网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小女4个月前迷恋上了僵尸游戏,整个班的小朋友都在讨论游戏,卡片,身份证
还模仿各种僵尸的动作,于是就有了下面的这些{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

刚迷恋的时候自己动手剪贴画

接着开始玩卡片,照着卡片画,实在是吃不消啊

第三阶段每天给我们表演各种僵尸的姿态

后面的帖子里看到有bbmm说这种画就属于白描了吗?我一直以为要是那种非常非常细线条的画才能称作白描的
这张是小朋友在玩泥塑的地方画的,据老师说是叫她看着桌上的实物画的,这种算静物画?还是幼儿园说的线描画?我对这些个实在没啥研究{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 我很喜欢!
Zada + 20 他画的?
封疆大吏041010 + 20 有意思
4608 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sucyxy

2012-5-18 15:31:04 使用道具

画的很像哎。      
  • maysnow

2012-5-18 14:44:38 使用道具

画的真好,我们的也喜欢,但是只能我给他做贴纸。
  • 豆豆学习中

2012-5-16 10:39:39 使用道具

画得真不错的了!
  • lielisha

2012-5-16 07:53:45 使用道具

画的真好啊,我的孩子现在正在迷这个呢
  • 流动的音乐

2011-10-23 21:11:58 使用道具

画的太像了,天才呀
  • cyycxhy

2011-9-6 12:01:16 使用道具

画的可真像啊,我家的也喜欢玩,不过平时我不让玩,只玩过几次。现在倒是把电脑游戏搬到生活中来了,他扮演僵尸,我来打。
  • hehehglqq

2011-9-3 14:08:11 使用道具

有兴趣就是有天赋哦,兴趣是最好的老师,嘿嘿,我也玩网页版的这个游戏
  • bertie2002

2011-9-2 23:24:13 使用道具

我家的暑假也画了好多僵尸,还涂上颜色
  • 大耳人

2011-8-2 10:06:14 使用道具

哇,做得很好呀!我儿子现在也超喜欢这个游戏
  • mansea

2011-7-28 22:05:29 使用道具

嗯,玩出水平了,比我们家的强!
  • 姜桦

2011-7-26 14:24:57 使用道具

画的真不错啊~加油,真像
  • jjmrong7

2011-7-26 13:25:09 使用道具

好厉害,我家只会玩,不会画
  • 申申MAMA

2011-7-26 13:11:20 使用道具

小朋友画得很棒呀,申申在爸爸的带领下每天都要玩一会,这个是我们作为他表现好奖励给他玩的,说起这个来,头头是道,我是无法理解他的这种兴奋,但我也制止他玩,只要不是玩的时间过长就行。
  • miffy06

楼主 2011-7-26 12:40:19 使用道具

谢谢大家对她的鼓励,估计小朋友们都很喜欢这个游戏,我看他们班同学都有很多这种攻略之类的书

• 姜桦

2011-7-25 21:33:47 使用道具

真不错呀,鼓励的!
  • jsjyh

2011-7-25 18:07:48 使用道具

这白描功底与造型很不一般那,好好引导孩子多画画,有兴趣就好。
  • 棋棋妈

2011-7-24 23:49:18 使用道具

画得太好了,看看年龄也比我们家大不了好多!
  • liaor

2011-7-24 23:36:25 使用道具

我们家小人也是超喜欢,天天画,最喜欢玉米加农炮。前阵参赛老师说自由发挥,你最喜欢的,你最快乐的,小人就画了一副植物大战僵尸。我们家现在附属玩具也不少,玩偶、模型、纸牌、游戏、图鉴。。有没有英文故事书啊,小人肯定愿意学。图鉴里有一些中文的植物/僵尸小故事。
  • cen3ww

2011-7-24 10:11:59 使用道具

玩游戏玩出了小画家。看样子只要引导的好,电脑游戏也不是洪水猛兽
  • 骐骐妈妈

2011-7-24 10:00:29 使用道具

这个游戏很流行啊,我也很喜欢玩,哈哈哈!!!
  • 高欣

2011-7-24 07:51:12 使用道具

画得很像,呵呵
  • enrei

2011-7-24 07:29:21 使用道具

• 心澄

2011-7-23 23:18:13 使用道具

这孩子有潜力!可以往绘画方向引导了。
  • 小豆包

2011-7-23 23:12:58 使用道具

6岁的孩子画得很不错呀!
  • don_tony

2011-7-23 20:55:40 使用道具

超级厉害!
  • anqinana

2011-7-23 20:29:31 使用道具

我家没敢让他玩,怕他入迷。画的还真像呢。
  • gypsy

2011-7-23 20:09:28 使用道具

画的真好。我儿子也喜欢看我玩这个游戏。但他不知道“僵尸”,他说这是机器人。
  • 惟意

2011-7-23 19:56:55 使用道具

画的太好了啊~~~~
  • euphemia

2011-7-23 19:51:22 使用道具

僵尸卡片在幼儿园和小学都很受小朋友欢迎呀,楼主女儿画得真好呀