家里小屁孩拿,3组,才花了140,便宜吧,不过一分钱一分货的,你要想那种质量特别好的,就不推荐了
  • liyuchiliyu

2011-5-27 10:58:23 使用道具

liyuchiliyu 发表于 2011-5-27 09:03
    呵呵,我自己做了2个,无法想象。

手机坏掉了,为了拍照,把电脑挪过去,摄像头拍的,有点变形,没实物好看{:soso_e121:},呵呵。
    工具是锯(图片里有),螺丝刀,卷尺。
    还有一个在卧室,形状一样的。
    这里要感谢一下神的带领,开头自己也不知道能做出来的。