网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这几天才知道八版的这个活动,今天想起来应该来凑一下热闹,可惜月黑风高的好时候已经过了。 那就抓个尾巴,蹭点赞吧。

这几天看到的几个抱怨帖子:

内容有不良信息不能发帖的原因居然是小*姐姐
我的少儿英语学习观——(模仿+运用)*趣味重复=成功“我刚注册了几天,BIRD级,想发个贴,楞是不让。。。。。。”

数学启蒙为什么要密码?
哎,怎么说呢,论坛有限制词汇,有注册级别不够不能发主题贴,有资源解压需要密码,或是下载需要阅读权限,确实是给各位会员造成了不便,但是这些不便都是不得已的做法,下面就来说说这后面的故事。

论坛在开启之初, Admin就设立了一条最基本的原则,是给大家提供一个最佳会员的体验的论坛。 可是随着论坛的人气聚集,也来了一些垃圾和恶意攻击。 不少会员都注意到了. 为了防止这类的恶意攻击,广告宣传等等,论坛需要采取一些措施,比如,设立一些过滤词汇,设置刚注册不久不够一定级别的会员不能发布主题贴等等措施, 来阻挡这类攻击。对此造成一些会员的使用不便,论坛再次表示抱歉,希望各位会员多多包涵,以给大家一个好的论坛空间。

资源设置权限和密码, 因为搬资源到淘宝转手卖钱或是搬运到其他处吸引广告赚钱的太多。发布资源同学的辛苦劳动,被他们转身就用去作为赚钱的资本。设置权限和密码,虽然是道高一尺,魔高一丈,最终也起不到什么作用,或许可能能减慢一点搬运的速度。 在资源下载方面给会员造成的不便,也请大家多多包涵。

感谢各位会员,大家的共同参与,努力和谅解,来共创一个更好的论坛。

该贴已经同步到 high5的微博

评分查看全部评分

yanzi.wang + 30 我居然是当事人。。哈哈。
ahuiya + 30 安慰奖~
八版
7076 查看 84 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lilyyang1112

2015-1-20 16:54:07 使用道具

支持,是这样的。还是要自已赚
  • wudie1985

2015-1-18 14:36:18 使用道具

每天来逛逛
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201517
  • dingtong2012

2014-12-23 10:54:11 使用道具

支持!在这里非常感谢high5的分享,每一个分享都是我的大爱,谢谢!
  • anxx

2014-5-16 16:41:09 使用道具

支持这么做!
  • amyyaya

2014-4-16 16:02:22 使用道具

这里是我们能量吸收的地方,感恩大伙们的无私奉献。支持!
  • mhe

2014-4-16 15:34:02 使用道具

支持, 我蛮感谢这个网站的, 如果没有它, 我们也不可能坚持到现在。 做好在办个学中文的类似的网站, 就幸福了
  • 萧愚

2014-4-16 14:51:21 使用道具

这个管理措施很好。
    自从用了这个方法,恶意攻击,捣乱的明显减少。
  • Tristan

2014-4-16 14:19:15 使用道具

哈哈都知道吧
  • steven80

2014-4-16 14:01:42 使用道具

完全理解这些做法,不劳而获也是不行的。
  • xinxin妈

2014-4-16 12:36:53 使用道具

多爬楼学习,升级很快的,我都是lion了,我也好长时间没学习了哈
  • gougou_yaya

2014-4-16 10:47:28 使用道具

确实有些不方便,新会员要慢慢适应呢
  • fanxing0514

2014-4-16 10:43:21 使用道具

我是新手我说一下,我自己付贝壳了,但是却无法下载了,还有看别的帖子里也有反应这种情况的付贝壳了但却无法下载了
  • 星星之火worm

2014-4-15 20:38:59 使用道具

lu guo同是新人
  • dandan7511

2014-4-15 15:53:27 使用道具

默默攒分
  • windrainone

2014-4-15 13:51:07 使用道具

八版什么活动啊,早上刚在上面发了个贴子,没什么事吧
  • daomama

2014-4-15 11:35:45 使用道具

每天来逛逛,顺便赚点贝壳
  • tianwaitian1978

2014-4-15 11:11:04 使用道具

赞同。怎样能升级呢
  • zhouhongyuhnsy

2014-4-15 10:06:35 使用道具

很好的贴子,谢谢。
  • qiqi_g

2014-4-15 08:39:18 使用道具

我是蜗牛慢慢爬
  • 岚嫣

2014-4-14 22:14:20 使用道具

真正想学习的就不会介意的,每个人的资料都是宝贵的,所以我们且行且珍惜~~相互理解~~继续加油~~
  • wqwdm

2014-4-14 19:15:09 使用道具

看看挺好的!
  • Rose0921

2014-4-14 15:52:33 使用道具

这样也好,论坛纯洁一点。
  • aihping

2014-4-14 13:16:50 使用道具

支持一下,希望来的都是为了孩子而不辞劳苦的爸爸妈妈!
  • 翅膀八爪鱼

2014-4-14 12:37:59 使用道具

努力升级是硬道理
  • 贝壳雨99

2014-4-14 11:23:21 使用道具

一开始的确不是很方便,其实这样设一个门槛也挺好的
  • 毛毛妈echo

2014-4-14 09:36:20 使用道具

用心重复做00 发表于 2014-4-1 06:18
    只有更多的规矩,才会有更多的自由!

说得对!支持一下!
  • 水泡豆豆

2014-4-14 08:54:33 使用道具

爸妈网还算好的,广告不多。
  • djkzqh

2014-4-14 08:39:19 使用道具

赚贝啊赚贝.
  • dounmiao

2014-4-14 08:29:29 使用道具

加油吧,从刚入论坛的冲动,到后来的淡定,你慢慢就知道你需要的并不多